Лицемерная ложь, по глубине которой не сравнится даже наш солнцеликий. Этому жспк скоро 3 года будет. Графики что, из воздуха берутся? Тошно от того, что изначально планировалось начинать застройку КГ3 со стороны Жданов, но сети было проще вести с соседних КГ......Высотные дома нашей серии сейчас очень востребованы, так как именно ими уплотняют застройку по всему Минску. К тому же для их возведения нужны какие-то особые краны, да и вообще сам процесс непростой. Мощностей МАПИДа не хватает для того, чтобы всем угодить. График возведения таких высоток расписан до 15 года..(
и квартиры и дама:threaten:, а нам жди и смотри как цены на метр повышаются!!!Да уже руки опускаются от этого беспредела! Нужно срочно топать на прием к Радоману (сегодня мне председатель обещала записаться на прием к нему). Сколько можно уже людям давать тупые обещания: вот-вот начнем строительство, через пару месяцев, весной, ай нет - осенью, и опять нет - следующим летом... Задолбали эти козлы!!! Себе уже давно понастроили квартиры и сидят спокойно... ну ничего, скоро наш Главный и до них доберется...
и квартиры и дама:threaten:, а нам жди и смотри как цены на метр повышаются!!!
А на прием к Радоману может еще и письмо какое-нибудь от нашего ЖСП?
Вы, молодец!!Я уже 2 отправила заказным, одно - Ладутьке, второе - Президенту)) ждем-с...
А когда собрание намечается?? а уже были какие-нибудь платежи??Кроме председателя, каждый желающий может письмо написать... Будет собрание, соберем подписи и отправим коллективные ... К Радоману на 20 число всё расписано, записываться после 21 числа. В понедельник буду записываться к Доминикану...
Я из соседнего ЖСПК 951. Сегодня муж был в УКСе, смотрел документы, итог: по плану начало стройки перенесено на июль 2013.