ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Звукач

New member
Кто знает, когда ключи????? просто я 19 апреля улетаю в Китай на месяц!! Очень хочется заселиться :mda:

time11

New member
комитет,скажите, а какая у него фамилия. здорово , что он вменяемыи и пробивной:)

Ivarina

New member
а как вселяться, если к подъезду не подъехать? или чё-нить заасфальтировали?

комитет

New member
Фамилию на Форуме не буду писать.В Союзе в Понедельник можно будет всё уточнить.

dk_snami

New member
а как вселяться, если к подъезду не подъехать? или чё-нить заасфальтировали?

Я тоже не представляю, как нам придется первое время там жить, т.к. я в прошлое воскресенье ездил на дом - во дворе с благоустройством никакого сдвига, все так же на и на пробном заселении. Наверное придется плавать в грязи, смотря когда нас заселят.

Я также ЗА коллективный заказ входных дверей, я считаю, что тому кто это будет организовывать нужно со всех согласившихся собрать номера контактных телефонов или хотя бы номера квартир, наша - №64

Уважаемые Жильцы второго подьезда планирующие пользоваться лифтом.Как насчёт повесить туда зеркало???Стоить будет "Три копейки",а преимущества огромные!

Давайте повесим зеркало! Но нужно чтобы этим занялся определенный человек, который соберет со всех денюжки, купит зеркало, установит его в лифте сам или с помощью мастера (считаю, монтаж должен предусматривать случаи вандализма) и т.д. и т.п.

комитет

New member
Вчера говорил с председателем.При самом лучшем раскладе к числу 18 будет только гравий!(Ссылаются на погодные условия).На днях будет пуск газа,а ещё через несколько дней пуск воды и света.Вопрос видеонаблюдения ,зеркал в лифте и дверей попросил его проработать.Насчёт дверей сказал,что фирма которая выходила на него по оптовым поставкам обещала скидки.Но в любом случае без изучения цен других коммерсантов никто с ними работать не планирует.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
может кто-нибудь знает, как дела с подписанием договоров по газу? когда же можно получить ключ?
Пы.сы: мы за зеркало в лифте, за видеонаблюдение и за все прочием блага современной цивилизации

Тама

New member
Был в среду в этой конторе, интересовался. Оставалось 4 человека. Это погоды не делает. Так что в начале недели скорее всего будет пуск газа. То-же самое по электричеству и воде. Запаситесь терпением, ждать осталось недолго. До конца апреля, как и указано в решении Мингорисполкома, заселят точно. Вопрос лишь в числе: 15, 18, 22, 25, 29?

Тама

New member
С 15 апреля организуется работа пригородного автобусного маршрута № 356 «А/с «Автозаводская» – пос. Сокол»
25.03.2011

С 15 апреля по всем дням недели будет организована работа пригородного автобусного маршрута № 356 «А/с «Автозаводская» – пос. Сокол». Как сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь», по трассе движения автобусов маршрута № 356 предусматривается выполнение всех остановочных пунктов.

Источник агентство «Минск-Новости»

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
кто-нибудь планирует в своих квартирах делать ремонт или все будут жить как есть?

было бы лучше, если бы пустили автобус с ж/д вокзала

Звукач

New member
Смысл делать ремонт, когда во дворе планируется стройка ещё одного дома. Будут забивать сваи, все осыпется, трещины пойдут. Вот годика через 2, когда все усядется, тогда и о ремонте можно подумать. Автобус до вокзала - только мечта...

Ivarina

New member
подскажите пожалуйста, где лучше заказать эркерный карниз?

Звукач

New member
Дошли слухи, что кто-то 15 апреля заселяться будет. Это только слухи??

dk_snami

New member
Дошли слухи, что кто-то 15 апреля заселяться будет. Это только слухи??

Даа, если бы 15 числа ключи дали, то мы бы с женой 15-го вечерком и переехали бы!!! Ждем не дождемся!

подскажите пожалуйста, где лучше заказать эркерный карниз?

По поводу карнизов еще здесь http://decor.bdc.by/ можете уточнить.

кто-нибудь планирует в своих квартирах делать ремонт или все будут жить как есть?

О ремонте в ближайшие 2 года даже не думаем, т.к. дом "по-хорошему" должен "устаканиться" и полностью просохнуть, тем более отделка в нашем доме вполне сносная, на первое время сойдет.

Последнее редактирование:

Тама

New member
Даа, если бы 15 числа ключи дали, то мы бы с женой 15-го вечерком и переехали бы!!! Ждем не дождемся!
Потерпите еще 2 дня и будет вам счастье.
Ключи будут выдавать 18 апреля в 14 часов!
:yes:Ура товарищи!

Тама

New member
Ключи будут выдавать по адресу г. Минск, ул. Киреева, д.23

Приходить с оплаченными членскими взносами.
Господа! Погасите задолженности по членским взносам. Кто должен знает сам.

Сверху