ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Ключи будут выдавать 18 апреля в 14 часов!
После сегодняшних событий на Октябрьской эта новость как бальзам на душу... Я, конечно, не сравниваю, но настроение как-то поднялось.....

Omela

Строим светлое будущее!
УРА!!!!! :yahoo:

Мы за заваривание мусоропровода и за видеонаблюдение и большое зеркало! :pleasantry:

Уточнял ли кто-нибудь вопрос по поводу дверей?!
Если нет - предлагаю определиться тут и выбрать, если есть желающие, кто займется вопросом, чтобы 18ого уже все конкретно на месте обсудить и приступать к действиям! :)

По поводу интернета все смутно, диалог не впечатляет, а наш преславные белтелеком подключит сразу же(провода все давно в соколе имеются) как только будут документы - каму именно и на каких условиях давать, у нас же все под роспись ))

А вот вопрос с транспортным сообщением действительно очень волнительная тема...
Понимаю, что не у всех есть авто, но и те у кого есть - не мало, а делать круг в три раза больше, чем если бы прямая дорожка до тракторного, как обещают кто-то где-то к 2014 - намного приятнее! Может кто-нибудь знает где и как можно уточнить-ускорить обсуждение-решение-применение на практике этих обсуждений?!..

dk_snami

New member
:yahoo:Отличная новость, однако скорбим по погибшим на ст. м. "Октябрьская"!
Сегодня заеду на одну фирму по дверям, проконсультируюсь по поводу коллективного заказа,вечером отпишусь.

dk_snami

New member
Они и есть производители - компания Белстройизделие, на ул. В.Хоружей.
Есть неплохие отзывы о их дверях.

Tatianiada

New member
dk_snami, Есть ли у Белстройизделие сайт, можно ли узнать телефоны. Хотелось бы посмотреть их двери, какие есть варианты, какие они используют замки, могут ли они поставить двери оперативно и какие предлагают скидки. В день получения ключей их представитель мог бы сделать обмер всем заинтересованным и договориться о материалах...

dk_snami

New member
dk_snami, Есть ли у Белстройизделие сайт, можно ли узнать телефоны. Хотелось бы посмотреть их двери, какие есть варианты, какие они используют замки, могут ли они поставить двери оперативно и какие предлагают скидки. В день получения ключей их представитель мог бы сделать обмер всем заинтересованным и договориться о материалах...

http://belstroyizdelie.by/
сегодня к ним заеду и все это разузнаю

Bravo

New member
Поздравляю всех с 18 апреля!!!
Вот адрес фирмы дверей: ул.Шаранговича 19. Можно на этой недели съездить и обсудить, выбрать дверь какая нравится. Есть 2 варианта. Китайская и белорусская. Человек свой, надёжный, всё расскажет и посоветует.
Будет скидка. Это фирма моего хорошего знакомого.
Вот телефон: 8-029-302-65-67 (скажите, что Вы от Шелега).
Если китайскую дверь-поставят 18, если белорусскую - делают под заказ в течении недели.
18 можно снять мерки на белорусскую, и поставить если китайскую. Китайскую по дешевле кстати можно поставить общую в тамбур.
Вот такие дела.
До скорого!

Да, по поводу Интернета. Почему так все скептически отнеслись к Diallogy? Я уже год на нём-вообще супер. Собираюсь на нём и остаться.
18 Приедет специалист, протестирует там сигнал, и сообщит всю информацию по интернету всем желающим.

Последнее редактирование:

larinna

Member
Спасибо за поздравления с 18 апреля!!!
Может кто-нибудь знает, когда нам выдадут техпаспорт на квартиру и когда нас будут регистрировать по нашему адресу? И нужно ли все это для подключения домашнего телефона? И как отдавать ребенка в детский сад без прописки по месту жительства? Мы прописаны в другом районе.

Ivarina

New member
прописка не имеет значения, только место проживания. причем вы можете стоять на очереди одновременно в разных районах.

прописка не имеет значения, только место фактического проживания. а на очереди вы можете стоять одновременно в разных районах. по поводу техпаспорта - если ошибусь. меня поправят- вы получите его в БТИ после окончательного расчета, предоставив справку, выданную бухгалтером кооператива.

:mda: повторение- мать (учения)...

Последнее редактирование:

комитет

New member
Телефон председателя на форуме не пишем.Если Вы состоите в Муз.деятелях телефон узнаете там.

Nikolasha

New member
Доброе утро дорогие соседи!Я по поводу дверей фирмы Белстройизделие ,вчера моя сестра заказала у них входные двери за 500 у.е.,так вот у.е. они считают по 3600.Если посчитать ,то двери получились не 500,а 580 у.е.Вот такие дела.....

Tatianiada

New member
Доброе утро дорогие соседи!Я по поводу дверей фирмы Белстройизделие ,вчера моя сестра заказала у них входные двери за 500 у.е.,так вот у.е. они считают по 3600.Если посчитать ,то двери получились не 500,а 580 у.е.Вот такие дела.....
Да, цены у них не самые низкие... Свекровь недавно установила белорусские двери за 300 у е. - так что можно найти и подешевле

larinna

Member
Мы заходили на сайт Белстройизделие. Цены на двери 400-500 y.e. Хотелось бы за 300 y.e.,но там по такой цене нет. Может есть другие фирмы?

Nikolasha

New member
Вроде-бы есть за 350у.е.,самые дешевые.Общие двери в коридоре можно найти и за 200у.е.,но они китайские.

dk_snami

New member
Ездил я позавчера на Белстройизделие, консультировался, сделал вывод - дорого у них получается! Короче мы прикинули простую дверь в тамбур: цельногнутая трехступчатая дверная коробка с дверным полотном покрыты полимерным покрытием снаружи, ДВП ламинированное внутри, 2мм металл, с обычным замком с ручкой KALE, с замером/доставкой/монтажем обходится в 400уе.

Также подсчитали дверь, которую хочу себе в качестве входной в квартиру:
цельногнутая трехступчатая дверная коробка с дверным полотном, полимерное покрытие коробки, отделка дверного полотна - рельефная панель МДФ с двух сторон, декоративный порог из нержавейки, 2мм металл, нижний замок KALE с трехсторонним запиранием с усиленной красивой ручкой, верхний замок ригельный с барашком KALE с замером/доставкой/монтажем обходится в 800уе.

Считаю что это дорого, т.к. подобная дверь в другой фирме получалась 600-650уе. А, чуть не забыл, срок производства двери - месяц, на коллективный заказ дверей по одному адресу дают максимум 10% скидки, но это кардинально ситуацию не улучшит.

Зашел на сайт компании Атисбай www.atis.by, которую рекомендовал Bravo:

Вот адрес фирмы дверей: ул.Шаранговича 19. Можно на этой недели съездить и обсудить, выбрать дверь какая нравится. Есть 2 варианта. Китайская и белорусская. Человек свой, надёжный, всё расскажет и посоветует. Будет скидка. Это фирма моего хорошего знакомого. Вот телефон: 8-029-302-65-67 (скажите, что Вы от Шелега). Если китайскую дверь-поставят 18, если белорусскую - делают под заказ в течении недели. 18 можно снять мерки на белорусскую, и поставить если китайскую. Китайскую по дешевле кстати можно поставить общую в тамбур. Вот такие дела. До скорого!

так у них вполне сносные цены на белорусские двери и китайские, которые можно в тамбур ставить (примерно 200уе). Подъеду еще на эту фирму, поговорю.

Ксати, кто в курсе, почему никто из уполномоченных до сих пор не позвонил на телефон и не сказал (предупредил) о заселении? Ведь не все жильцы сидят на этом форуме!

konstmusic

New member
Уважаемые соседи. Вы как хотите, а я в квартиру намерен заказывать двери в этой канторе.

http://www.domdverey.by/popularnie-modeli.php

Там, если посмотреть, есть двери и за 170 дол. Для общего тамбура вариант, думаю, не худший.

городской-факс: 8 (017) 376-42-65
мобильный МТС: 8 (033) 302-16-62
мобильный velcom: 8 (029) 169-87-82

Сверху