ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

patriarch

New member
Соседи, подскажите пожалуйста лифт уже работает? Если нет, может кто обладает информацией когда его пустят?

larinna

Member
Соседи, подскажите пожалуйста лифт уже работает? Если нет, может кто обладает информацией когда его пустят?
Да, лифт уже работает!

Сегодня мой муж был в Соколе. Оказывается, нужно было до 25 мая оплатить квартплату. Тем, кто не оплатил пошла уже пеня. Жировки нужно брать в ЖКХ возле аптеки, в почтовый ящик их не бросают. Там их целая кипа для нашего дома. Также мой муж разговаривал с администрацией ЖКХ, они возмущаются, почему наш дом до сих пор не зарегистрирован:во-первых, мы не можем прописаться, во-вторых, не благоустроена территория, в-третьих, мы оплачивам комуслуги по двойному тарифу.Они сказали, что надо собраться всем домом и призвать председателя к ответу.
Дом не могут зарегистрировать, потому что не утверждена цена квадратного метра.

Вот так всё запутано и странно! Но надо что-то делать!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
То, что территория до сих пор не начала благоустраиваться, крайне возмущает. В дом заехали ммного людей, у соседних домов есть какая-никакая территория, а у нас песок с глиной, каша такая.

Однозначно надо решать

larinna

Member
Предлагаю всем у кого есть дети и кто собирается их заводить написать в горисполком заявление для строительства нового детского сада. Мы ходили в детский сад и заведующая сказала, что новый детский сад пока лишь обещания, а детей очень много, и что наше заявление, может, сдвинуло бы процесс с места. В детском саду будет с сентября три ясельные группы.

patriarch

New member
Предлагаю всем у кого есть дети и кто собирается их заводить написать в горисполком заявление для строительства нового детского сада.
Отличная идея. Было бы неплохо еще выложить образец заявления в этой и соседних ветках.

smash

New member
Можете и про поликлинику замолвить словечко, вы еще к врачу-педиатру в очереди не стояли!

larinna

Member
Да, и с поликлиникой надо что-то решать. Это не дело - один педиатр на весь Сокол. Мы звонили в детскую, так нам сказали что и педиатра нет, принимает детей заведующая, а специалистов и подавно нет. Больного ребенка не повезёшь же в Третью поликлинику, которая за нами закреплена. Во взрослой тоже специалистов нет.
В общем, все зависит от нас, от нашей инициативы! Кроме нас самих о нас и наших детях никто не побеспокоится!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
larinna, полностью согласна. Хтя мы там еще и не живём, готова подъехать в любой день для написания нужных документов и т.п.
однако что-то мне подсказывает, что даже если на всё это будет дано добро, то новый сад моим детям уже не достанется )))
larinna, может, вы знаете телефончик заведующей д/с?

Natalia2

New member
Я вас полностью поддерживаю, что надо, что-то делать и с садом и с поликлиникой. Ходит слух, что детям нехватает места спать. Вчера в Соколкоммунсервис приезжал прокурор Октябрьского района проводил прием граждан, лично я сходила на этот прием и подняла вопрос по поводу сада, он обещал разобраться и дать ответ.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
кто-ниубдь в курсе как там движение с тех паспортами на квартиру?

Nikolasha

New member
Когда мы звонили председателю он сказал,что документы будут только в августе.

larinna

Member
А мне кажется председатель чего-то там мутит! Не понимаю его действий! Уже выяснили, что за благоустройство платит государство. Так почему нельзя деньги, перечисленные нами за благоустройство, перекинуть за снос, расчитать окончательную стоимость квадратного метра, зарегистрировать дом, прописать людей и выдать документы? Неужели на это надо ещё три месяца? Ведь и так уже столько времени прошло!!!

Nikolasha

New member
Не понятно за что мы ему до сих пор деньги платим,какую работу он сейчас для нашего дома делает?

Natalia2

New member
Товарищи не паникуйте, ваш председатель хоть на связь выходит, а наша так вообще телефон сменила, кстати мы тех.паспорт получили, дом зарегисстрирован, а лифт до сих пор не работает

СергСокол

New member
Natalia2, скажите, а какая у вас окончательная стоимость метра?

я так понимаю, если вы получили тех паспорта, значит есть уже и окончательная стоимость метра.. . .

Сверху