Предлагаю не откладывать до выходных. А инициировать общее собрание кооператива. И не в Соколе. а в городе, к примеру на Козлова. Сразу после рабочего дня, чтобы народу было по-больше, в том числе председатель, гл. бухгалтер, президиум. Хорошо было бы заслушать отчет о потраченных деньгах (последний взнос). Ведь с тех пор ничего не сделано, а те суммы похудели на треть (инфляция). И ответы на много много других вопросов.
Предлагаю четверг 18.00. Хотелось бы, конечно, чтобы встреча не превратилась в балаган, потому что многие уже на взводе.
На счет телефона:
В почтовых ящиках лежит рекламка. Нас ждут для заключения договоров на установку телефона (цена 60420) 13 июня ул. Искалиева 12 время работы пн-пт с 8.00 до 20.00 Сб. - с 9.00 до 17.00 тел 200-34-98
Я звонил, спрашивал в течение какого срока установят. У оператора не работала комп. программа, поэтому она сказала только, что согласно закона в течение года после подачи заявки. На практике может через несколько недель, может месяцев. Зависит от обстановки на месте.
Я думаю, что 13 июня скажут более или менее точно.