К основному содержимому

ЖСПК №952

только вот как фото прикреплять еще не поняла....
Когда вы пишете сообщение в расширенном режиме, чуть ниже есть раздел "дополнительные опции", а там есть пунктик "вложить файлы". Попробуйте - должно получиться:)

Интересно крышу закончили возводить? Может кто в курсе, во дворе соседнего дома- школа строится?:friends:

Думаю, что крышу еще не скоро сделают. Когда осенью мы были в Мапиде, речь шла о 1,5 - 2 месяцах. Говорят, очень трудоемкая работа по установке декоративной конструкции.

Кто знает как уменьшить формат фото? Мои фото не грузятся((( Пишет формат превышает допустимый режим...

Думаю, что крышу еще не скоро сделают. Когда осенью мы были в Мапиде, речь шла о 1,5 - 2 месяцах. Говорят, очень трудоемкая работа по установке декоративной конструкции.
зачем она тогда вообще нужна это конструкция!!:swoon:

Народ кто рядом живёт пишите что с домом на какой стадии.Прошу откликнутся тех у кого квартиры 2+1 на одном этаже

С кольцевой дороги видно, что закончили (или заканчивают) лифтовую.

Всех с Наступающим Новым годом, соседи! Пусть все наши тревоги уйдут в следующем году! У каждого появится крыша над головой, причем своя собственная! Всем счастья, здоровья и терпения!

Последние фотки стройки 30 декабря в уходящем 2013. Всех с Новым 2014 годом!
picture.php

picture.php

Всех с наступающим Новым Годом!!! Надеюсь в 2014 станем настоящими соседями:friends:

Всех с Наступившим Новым 2014 годом. Желаем всем нам уже следующий год встречать в своих квартирах .

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый дом теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Удачи и семейного благополучия)))

всех с праздником , лучший подарок на новый год это возобновления финансирования льготных кредитов .

С Новым годом соседи!!!! Приехоли домой...после празновоний,а у нас напротив...в нашем доме пару окошек))) Ура!!! Вот с утра стеклят на глазах))) Как разберусь как уменьшать формат фото буду скидывать))

Назад
Сверху