Ездил я позавчера на Белстройизделие, консультировался, сделал вывод - дорого у них получается! Короче мы прикинули простую дверь в тамбур: цельногнутая трехступчатая дверная коробка с дверным полотном покрыты полимерным покрытием снаружи, ДВП ламинированное внутри, 2мм металл, с обычным замком с ручкой KALE, с замером/доставкой/монтажем обходится в 400уе.
Также подсчитали дверь, которую хочу себе в качестве входной в квартиру:
цельногнутая трехступчатая дверная коробка с дверным полотном, полимерное покрытие коробки, отделка дверного полотна - рельефная панель МДФ с двух сторон, декоративный порог из нержавейки, 2мм металл, нижний замок KALE с трехсторонним запиранием с усиленной красивой ручкой, верхний замок ригельный с барашком KALE с замером/доставкой/монтажем обходится в 800уе.
Считаю что это дорого, т.к. подобная дверь в другой фирме получалась 600-650уе. А, чуть не забыл, срок производства двери - месяц, на коллективный заказ дверей по одному адресу дают максимум 10% скидки, но это кардинально ситуацию не улучшит.
Зашел на сайт компании Атисбай
www.atis.by, которую рекомендовал Bravo:
Вот адрес фирмы дверей: ул.Шаранговича 19. Можно на этой недели съездить и обсудить, выбрать дверь какая нравится. Есть 2 варианта. Китайская и белорусская. Человек свой, надёжный, всё расскажет и посоветует. Будет скидка. Это фирма моего хорошего знакомого. Вот телефон: 8-029-302-65-67 (скажите, что Вы от Шелега). Если китайскую дверь-поставят 18, если белорусскую - делают под заказ в течении недели. 18 можно снять мерки на белорусскую, и поставить если китайскую. Китайскую по дешевле кстати можно поставить общую в тамбур. Вот такие дела. До скорого!
так у них вполне сносные цены на белорусские двери и китайские, которые можно в тамбур ставить (примерно 200уе). Подъеду еще на эту фирму, поговорю.
Ксати, кто в курсе, почему никто из уполномоченных до сих пор не позвонил на телефон и не сказал (предупредил) о заселении? Ведь не все жильцы сидят на этом форуме!