18-го числа теплая вода шла точно, т.к. я глянул на счетчик - немного наматало. А сейчас опять только ледяная идет!Серьёзно? У нас как-то не наблюдается... Соседка сказала, что неизвестно, когда воду горячую включат.
И во сколько обошлась? Куда ставили? Это не вы случайно на первом этаже второго подъезда? Красивая дверь уже установлена.Кто-нибудь заказывал входные двери? Мы заказали у фирмы Медведев
Мы поставили сегодня почти такую же дверь,взяв телефончик у соседа на первом этаже второго подьезда с красивой дверью.Очень быстро ставят двери,телефон могу дать в личку.Это не вы случайно на первом этаже второго подъезда? Красивая дверь уже установлена.
Прожили мы с женой в нашем тихом и уютном доме уже 5дней, воды горячей нету, мусоропроводы не заварены, телевидения нету, домофон не работает (не знаю как у других, у нас поднимаешь трубку - а он продолжает звонить, дверь не открывает и никто никого не слышит), вот такие пироги! )))) Без воды горячей мучаемся!
Мы планируем на завтра основной переезд, чтоб уже там и остаться. Так хотелось побыстрее переехать, а тут ещё 10 раз подумаешь - как жить?воды горячей нету, мусоропроводы не заварены, телевидения нету, домофон не работает
Мои поздравления с переездом!Вчера заселились
И я про это, мы перед сном комнату обогревателем прогреваем, немного помогает.Ночью ОЧЕНЬ холодно