ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Тама

New member
Я являюсь членом правления и к Союзу имею непосредственное отношение. Моя квартира на первом этаже и я вам не конкурент. А по поводу прав, то их никто не ущемлял. Всё в рамках регламента. Если есть вопросы, придите на правление, вам всё подробно объяснят.

Насчёт того, что ни одна общественная организация не добилась такого, вы тоже ошибаетесь. Поищите в интернете, найдёте массу примеров.
Я знаю пример: "Молодость минщины" БРСМ в Сеннице. Предлагаю ознакомиться подробно. У них, кстати, льготный кредит.

А по поводу прав, то их никто не ущемлял. Всё в рамках регламента.
Нам уже объяснили всё подробно, как должно быть. И нашему председателю тоже. Далее в ЛС.

Я знаю пример: "Молодость минщины" БРСМ в Сеннице.
Общество рыболовов на Кам. Горке .... почему-то в памяти всплыло.

bliznetse

New member
добрый день
Оно и будет учитываться,кто что-то должен тот будет тянуть последним,не зря сказали принести квитанции об оплате.

оказывается на жеребьевку нужно принести квитанции об уплате, а нам уполномоченный про это ничего не сказал. Хотя не очень понятно зачем приносить квитанции, если мы, например, 3 взноса оплачивали из кредитных денег, а значит, за эти 3 взноса у нас нет квитанции. Но все остальное обязательно возьмем тем более, что долгов и просрочек у нас нет. хотя это можно и по компьютеру легко проверить.

Те у кого есть неплатежи и штрафные баллы получат так называемые непрестижные квартиры.

интересно, как будет проходить процедура и как будет устроено так, что непрестижные квартиры не получат те, кто платил во время

Напишите, пожалуйста, что еще нужно брать с собой на жеребьевку?

спасибо

Тама

New member
долгов и просрочек у нас нет.
Если всё оплачено вовремя, то у бухгалтера всё есть. Это касается прежде всего тех у кого неплатежи есть после 15 января. Если заплатили январский платеж, например, 28 января, то у бухгалтера 30 января не будет этих данных. Для этого и нужна квитанция. Мне банк дает квитанцию и на её основании я получаю налоговый вычет на работе. Есть такая льгота для нуждающихся.
как будет устроено так, что непрестижные квартиры не получат те, кто платил во время
На собрании уполномоченных был определен список непрестижных квартир. Это первый и девятый этажи. Они распределяются между должниками и не будут выставляться на жеребьёвку для добросовестных плательщиков.

Напишите, пожалуйста, что еще нужно брать с собой на жеребьевку?
На распределение номеров квартир должен быть обязательно сам член ЖСПК, а не его родственники, даже близкие. В случае если член ЖСПК не может быть на жеребьёвке, то вмето него может быть человек с нотариально заверенной довереностью на совершение таких действий, как выбор номера квартиры. Нотариусы знают. А то бывают такие случаи, когда застройщик жена, а номер выбирал муж. Жена недовольна, начинается скандал, жена требует повторить жеребьёвку и т.д. Для этого и нужна доверенность и её копия, которая остается в документах ЖСПК.

Nikolasha

New member
может кто-нибудь знает ситуацию по поводу трёшек(71.67)? всё ли там свободно или кто-то что-нибудь уже выбрал? а то уполномоченный ничего не сказал при встрече...

Schas

New member
На собрании уполномоченных был определен список непрестижных квартир. Это первый и девятый этажи. Они распределяются между должниками и не будут выставляться на жеребьёвку для добросовестных плательщиков.
Добрый день! Тама, если владеете недоставерной информацией, то не вводите, пожалуйста, в заблуждение....... Я - добросовестный плательщик, но квартира досталась на 1-ом этаже!!! Но что тут уже поделаешь, хотя настроение конечно испорчено надолго!!!

Nikolasha

New member
Наверное недобросовестных плательщиков оказалось меньше,чем непрестижных квартир.

Omela

Строим светлое будущее!
Всех поздравляю!!!!

У нас квартира номер 112!!!

Кто соседи - признавайтесь?! ))

Тама

New member
Добрый день! Тама, если владеете недоставерной информацией, то не вводите, пожалуйста, в заблуждение....... Я - добросовестный плательщик, но квартира досталась на 1-ом этаже!!! Но что тут уже поделаешь, хотя настроение конечно испорчено надолго!!!
Извините. Действительно, информация не совсем корректная. Но если бы должников не было, то первых и девятых было бы намного больше.

Schas

New member
Наверное недобросовестных плательщиков оказалось меньше,чем непрестижных квартир.
но ведь были и те, кто не явился на жеребьевку (по крайней мере на наш метраж). можно было оставить им "непрестижные" квартиры, если для них это мероприятие не имело большого значения......

Retry

New member
Schas, в первом этаже тоже есть свои плюсы.Мы тоже на первом хоть и добросовестные плательщики.

Schas

New member
Schas, в первом этаже тоже есть свои плюсы.Мы тоже на первом хоть и добросовестные плательщики.

Согласен, просто психологически после долгих лет на 15 этаже - оказаться на 1-ом!!!!:blink:
А вы не в курсе, за "непрестижные" квартиры пересчет стоимости будет в меньшую сторону?

Звукач

New member
Всем привет! Чего-то нас много для первого этажа! 79,26 - на первом 1 квартира, под №1 и она моя (я - штрафник). Вот почему такая большая сумма за благоустройство?? Я раньше слышал, что будет 2,5-3 млн, а оказалось 8.... Сегодня были возле дома. На всех подъездах висят замки, в квартиру так и не попали.

Соседи из квартиры №2, отзовитесь!!

Tatianiada

New member
Поздравляю, соседи!!!

И прощай интрига...:)
Хотя нет, еще остается загадка: а кто же соседи?:)
Удачи!

Тама

New member
Эта сумма очень приблизительная. За благоустройство сумма будет выставлена по факту. Бухгалтер сказала, что из опыта благоустройство стоит приблизительно 100 тысяч с квадратного метра. Вот и считайте.

Сверху