ЖСПК №952

Evgenievna

New member
только вот как фото прикреплять еще не поняла....
Когда вы пишете сообщение в расширенном режиме, чуть ниже есть раздел "дополнительные опции", а там есть пунктик "вложить файлы". Попробуйте - должно получиться:)

lenayasnoya

New member
Интересно крышу закончили возводить? Может кто в курсе, во дворе соседнего дома- школа строится?:friends:

Evgenievna

New member
Думаю, что крышу еще не скоро сделают. Когда осенью мы были в Мапиде, речь шла о 1,5 - 2 месяцах. Говорят, очень трудоемкая работа по установке декоративной конструкции.

hopemizko

жспк № 952
Кто знает как уменьшить формат фото? Мои фото не грузятся((( Пишет формат превышает допустимый режим...

LENOKK

New member
Думаю, что крышу еще не скоро сделают. Когда осенью мы были в Мапиде, речь шла о 1,5 - 2 месяцах. Говорят, очень трудоемкая работа по установке декоративной конструкции.
зачем она тогда вообще нужна это конструкция!!:swoon:

Vabic72

New member
Народ кто рядом живёт пишите что с домом на какой стадии.Прошу откликнутся тех у кого квартиры 2+1 на одном этаже

tensor

New member
С кольцевой дороги видно, что закончили (или заканчивают) лифтовую.

Всех с Наступающим Новым годом, соседи! Пусть все наши тревоги уйдут в следующем году! У каждого появится крыша над головой, причем своя собственная! Всем счастья, здоровья и терпения!

Последние фотки стройки 30 декабря в уходящем 2013. Всех с Новым 2014 годом!
picture.php

picture.php

Hariton RB

New member
Всех с наступающим Новым Годом!!! Надеюсь в 2014 станем настоящими соседями:friends:

lenayasnoya

New member
Всех с Наступившим Новым 2014 годом. Желаем всем нам уже следующий год встречать в своих квартирах .

Gleb_56

New member
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый дом теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Удачи и семейного благополучия)))

backSeats

New member
всех с праздником , лучший подарок на новый год это возобновления финансирования льготных кредитов .

hopemizko

жспк № 952
С Новым годом соседи!!!! Приехоли домой...после празновоний,а у нас напротив...в нашем доме пару окошек))) Ура!!! Вот с утра стеклят на глазах))) Как разберусь как уменьшать формат фото буду скидывать))

Сверху