ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Olusya

New member
Что там с телефонами?
Сегодня были в соколкомунсервисе и спрашивали про телефон. Искалиева, 12 тел. 200-34-98 или 288-46-46. Обращаться туда, но пoтом у председателя узнавали, а он сказал , что мапид не протянул телефонный кабель....:mda:

larinna

Member
Мы тоже обнаружили брак на балконной раме (очень сильно поцарапана). Кого нужно поставить в известность прораба или председателя?:(

СергСокол

New member
А мы столкнулись с проблемой: нам попалась бракованная балконная дверь, т.е. она просто не закрывается. Мы связались с прорабом, выяснилось, что механизм двери поломан и ремонту не подлежит. В итоге мы, конечно, оказались крайними, он сказал, что мы сами ее поломали, хотя такая же проблема еще у 12 человек и это меньше чем через месяц после получения ключей от квартиры. Прораб пообещал связаться с изготовителем и попробовать разрулить вопрос, но то, что дверь поменяют бесплатно по гарантии еще совсем не факт. Так вот я к чему, предлагаю объединяться в борьбе за свои права тем, кто столкнулся с производственным браком, который не хотят исправлять.

У нас таже проблема, дверь не закрывается на балконе, и прораб сказал, что это вина производителя, на вопрос когда будет устранен этот недостаток в отделке, прораб сказал, что на заводе-изготовителе этих дверей есть только один чел, который занимается заменой плохих дверей, и он в отпуске, я думаю нужно звонить в отдел качества Мапида и там уже добиваться скорейшей замены дверей, пусть они сами с этим производителем разбираются

Мы про этот недостаток говорили прорабу еще 18.04.2011, когда получили ключи, и в акте про него писали, и прорабу уже звонили раз пять, а он все свое твердит:" я подал списки квартир (с дефектом балконных дверей) в отдел качества Мапида, и они должны связываться с производителем дверей и просить или требовать устранить эти недостатки". А уже почти месяц прошел. . . . ..

Последнее редактирование:

serge13

New member
Всем привет, говорят что благоустройство и озеленение ещё не скоро будет, потому как УКС не заплатил деньги МАПИД-у, а хотят построить ещё три дома и только потом благоустраивать. Кто-нибудь слышал про такое?

Natalia2

New member
Извените, что я снова к вам влезла. Я считаю, что по поводу благоустройства нужно жаловаться, а по поводу новых дамов, когда это еще будет. Мы вызывали сантехника устранить брак, так он слышал про два дома, и то прежде чем их строить нужно построть новую кательню, т.к. старая не потянет.

dk_snami

New member
Привет всем соседям по дому! Из тех кто заселился, подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть телевизионный сигнал (БЕЗ подключения КОСМОС ТВ)? А то я уже почти месяц не смотрел телевизор, а так хочется!

Последнее редактирование:

СергСокол

New member
И снова по дверям на балкон, позвонил сегодня в отдел качества Мапида, обещали до конца мая устранить все недостатки по дверям балконным, будем надеяться что не обманут

dk_snami, мы недавно подключились. Идет вроди бы, 8 каналов. Точно не знаю, я сейчас в роддоме. В нашем доме 9-го мая появился новый человечек :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Елена Васильевна, наши вам поздравления! здоровья и терпения!

Торри

New member
И я поздравляю! :) Я видимо с Вашей мамой или свекровью на площадке разговарива, она с девочкой гуляла :)

time11

New member
Елена Васильевна,поздравляю Вас. (я тоже скоро стану мамой)))) вот бы и наш человечек в свою квартирку заселился, хотя бы со временем. Здоровья вам, растите счастливыми.))

larinna

Member
Елена Васильевна! Наша семья поздравляет вас с рождением малыша! Растите здоровыми и счастливыми! Вам сил и терпения, скорейшего восстановления!:yahoo:

dk_snami

New member
Сверху