К основному содержимому

ЖСПК №952

А я часто бываю.. И каждый раз остаюсь довольна всем, что вижу. Так что,СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ ОПЛАТИМ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, и получим ключи, до которых осталось совсем "СКОРО". сегодня привезли плиты))

Здравствуйте. Что Вы можете сказать по этому поводу? http://www.pro-n.by/sale/flats/38077/.
Кто мог 14.03.2014 знать , что у него 3-й этаж? Хотя могли подправить и позже.

А на карте отмечен 29 дом... может ошибочка?
Ну уже уполномоченные знают свои этажи и квартиры.

Andrey 952, спасибо, что начали тему с видеонаблюдением. Только начинать надо её с постановки задачи. Видеонаблюдение - всего лишь система сбора информации, не более того. Поэтому нужно ответить себе на вопросы:
1. Откуда собираем видео и зачем?
2. Кто будет потребителем информации?
3. Сколько будет потребителей, какие у них права доступа.
4. Кто будет обслуживать систему и сколько это будет стоить.
Видеокамера не может себя защитить, наоборот , она сама нуждается в защите. Их устанавливают или на высоте, в герметичных боксах (подходит для наружного наблюдения) , или в антивандальных корпусах (в коридорах) , иначе долго они не проживут.
Очень нужна камера в лифте. Технически это не сложно , если заключить договор с эксплуатирующей организацией на прокладку кабелей от кабин до помещения аппаратной. Штатной витой пары там нет. Нужна камера на лестнице над 19-м этажом. Туда никто не ходит - любимое место сбора малолеток со всеми вытекающими. Нужно письменное согласие всех собственников жилья на видеонаблюдение - нельзя снимать человека без его согласия. Не все жильцы согласятся финансировать видео , могут найтись даже такие , которым домофон не нужен , а только ключ от него...
Так что Вашу сумму с квартиры можно смело умножать на 2.
Как вариант, на лестницах можно установить пустые корпуса и повесить на стенах таблички "Внимание, ведётся видеонаблюдение" (их наличие обязательно) . ИМХО надо ещё подумать.
Лично я тему финансировать пока не готов. Надо дождаться апрельских платежей.

Да не пережевайте вы, это написано от болды))) лоджии (застекленные) начинаются с 7-го этажа)))
А что до 7 лоджии не застеклены? По моему застеклены, не в пол конечно, но все же!

А на карте отмечен 29 дом... может ошибочка?
На карте 25 дом еще не обозначен.

katerinka2, чего вы так переживаете? всегда есть люди которые строят не по очереди, как многие, в 25 лет, и не одну квартиру. И это для них не событие жизни - а бизнес, купил в ЖСПК за пол цены, продал за полную. Ну и что? Пожелайте им всего хорошего и не обращайте внимания.

А что до 7 лоджии не застеклены? По моему застеклены, не в пол конечно, но все же!
Ну....если уж до половины,то это просто балкон))),да и лоджий у нас нету),а то что застеклено до пола - это Французкий балкон)
чего вы так переживаете? всегда есть люди которые строят не по очереди, как многие, в 25 лет, и не одну квартиру. И это для них не событие жизни - а бизнес, купил в ЖСПК за пол цены, продал за полную. Ну и что? Пожелайте им всего хорошего и не обращайте внимания.
Я с Вами на 100% согласна))),если кто-то хитрее и умнее, нужно только порадоваться за таких людей,была бы у меня такая возможность и я бы так продавала бы)))

Я с Вами на 100% согласна))),если кто-то хитрее и умнее, нужно только порадоваться за таких людей,была бы у меня такая возможность и я бы так продавала бы)))

Да ладно, случаи разные бывают. Я знаю пожилую женщину, сын которой строил квартиру в ЖСПК, чтобы продать ее и купить такую же квартиру рядом с мамой, чтобы была возможность ухаживать за мамой и после разъезда. Знаю людей, которые продали двушку, чтобы купить трешку в том же ЖСПК. Знаю случай, когда люди продавали квартиру, потому что не смогли отдать долги за построенную квартиру, а деньги у них срочно потребовали. Что ж вы, люди, что сразу плохое думаете...

Да ладно, случаи разные бывают. Я знаю пожилую женщину, сын которой строил квартиру в ЖСПК, чтобы продать ее и купить такую же квартиру рядом с мамой, чтобы была возможность ухаживать за мамой и после разъезда. Знаю людей, которые продали двушку, чтобы купить трешку в том же ЖСПК. Знаю случай, когда люди продавали квартиру, потому что не смогли отдать долги за построенную квартиру, а деньги у них срочно потребовали. Что ж вы, люди, что сразу плохое думаете...

Так я и говорю,что это умные люди))) была бы у меня возможность и я бы продала. Я никого не осуждаю))Если я написала хитрее и умнее,я думаю никого не оскарбила)))

Так я и говорю,что это умные люди))) была бы у меня возможность и я бы продала.
И я бы продала, вопрос ведь был:

Кто мог 14.03.2014 знать , что у него 3-й этаж?
, а то что люди продают квартиру меня ни в коей мере не интересует, у них свой бизнес у меня свой)))не имею привычки считать чужие деньги.

Сегодня укладывают бордюр вокруг дома. Установили унитазы и счетчики воды. Убирают бытовки. Из дома вывозят мусор.

А сегодня установили раковины и краны,говорили завтра сдача дома)))

А сегодня установили раковины и краны,говорили завтра сдача дома)))

Откуда информация? Сегодня вечером был на месте. О какой сдаче завтра может идти речь, если фасад не выкрашен, окна вставлены не все, балконы остеклены не полностью???

Откуда информация? Сегодня вечером был на месте. О какой сдаче завтра может идти речь, если фасад не выкрашен, окна вставлены не все, балконы остеклены не полностью???
В 14 дня была в доме,лично слышала разговор о сроках сдачи.
А фасад..., говорили ранее что не успеют выкрасить.

Фасад потом, окна потом... Так может и сдача дома после завершения всех работ? Не понимаю, как можно сдать/принять объект, который не готов? К чему такая спешка вообще?

Фасад потом, окна потом... Так может и сдача дома после завершения всех работ? Не понимаю, как можно сдать/принять объект, который не готов? К чему такая спешка вообще?
Ну эти вопросы не ко мне))),но я очень рада что они спешат,значит скоро будем жить в своей квартире))) в своих стенах,меня как-то фасад дома не интересует,все поклеено,покрашено, в квартирах уютно и и тепло))

Добрый день. Необходимо решить юридический вопрос с председателем нашего ЖСПК. Председатель не отвечает на телефон уже неделю, письма с уведомлением, посланные на юридический адрес ЖСПК (ул. Лынькова д.59, ком. 3а) возвращаются за невостребованностью. Бухгалтер ничего не говорит, кроме звоните на сотовый. Может кто в курсе - куда она пропала и как с ней связаться?

Обращайтесь в ЖСПК Альтаир-2012, она там тоже председатель.

Назад
Сверху