ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Tashik A

New member
Интересно что еще всплывет?.. Какие еще недоработки проекта?... Реально уже по уши в долгах... Отказ от техэтажа повлек за собой проблемы с вентиляцией и вот такую красоту в прихожей. (фото ниже)
Хотелось бы знать может еще какой "косяк" есть, мешающий сдаче нашего дома, что бы время не тянуть... а решать все сразу...

Венткороб в туалете(последнее фото)
Хотя в целом квартира понравилась

Вложения

• IMG_6039.JPEG
    IMG_6039.JPEG
    116.9 KB · Просмотры: 205
  • IMG_6040.JPEG
    IMG_6040.JPEG
    129.7 KB · Просмотры: 206
  • IMG_6041.JPEG
    IMG_6041.JPEG
    134.1 KB · Просмотры: 201
  • IMG_6005.JPEG
    IMG_6005.JPEG
    97.9 KB · Просмотры: 198

кравчук

New member
Интересно что еще всплывет?.. Какие еще недоработки проекта?... Реально уже по уши в долгах... Отказ от техэтажа повлек за собой проблемы с вентиляцией и вот такую красоту в прихожей. (фото ниже)
Хотелось бы знать может еще какой "косяк" есть, мешающий сдаче нашего дома, что бы время не тянуть... а решать все сразу...

Прикольно труба с водой смотриться,можно обшить вашу квартиру ольховой вагонкой и получится парилка с "сухотрубом"можно будет соседей звать попариться,или у ВАС газ:rofl:Когда труба проходит через пол квартиры так стройнадзор пропускает а не оштукатуреные балконы нет.

timoha

New member
Tashik A, я в шоке!!!!!!!!!! А шо ета такое в калидоре идет? У строителей спрашивали? Это что за специалист корректировку пректа делал после отмены техэтажа?

SenseyLee

New member
Начал вести работу по созданию сайта нашего микрорайона

кому интересно: bogat.by

Нужна помощь в сборе недостающей информации!
Есть предложения, информация, присылайте bogatbyinfo@gmail.com

p.s. сделал все по простому, не обессудьте

AndreiKA

New member
Уважаемые члены кооператива, необходимо в срочном порядке решить вопрос по балконам:
На данный момент не представляется возможным оштукатурить балконы так, как оговаривалось на последнем собрании (вносятся изменения в проект и штукатурит Тримас), но без этого госстройнадзор не пропустит!
В конце этой недели будет ПЛЮСОВАЯ температура, что теперь может помешать застройщику заштукатурить балконы???

Lana1406

только лучшее
Tashik A, Это полный трындец!!!!:shok::shok::shok: Венткороб по сравнению с этой "декорацией" в сторонке.....
Респект вам за оптимизм!!!!

Это что за специалист корректировку пректа делал после отмены техэтажа?
Да сплошное издевательство над людьми, руки на х... поотрубать этим "специалистам"....

Tashik A, Вот и мне интересно с какой целью это художество :mad: У вас, я так понимаю, 9-й этаж?

titan

New member
:rofl:
Про трубу, которая будет идти под потолком, нам говорили еще летом, чем слушаете не понятно. А насчет косяков из-за отсутствия технического этажа, этот вопрос нужно задавать себе, обо всех нюансах, нужно было спрашивать и уточнять когда голосовали за отмену технического этажа.

titan, а что вас так развеселило? Или вам так смешно, что вы даже не поленились зарегистрироваться?

ponka11

New member
Вы знаете, меня это тоже очень возмутило, что пришлось зарегистрироваться!!! По-поводу голосования против техэтажа, как я поняла ни одного жильца 9-го этажа на тот момент не было, все квартиры 9 го этажа распределялись намного позже, так что не надо высказываться...

titan

New member
надоела читать, молча, сначала бездумно принимаете решение всем кагалом, не вникая в дальнейшие последствия, а топот начинаете искать виноватых. А если кто-то и против, вы не спрашиваете почему против.

Tashik A

New member
Похоже на циркуляцию горячей воды.
А по-поводу голосования по отмене техэтажа:
1. titan, посчитайте количество квартир на 9 этаже и с 1 по 8 этаж, а потом скажите сколько голосов "за" и "против" - может получиться...
2. На момент голосования этаж не был сформирован.

интересно, такое во всех квартирах 9го этажа, или только в торцевых?

Если все нижние этажи запитаны через наши квартирки, то смеяться будем уже мы... Вентиля-то стоят у нас...

titan

New member
да мне все равно, просто не нужно искать виноватых из-за своих решений и внимательно слушать, что вам говорят на собраниях или записывать.

Oleg_42

New member
9 этажи в целом удачно получились:
- нет техническог этажа (жара летом и прохлада зимой)
- нет утепления (жара летом и прохлада зимой)
- нет грузового лифта

А постоянные проблемы с комуникацией намекают, что и с напором воды могут быть вопросы.

Но на момент формирования 9 этажа все решения уже были приняты, а значит это ваш выбор

titan

New member
такие вопросы решаются при 100% сформированном кооперативе, иначе такие решения не должны были приниматься, темболее без 9-го этажа.

Lana1406

только лучшее
Напоминаю про собрание, которое состоится сегодня в 17.00.

timoha

New member
30 % состав наших нынешних членов, а то может и больше, ваабще не участвовали в голосовании за отмену техэтажа, т.к. тогда еще не являлись членами. А уже на стадии строительства сложно согласовать было техэтаж. Вопрос в другом-неужели во всех жилых домах без техэтажей имеется такая красота в квартирах верхних этажей? Я думаю, что наш проектировщик и строители не творчески подошли к этому вопросу, сделали как в сарае!!! Так надо было уже все трубы и кабель провести как дети на листике нарисуют и все!!! Для этого и сидят специально обученные люди в проектных, чтобы принимать разумные решения, а не это г... вИДНО И С ПРОЕКТИРОВЩИКОМ НАМ НЕ ПОВЕЗЛО!!!!

Tashik A

New member
да мне все равно, просто не нужно искать виноватых из-за своих решений и внимательно слушать, что вам говорят на собраниях или записывать.

Это заметно, что вам все равно (как и большинству проживающих ниже этажами). Только решение об отмене техэтажа было принято до нашего вступления в ЖСПК. Предложение по скатной кровле в июне 2013 года было отвергнуто по причине скорой сдачи дома (сентябрь как ожидалось)..

Может есть какие пути решения этого вопроса (хотя бы после сдачи дома)?... или коэффициент какой понижающий... Все же это квартира, а не техэтаж...

Lana1406

только лучшее
такие вопросы решаются при 100% сформированном кооперативе, иначе такие решения не должны были приниматься, темболее без 9-го этажа.

Почитайте на досуге устав кооператива,
во-вторых с того времени, когда принимался проект (2009 год), много воды утекло, а сними и люди, которые голосовали за этот чудо-проект...

timoha

New member

Дааааа, толко вот многие из них уже вышли из нашего состава, а нах их место пришли вы, и за вас решали ОНИ!!! Но невозможно на протяжении всего строительства бесконечно делать корректировки!!! Да что уже говорить, лучши силы приберегите к сдаче дома. Да мебель на кухню заказывйте (два месяца делают мин), я уже заказал)))))

Сверху