ЖСПК №952

Варенька

безвредная, но опасная...
МГИК уже давно пытается снять снос с нуждающихся...
возможно, если не оставлять этот вопрос, когда-нибудь так и произойдет... ну а вдруг? ;) )))

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
МГИК уже давно пытается снять снос с нуждающихся...
возможно, если не оставлять этот вопрос, когда-нибудь так и произойдет... ну а вдруг? ;) )))

Ну вот я записалась на прием к Ладутько на конец апреля, попробуем лично спросить и по этому вопросу тоже! Спасибо, Варенька, за подсказку!!!

Таня80

New member
И зря вы ёрничаете Катерина81.К Ладутько на приём ходили не однократно,но никакой конкретной информации так и не было получено.Всё отписки.Вот вы сами ,что узнали?Одни обещания?Просто сколько можно стучатьсятуда,куда не впускают?Вы сами пишите о том ,что,сори,одно место рвут только несколько человек,а где все остальные?Вы не делите на 191 и 192 ЖСПК .Просто есть люди которым не безразлично строительство,и тех кто в тихой мелонхолии.И если нам с вами важно,сколько будет метр квадратный,когда начнётся строительство,то большенство это воспринемают как данное.Ну будет,как будет,потерпим ,подождём.Но опять же ,повторюсь,такие люди не только в нашем ЖСПК,но и в вашем,поэтому не делите. Вот моя почта - charaunica@bk.ru если какое собрание или подписи какие надо ,пишите,всегда буду рада откликнуться.Почту проверяю каждый день,а вот сюда захожу редко(не хочется лишний раз растраиваться)

LENOKK

New member
Здравствуйте, есть какие-нибудь новости? а 25% от стоимости квартиры мы будем не сразу вносить, я так понимаю, по проценту готовности дома???

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Сегодня были в Мапиде, Туров сказал, что они уже готовы начать строительство!
Теперь ждем-с подписание договора и строимся, в середине мая начало. Обещают сдать дом во втором квартале 2014 года.
Первая оплата будет около 20% от стоимости квартиры.

Последнее редактирование:

hopemizko

жспк № 952
Ну наконец!!) Анна - это Вам нужно платить членские взносы...!!!;)

LENOKK

New member
О, спасибо за хорошие новости))) Только первый платеж какой-то большой получается, больше 100 000 000???

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Ну наконец!!) Анна - это Вам нужно платить членские взносы...!!!;)

Ой, я бы не отказалась:blush1:
спасибо, мы стараемся!!!

О, спасибо за хорошие новости))) Только первый платеж какой-то большой получается, больше 100 000 000???

А у меня получается примерно по 10 млн... мот у меня с головой уже совсем плохо с этой беготней и суетой)))
Обещают нас быстро-быстро строить без перерывов, поэтому будем платить много.
Должников будем исключать, чтобы не было простоев и пени, кто не тянет стройку - "нафиг с пляжа". Может грубо, но я уже так хочу свою квартиру... три года ждем, должны были первые строиться, а оказались последними. Не хочется по чьей-то вине и медлительности себе увеличивать цену и оттягивать заселение.

hopemizko

жспк № 952
Я полностью солидарна!!! Снимать квартиру уже так надаело....деньги отдавать на ветер...

Катерина81

New member
и мы снимаем. А с этой беготней - действительно голова кругом. И самое обидное то, что. когда народ обзваниваешь - все готовы ходить по чиновникам. А в результате ходим только я и Аня... :blush1: Причем у нас совсем маленькие детки. Ну ничего, надеюсь у всех депресс от затянувшейся зимы прошел. и теплое солнышко добавит активистов в наши ряды. Сегодня документы должны были отправить в УКС г-ну Микуленку. будем думать, что на этот раз успешно. Он в отпуске. Так что договор вроде бы будет рассматривать зам. А то этому самому г-ну уже нет никакой веры. ((
Видите, Таня80, достучаться можно. Главное не опускать руки. Так что прекращайте тихую меланхолию и с новыми силами в бой!!!;) осталось совсем чуть-чуть.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
И еще меня радует, что не нужно больше переживать, что соседний столбик тормозит нас... дотянули мы этот "старый чемодан" до стройки, им уже можно не воевать, а дальше плыть...:haha:
Катя, ну мы ведь ради себя и стараемся!!!
Вот только конечно обидно, когда обзваниваешь должников, а некоторые так реагируют, будто у них денег себе просишь.
А потом и спасибо никто не скажет:girl_werewolf::girl_werewolf::

Катя, а до какого мой любимый в отпуске? я это пропустила мимо ушей... а зам имеет полномочия подписывать такой договор? или опять срок перенесется пока кто-то отдыхает? я в шоке!

Последнее редактирование:

Катерина81

New member
До когда твой любимка отдыхает от перенапряга - хз )) Но врооде бы как зам имеет такое полномочие. В любом случае к концу недели должно быть что-то решено. Вот думаю я, если предмет твоего вожделения снова что-то косячить начнет, может к нему в гости сходить, с выходом поздравить? :prankster:

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Мальчики и девочки, кто не доволен работой своих уполномоченных, кому не рассказывают новости, напишите плиз мне в личку. Председатель вставить клизму)))

hopemizko

жспк № 952
Лично мне.... все-равно) Наша уполномоченая трубку не берет......когда очень нужно,и вообще сообщает новости те кот я уже давно знаю))) на форуме как-то быстее инфу получить)))

Катерина81

New member
Лично мне.... все-равно) Наша уполномоченая трубку не берет......когда очень нужно,и вообще сообщает новости те кот я уже давно знаю))) на форуме как-то быстее инфу получить)))

а она тоже новости на форуме берет, наверное :haha::haha::haha::haha:

buyanowa

ЖСПК №952
Нет, дорогие!!!! Если человека действительно что-то интересует, он найдет способы это узнать. И позвонит не один раз, и не одной уполномоченной. А разве на форуме много информации?

Сегодня договор находится на подписи у Янчарского И.Б(директор МАПИДа). Как только он подпишет, договор отправят в УКС.

hopemizko

жспк № 952
Ну ждемс))):))), была в испалкоме своего ра-на (Московского),узнавала насч льгот...,так мне сообщили что заселение у нас в мае 14))),но вот интересные))),дом еще не строиться,а сроки здачи они знают)). еще нужно по поводу субсидий узнать,во вторник планируем поехать в одно окно за справками и уточню) Кстати нужно справочки собирать уже, мне там сообщили)

Сверху