2-3 было неделю назад. Специально поеду посмотрю, что за неделю настрноили. Если всё на том же месте вопросы к председателю - почему и кто винова?
Сдача в декабре! И никак иначе!
Елена Васильевна, В нашей ветке, как и в других, касающихся новых домов в Соколе, обсуждается вопрос детского сада. Это вопрос очень важный и нужно не обсуждать, а что-то делать. Если отдел образования Октябрьского района сегодня ничего не делает для увеличения мест в детском саду, то в мае-сентябре 2011 г. все новоселы с дошколятами будут иметь огромные проблемы. Возить детей внутрь колцевой дороги в жару и холод из чистого поселка в загаженный город считаю неправильным. Хочется спросить у господ чиновиков: а где же, господа, социальные стандарты, забыли что-то про них перед выборами. Нужно напомнить!
В июне мы стали на очередь в Октябрьском районе наш номер очереди 939 (это в районе), но меня как известно интересует только один д/с т.к. соседний - минимум 30 км. от Сокола. В сентябре пойду проверю, как подвинулась моя очередь.
Предлагаю всем, кто интиересуется этим вопросом объединится и добиваться решения увеличения мест в д/с Сокола вместе. По одному они нас съедят.
Обещания, что садик построят в 2012 или к 2020 меня не устраивают. Он уже моим детям будет не нужен, также как и вашим.
Уже сегодня нужно знать как РОО решает этот вопрос. Сдача 3-домов в декабре, выборы, возможно в декабре. Если до этого ничего не сдвинется, можете считать, что наши дети не попадаут в д/с Сокола.
Может показаться, что я сгущаю краски. Но это не так. В районе, где я живу сейчас много садов и почти нет новосторек. В апреле пообещали, что место будет, а когда в августе пришли в назначенный для выдачи направления день - мест нет. Только после скандала и запугивания мето со скрипом появилось. Но чего это стоило! При том, что вокруг дома находится 6 детских садов!