ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
anakanagual, я с ужасом подумываю о переезде. как посмотрю на то количество вещей, которыое мы успели нажить, то мне аж плохо становиться ) всё это надо бдет перетащить)

anakanagual

New member
eviza, да , у нас тоже много - особенно рассыпного - книг, дисков:) коробки очень организовывают. мы уже не раз переезжали, не могу сказать , что это очень любимое нами занятие, поэтому выработалась некая структура - все лишнее - раздарить, все остальное в коробки. про мебель тихо промолчим.

Тама

New member
Всех женщин нашего и соседних домов, и, вообще, всех женщин с праздником!:give_rose:

dk_snami

New member
Привет всем жильцам дома №23, а особенно 6-му этажу 2-го подъезда от кв. №64 !!!!!
Подскажите, может кто уже в курсе, какого числа будет проходить пробное заселение?
На прошлой неделе ездил смотреть на дом: короче дом полностью готов, покрашен, на всех подъездах висят замки, ни одной живой души вокруг нету, даже строителей не увидел. Во дворе работы не ведутся, только навезена земля! Фотки позже кину.

Тама

New member
От председателя узнал сегодня, что предварительное заселение назначено на 25 марта (пятница) в 9.00 часов. Осталось ровно 2 недели.

Последнее редактирование:

anakanagual

New member
Елена Васильевна, мы звонили председателю, уточнили - 25 - приемка. потом до заселения мы не можем посещать квартиру. заселение от 30 апреля, но, возможно, в начале мая. такая инфо. если не точно - дополняйте.

Natalia2

New member
SMAL, извините, что влезла в вашу тему, но у нас (ЖСПК полет 5) приемка квартир была в январе, теперь ждем ключи

Tatianiada

New member
Natalia2, А в чем загвоздка, почему так долго ждете ключей?

Тама, а что там слышно с 25-м? Что-то все молчат, а время меньше недели осталось....

SMAL

New member
Привет всем будущим соседям:clapping:! я спрашивала у нашего председателя, почему так долго не получаем ключи, на что он мне ответил, все из-за сетей(свет, вода) они сдаются только сейчас со всех домов, так что все наши 4 дома и получат долгожданные ключики в конце апреля, так что это будет не просто новоселье, а новосельище, вы обеспечите музыкой, танцами, мы охраной, а остальные 2 дома полетами во сне и наяву!

Retry

New member
Прошла информация что МАПИД хочет с нас снять денег за снос каких-то построек на месте наших домов!?

egarta

New member
Я из Сокола, на месте ваших домов никогда не было никаких построек, только пустырь

Retry

New member
Так и я о том же.И за озеленение что-то сумма не маленькая - по 180000р. с метра квартиры.

Retry

New member
Наверное они хотят построить аквапарк у нас во дворе...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
однако! с трёхкомнатной квартиры без малого 4,5 тысячи! Хотело бы знать, что нам наблагоустраивают на эти деньги!

Сверху