Ну почему же за 4 месяца?? 6% готовности было на 6 сентября, стройка началась 22 мая, значит прошло 3 с половиной месяца, а не 4. А при том, что один этаж строят 3-4 дня, то 2 недели - это еще, как минимум, 3 этажа. Не наводите панику.
Наш дом так и начал бы еще строиться до сих пор, если бы на работа нескольких уполномоченных!!! Сколько мы ходили и писали, лично у меня уже большая пачка писем с ответами от разных чиновников, была лично на приеме у Ладутько. И можно сделать выводы, что все врут... только отписки и пустые обещания...
Еще можно также поблагодарить несколько активных людей из 1 дома, которые откликнулись на мои просьбы, отзвонились и вместе с нами писали письма.
Стройка началась в мае, и все лето они протупили и сделано очень мало - только 1 этаж! Вот сегодня поеду и посмотрю, а может уже и 2 этажа! Ну тут простая математика дом строится 13 месяцев, так вот почти одна треть уже прошла, а у нас только 6%, ну пусть даже они что-то сейчас достроят и будет 10%. Так еще 2 раза по 4 месяца и должна быть готовность 100%.
Кстати в СУ что Вам сказали, что в бригаде работает 7 человек? А на деле там только 4 человека. Мастер сказал, что 4 достаточно. Говорят, что погода не имеет значения и будут строить в любом случае. а строители, говорят, что в дождь они не работают, т.к. сварка под напряжениеми и в воде работать нельзя! А человек, который опой сидит в кресле, врет в глаза людям и даже не знает, что происходит на стройке.
Поэтому, я считаю, что нужно и дальше их трясти и ходить на приемы и жаловаться, пока строительство не превратилось в долгосторой и цена метра не выросла до 8 млн!
А то снимут кран в середине стройки, а потом будут руками разводить и говорить: ну не вложились в срок. Ну мы ж не виноваты. Это виноват тот-то, ну подумаешь, заселитесь в декабре 2014 или весной 2015... нарисуют новые графики и скажут, что так правильно и все по ним сделано и сроки с одним краном такие.
Ну вот скоро и посмотрим, как они успеют все сделать...
И я вот наверное буду отказываться от деятельности члена правления и уполномоченного, чтобы не наводить панику...
а то все хорошие, а я плохая... инициатива наказуема.