ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

larinna

Member
Интересно, и сколько же мы должны? Сколько денег держать наготове? Знает кто-нибудь?

А документы будут только когда , когда мы за все заплатим!!!

dk_snami

New member
УРА, мы вчера благополучно заселились! Только холодновато спать было ))). Но теперь возникают бытовые вопросы: где горячая вода, и куда выносить бытовой и крупногабаритный мусор?

Серьёзно? У нас как-то не наблюдается... Соседка сказала, что неизвестно, когда воду горячую включат.
18-го числа теплая вода шла точно, т.к. я глянул на счетчик - немного наматало. А сейчас опять только ледяная идет!

Кто-нибудь заказывал входные двери? Мы заказали у фирмы Медведев
И во сколько обошлась? Куда ставили? Это не вы случайно на первом этаже второго подъезда? Красивая дверь уже установлена.

larinna

Member
Поздравляем!!! Мы будем заселяться только через несколько месяцев. Двери нам будут ставить 27 апреля. Цена - 1 млн. 217 тыс. бел. рублей. Фирма считает доллар 1:3800. Это двери в квартиру. Об общих дверях пока с соседями не договорились, но вроде бы все согласны их поменять.

smash

New member
Поздравляем! Теперь нас в Соколе стало больше, надеемся, что в нашем маленьком, красивом месте все так же будет чисто и хорошо.
Двери можете посмотреть в ОДО "Железный дом" мы там покупали и очень довольны, возле ж/д вокзала у них офис где очень много образцов дверей, замков и т.д. Они очень качественно, быстро работают все объяснят и покажут.

Retry

New member
Это не вы случайно на первом этаже второго подъезда? Красивая дверь уже установлена.
Мы поставили сегодня почти такую же дверь,взяв телефончик у соседа на первом этаже второго подьезда с красивой дверью.Очень быстро ставят двери,телефон могу дать в личку.

larinna

Member
Заселившиеся, скажите, заварили ли мусоропровод и есть ли горячая вода?

larinna

Member
У кого маленькая трехкомнатная квартира, может кто-нибудь замерял длину и ширину комнат? Особенно интересуют спальни. Буду очень благодарна за ответ.

А насчет воды, может стоит позвонить председателю? Это же не дело!!!:threaten:

Retry

New member
Вроде как говорят что горячую воду должны максимум через неделю дать.А озеленение до 1-го июля доделать.Будем надеяться.

dk_snami

New member
Прожили мы с женой в нашем тихом и уютном доме уже 5дней, воды горячей нету, мусоропроводы не заварены, телевидения нету, домофон не работает (не знаю как у других, у нас поднимаешь трубку - а он продолжает звонить, дверь не открывает и никто никого не слышит), вот такие пироги! )))) Без воды горячей мучаемся!

Retry

New member
Прожили мы с женой в нашем тихом и уютном доме уже 5дней, воды горячей нету, мусоропроводы не заварены, телевидения нету, домофон не работает (не знаю как у других, у нас поднимаешь трубку - а он продолжает звонить, дверь не открывает и никто никого не слышит), вот такие пироги! )))) Без воды горячей мучаемся!

А в чём проблема позвонить по поводу домофона по одному из номеров которые нам давали вместе с ключами от квартиры? У меня текла вода возле счетчика,позвонил и на следующий день сантехники всё исправили.
И кстати,у всех всё на месте? Как я недавно узнал, в нашем доме до заселения орудовала банда воришек,которая потихоньку воровала всё подряд ( у меня например шланг пожарный сперли) ,но их задержали и украденное вернули.

У нас тоже домофон не работает. Неужели это так скоро сломался? Что ж мы дальше делать с ним будем?

воды горячей нету, мусоропроводы не заварены, телевидения нету, домофон не работает
Мы планируем на завтра основной переезд, чтоб уже там и остаться. Так хотелось побыстрее переехать, а тут ещё 10 раз подумаешь - как жить?

Последнее редактирование:

Nikolasha

New member
Мы сегодня там были,мусоропровод заварили,воды горячей нет,а домофон у нас тоже не работает.

larinna

Member
У нас домофон работает, только гул какой-то идет. Вчера поставили нам входные двери в квартиру. Ура!

dk_snami

New member
Вчера заселились
Мои поздравления с переездом!

Ночью ОЧЕНЬ холодно
И я про это, мы перед сном комнату обогревателем прогреваем, немного помогает.

Думаю холодно из-за того что дом еще очень влажный, даже немного влажное полотенце за день не просыхает, и чувствуется в квартире влажность воздуха, думаю это временное явление.

Сверху