На паспорте объекта они уже нарисованы - это будут 3 свечки, в ветке наших соседей выложена фотка паспорта, а ещё знаю, т.к. там в будущем году наш знакомый будет строиться.а должны 7 построить или так предположение?
Насчёт дороги я глубоко сомневаюсь.... это такое гундят в нащем "Обществе", больше нигде не слышала об этом. Считаю такую дорогу нерентабельной, никто её не будет строить. Если посмотреть по карте, то она должна идти через лес, населённых пунктов там нет, а расстояние она сильно укоротить не сможет. Так что если только население дотянет до 15тыс., и то.... будем надеяться.:mda:где-то читала, что в самом ближайшем времени в Сокол построят прямую дорогу,
Надюсь, до этого не дойдёт.не хочется в Минск в садик потом кататься.
Может, позвоните кто-нить нашему председателю, спросите, в чём дело...Заезжал сегодня на нашу стройку... всё потихоньку начинает бурьяном зарастать... что -то не серьезно всё как-то.
За какой кредит? 15% дадут без проблем...Всякое желание отпадает с банком за кредит сражаться.
так ведь всего 47. берут и тех, кто УЖЕ на пенсии. может сделать упор на том, что он все таки родственник, причем ближайший (ближе некуда)
Ясно, а вы в Беларусбанке оформляете? А у вас семьи нет (жены, детей)? Тогда сложно...Не тут то было.Я молодой специалист с зарплатой в 800.000р. и беру отца в соплательщики,но ему уже 47 лет и банк начинает выпендриваться.Да и с поручителями набегался уже,тяжело найти в наше время человека без кредитов.
В Беларусбанке оформляю.Семья имеется,пока нас двое,но это пока.И всё равно всё сложно.Ясно, а вы в Беларусбанке оформляете? А у вас семьи нет (жены, детей)? Тогда сложно...
А если не секрет, где молодым специалистам в нашей сфере столько платят?
я в гости зашла
а это много или мало? у меня столько же. и тоже молодой специалист
а это много или мало? у меня столько же. и тоже молодой специалист
Вот-вот, поэтому и спрашиваю, потому что у музыкантов зарплаты маленькие...:angel:А вы музыкант?
Елена Васильевна, дом наш возле МЧС, Березогорская,8, девятиэтажный десятиподъездный. А по поводу председателя… у Вас сложится свое впечатление и надеюсь, что оно будет отличаться от моего…
у меня о нём давнее впечетление - мы когда ещё студентами, он у нас в общаге охранником работал! :dirol::haha: Во как! А теперь вот кто.... Так что впечатление сами понимаете...:secret:у Вас сложится свое впечатление и надеюсь, что оно будет отличаться от моего…
Да, я обратила внимание, что новый и похожий на наши дом.дом наш возле МЧС, Березогорская,8, девятиэтажный десятиподъездный.
не тлько в нашем общетве, вообще её (дорогу) должны были еще в 1998 году построить!это такое гундят в нащем "Обществе",
угу...без проблем...15% дадут без проблем...
денег побольше ждут.всё потихоньку начинает бурьяном зарастать... что -то не серьезно всё как-то.
мы на днях брали справку, написано - сдача в феврале!как жн его успеют до января построить