Сегодня были в соколкомунсервисе и спрашивали про телефон. Искалиева, 12 тел. 200-34-98 или 288-46-46. Обращаться туда, но пoтом у председателя узнавали, а он сказал , что мапид не протянул телефонный кабель....:mda:Что там с телефонами?
Сегодня были в соколкомунсервисе и спрашивали про телефон. Искалиева, 12 тел. 200-34-98 или 288-46-46. Обращаться туда, но пoтом у председателя узнавали, а он сказал , что мапид не протянул телефонный кабель....:mda:Что там с телефонами?
А мы столкнулись с проблемой: нам попалась бракованная балконная дверь, т.е. она просто не закрывается. Мы связались с прорабом, выяснилось, что механизм двери поломан и ремонту не подлежит. В итоге мы, конечно, оказались крайними, он сказал, что мы сами ее поломали, хотя такая же проблема еще у 12 человек и это меньше чем через месяц после получения ключей от квартиры. Прораб пообещал связаться с изготовителем и попробовать разрулить вопрос, но то, что дверь поменяют бесплатно по гарантии еще совсем не факт. Так вот я к чему, предлагаю объединяться в борьбе за свои права тем, кто столкнулся с производственным браком, который не хотят исправлять.
я думаю нужно звонить в отдел качества Мапида и там уже добиваться скорейшей замены дверей, пусть они сами с этим производителем разбираются.
Поздравляю со свершившимся!dk_snami, мы недавно подключились. Идет вроди бы, 8 каналов. Точно не знаю, я сейчас в роддоме.