ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Тама, мне говорили, что пока дом не построиться. то я не могу встать на очеред в садик. меня обманули???
Да. Мало того при распределении мест играет роль срок пребывания в очереди только в данном районе. В принципе для постановки на очередь достаточно выписки из решения районной Администрации. Но можно и уточнить - может быть еще договор с ЖСПК.

Тама

New member
не знаю. муж стал на очередь. Единственное, что меня смущает, что это очередь Администрации Октябрьского района (Сокол к нему относится), когда уточнял, что нас сад интересует именно в Соколе, сказали, что не имеет значения. одновременно мы стояли на очереди в сад в Советском районе ( в августе идём). Вроде, чтоб стать, нужно предъявить договор строительства. уточню вечером-- муж отпишется

glasha84

New member
у нас на дверях садика написано,что чтобы стать в очередь на садик,нужно обратиться в администрацию Октябрьского района,подойдите и узнайте,если что, ссылайтесь на это:rtfm:

glasha84, Спасибо за инфу.
Эта тема с детским садом, конечно же, очень-очень актуальна и волнует она меня не меньше... По законодательству ребёнка обязаны принять в садик в 3 года, но перспективка спать ребёнку на матах меня совсем не устраивает. Строить детский сад никто в ближайшем времени не будет. Посмотрите на м-н дружба, что там творится с садами, все везут детей в Малиновку. 1 д/с на такой огромный микрорайон, даже там не спешат. Вероятнее всего задействовать по своему прямому назначению 2-й сад, который занят под кружки. Для них реальнее найти какое-либо помещение.

glasha84

New member
да не за что,меня,если честно,саму волнует ситуация,все об этом говорят,но дальше разговоров дело не идёт

Retry

New member
Нету такого:nea:.Но есть фотки со стройки в 11.30 12.08.2010г.

Последнее редактирование:
Хрень все эти проекты... Может что-нибудь и будет, но это уж очень фантастические проекты.

Retry, Спасибо за фоточки!!! Растёт наш домик!!! Приятно смотреть, глаз радуется, что в рост пошёл. Самой хочется туда съездить, посмотреть, да всё как-то не выходит.

Retry

New member
фото

Ещё фотки 20.08.2010г. в обед (старался фоткать все строящиеся домики )

P.S. Кстати,узнал что льготные кредиты всё-таки дали как минимум 2-м нашим будущим соседям,но для этого нужен гранд президентский:resent:

anakanagual

New member
присоединяюсь к вам, соседи:) спасибо всем за фото! мы тоже строимся в этом домике. меня зовут Анна Шапошникова:) строимся с мужем Леонидом Павленком.
а вот про промзону подробности встречались кому-нибудь?

Сверху