квартиры не приняты. дернут рубильник и потом устранять будут за свой счет. времени у них тьма - воды нет, света нет и до середины весны наврятли что-то будет, как и обустройство дворовой территорииЕздили сегодня принимать квартиру,да,балконы делать они не будут. Сказали, что если будут работы все закончены, и строители уедут с дома,они просто выключат "рубильник" по отоплению нашего дома,т.к.они пока за это платят. Поэтому чем быстрее мы заедем тем лучше сохранится наша отделка,не пойдет плесенью.
повестку, пожалуйста, огласите)собрание насчет чего?
А вы предполагаете, что нам ключи через 2 недели отдадут? смело, смело....:friends:Высказываюсь против заделывания балкона своими силами- по причине нахождения последующие пару недель за пределами РБ.
Может кто-нибудь у кого-нибудь уточнял цену вопроса по заделке балкона (халтура)? Или кто-то знает кто готов сделать по минимуму за адекватную цену? Можно даже в лс.
Давайте наймем одного подрядчика, который заделает ВСЕЕМ дешево и быстро пластиком без утеплителя, чтобы тупо получить ключи! А потом разберемся! А то некоторые могут и до осени заделывать...
Да, я тоже строюсь без отделки и сижу по уши в долгах, чтоб только тут оплачивать всё вовремя и мне этот балкон вообще не в планах, лишние расходы на материалы и работу...Direktor,а как весь проект нашего дома прошел экспертизу? Ну вот как-то. И если на этапе строительства непонятные отверстия в туалете, фасад и т.д. были очевидной проблемой которая кое-как решилась тримасом, председателем, проектировщиками, то балконы не вызвали подозрений. А на этапе приемки дома госстройнадзор решил,что с такими балконами нельзя принимать в эксплуатацию дом.
Я сразу тоже много возмущалась, но если проблему решит гарантийное письмо от ЖСПК, что да, мы обязуемся к моменту заселения за собственные средства заштукатурить, то я только за. Я строюсь без отделки, мало ли когда сделаю ремонт и решу заселяться :tongue:, но чэсна-чэсна обещаю, что балкон будет заделан и утеплен ))