ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Тама

New member
Всем привет!
Удовлетворяю, правда частично, любобытство Елены Васильевны. Ниже план певого этажа. Это средняя секция (2 подъезд). На нем есть та самая двушка с кухней 17 м.

Retry

New member
Понятно,я просто через гостевое соединение byfly сюда лажу.Если не сложно,в другой раз лучше на foto.dreamhost.by заливайте,он хоть по гостю доступен.

Тама, Спасибочки большое за план 1-го этажа. Моё любопытство удовлетворено - эта двушка сделана из 3-ки, просто кухню забрали под хозяйств. нужды, а вместо неё зал. Т.е. такая квартира только одна... Прикольно получилось, но я бы не хотела такую кухню... Всё ясно, существенных различий в планировке нет, я спокойна...

SMAL

New member
Елена Васильевна, хотелось бы поздравить вас с тем, что у вас появилась такая линеечка, здоровья и замечательного настроения. ваша будущая соседка с Октябрьского-3.

Тама

New member
Всем привет! Узнали, что МАПИД провел тендер по окнам. У нас будут стеклопакеты ПВХ. Наверное, это хорошо???

Retry

New member
Наверное хорошо,хоть и говорят что деревянные полезней.

Звукач

New member
Привет народ! Был сегодня. Стройка идёт полным ходом. Вот фото:)

Вложения

• IMGP6180.jpg
    IMGP6180.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 56
  • IMGP6181.jpg
    IMGP6181.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 50
  • IMGP6182.jpg
    IMGP6182.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 65
  • IMGP6183.jpg
    IMGP6183.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 56
  • IMGP6184.jpg
    IMGP6184.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 59
  • IMGP6185.jpg
    IMGP6185.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 57
  • IMGP6186.jpg
    IMGP6186.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 53
  • IMGP6187.jpg
    IMGP6187.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 48
  • IMGP6188.jpg
    IMGP6188.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 43

Retry

New member
Отлично!Сегодня был в союзе,сказали что в октябре пересчитают стоимость дома и обещают что выйдет дешевле.

Тама

New member
Привет всем!
RetryПересчет - это очень приблизительно. Окончательная стоимость будет известна только после сдачи дома. Ведь, к примеру, через месяц включат отопление, а за него с этого года во время строительства застройщик платит 100%. А окон у нас еще нет. Сколько тепла уйдет в трубу?
Хотя самое главное, чтобы не было задержек, и стройка двигалась ритмично. Вот тогда можно надеятся на конечное удешевление.
Из практики последнего года дома нашей серии по Минску сдавались в среднем на 300 т.р. дешевле за кв. м. по сравнению с первоначальной ценой. Но это в среднем и дай то Бог, чтобы она подтвердилась и у нас.

Торри

New member
Здравствуйте! Мы строимся в доме МВД рядом с вами. Скажите, а сколько стоит у вас квадратный метр?

Retry

New member
Привет всем!
RetryПересчет - это очень приблизительно. Окончательная стоимость будет известна только после сдачи дома. Ведь, к примеру, через месяц включат отопление, а за него с этого года во время строительства застройщик платит 100%. А окон у нас еще нет. Сколько тепла уйдет в трубу?
Хотя самое главное, чтобы не было задержек, и стройка двигалась ритмично. Вот тогда можно надеятся на конечное удешевление.
Из практики последнего года дома нашей серии по Минску сдавались в среднем на 300 т.р. дешевле за кв. м. по сравнению с первоначальной ценой. Но это в среднем и дай то Бог, чтобы она подтвердилась и у нас.

Дай то Бог. Было бы очень неплохо:prankster:

Retry

New member
Был сегодня на стройке,9 этажей уже готовы:victory:
Фоткать времени не было..

Тама

New member
Спасибо за новость. Это значит, что МАПИД свое обещание, построить коробку к середине сентября, выполнил. Пока всё идет по плану.
Через неделю МАПИД определится по плитам (газовым), обоям и линолеуму и, насколько я понимаю, приступит к внутренним работам.
Надеюсь, что и финансирование с нашей стороны также будет своевременным.

anakanagual

New member
у меня назрел вопрос: кто-нибудь в своей жизни сталкивался с перепланировкой? и планирует ли. я знаю, что первые пару лет - лучше ничего не трогать и даже ремонт активный не делать, но возможно потом возникнет желание что-то изменить. или нам об этом на собрании каком-нибудь расскажут? спасибо.

SMAL, Ой, спасибочки большое: и за поздравление, и за пожелания...:angel::victory:

Торри, Зато у вас есть льготный кредит, а у нас его нет...:cray:

Сверху