ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Lana1406

только лучшее
Скажите пожалуйста, может кто - нибудь в курсе, кто оповещает о необходимости приемки? И можно ли до приемки просто приехать и посмотреть свою квартиру?

Всех членов кооператива обзванивает Тримас. Все контакты у него есть. А по поводу приехать до...лучше спросить у прораба Дмитрия.

Milhot

New member
Добрый день. Вчера ездили на приемку квартиры (двушка 2 подъезд). Впечатления остались больше положительные, чем отрицательные. В целом сделано нормально, есть мелкие недочеты. Потолок в комнатах с буграми, т.е. до идеала ему далеко, но такого ужаса как на ранее выложенных фото не заметил. Обратите внимание на работоспособность окон и дверей, т.к. попалось такое, что два раза открывается-закрывается, а третий раз глючит. Окна требуют регулировки. Со стороны оконных пятель очень сильно дует. Обои, конечно, хуже найти было бы трудно, но поклеены нормально. Воды и электричества нет. Сантехника стоит. Проверить нет возможности.Смутила вытяжка в туалете, которая проходит чуть выше уровня двери в виде железного короба транзитом в ванную. В квартире тепло. Никакой плесени, сырости не выявлено.

timoha

New member
ну потому что вытяжка одна в квартире:между туалетом и кухней, а в ванной нет. обычно вытяжки и между ванной и туалетом и между кухней.

Кто вам сказал, что в ванной вытяжки нет? Как раз таки вытяжка есть в ванной и на кухне, а в туалете под потолком идет металлический короб только. Это так в трешке... А короб в туалете-это так по нашему гениальному проекту!!! И вы представляете, что будет, если в ванной вытяжки не будет? Сауна!!!!

тот

New member
Мы тоже были вчера на стройке. Приняли нас без особой радости,потому что наш этаж самый проблемный. Крыша течет, но это,наверное, такой пустяк, если дом сдают 10 февраля. Меня удивил не то шланг, не то трубка , идущая с общего коридора через прихожку в туалет,а через него к соседу( архитектурное сооружение неописуемой красоты).

Svetlenkaja

New member
скорей всего верхние этажи, до нас наверное дело не дойдет как и с черновой
ingamama, в первом подъезде на первом этаже тоже уже принимали. Сама лично видела готовую квартиру на первом этаже. И претензий по ней было меньше, чем по моей на пятом. Думаю в ближайшее время и вам позвонят....

Аннабел

New member
Мы на восьмом в первой секции, нам тоже пока не звонили. Похоже, дело не в этаже.

Последнее редактирование:

obama

New member
Насколько я понял вызывают на приемку по алфавитному списку.

Lana1406

только лучшее
Уважаемые члены кооператива, необходимо в срочном порядке решить вопрос по балконам:
На данный момент не представляется возможным оштукатурить балконы так, как оговаривалось на последнем собрании (вносятся изменения в проект и штукатурит Тримас), но без этого госстройнадзор не пропустит!
В связи с этим, чтобы не затягивать и так без того уже затянутый процесс сдачи нашего дома предложено (подробности по тел.) САМОСТОЯТЕЛЬНО за СВОИ собственные средства, до момента заселения (конкретная дата не оговаривается) произвести «зашивку» балкона. Как и кто это будет делать решать каждому!
В противном случае ждем весны!
Просьба о своем решении (согласии/несогласии) сообщить мне по тел., сделать это нужно в ближайшие дни (до пн.)
(огромная просьба звонить с 9.00 до 18.00).
Cегодня-завтра провести собрание нет возможности (все залы заняты), а вопрос решить нужно!

Milhot

New member
Здравствуйте. То есть я так понимаю, опрос по телефону будет проходить в формате голосования общего собрания членов кооператива и вопрос: буду самостоятельно делать или не буду?

Milhot

New member
Очень "интересный" подход. Предлагаю заинтересованным обсудить.

Lana1406

только лучшее
Milhot, В смысле голосования? или решения вопроса по штукатурке балкона?
Вам ведь никто не запрещает хорошенько подумать и принять на ваш взгляд правильное решение.
Не наберется нужное кол-во голосов, будет проводится собрание!
Да, и если с этого начинать, то в проекте "заделка" балконов вообще не была предусмотрена и всем было все равно!

Предлагаю заинтересованным обсудить.
Конечно, никто не запрещает этого делать! Соберите кружок по интересам и обсуждайте...

кравчук

New member
Пускай председатель сам решает со "щикетуркой" балкона и все те кого он агетировал на собрании ,у нас проекта нет на балконы а тримаса лицензии на этот вид работ и какая разница стройнадзору по балконам если проект не предусматривает оштукатуривание стены,это очередная утка за счет этих балконов скрываются очередные косяки очередного долгостроя.Если все и успеют в короткий срок заделать балконы ключи все равно не раньше весны отдатут.

slurri

New member
Пускай председатель сам решает со "щикетуркой" балкона и все те кого он агетировал на собрании ,у нас проекта нет на балконы а тримаса лицензии на этот вид работ и какая разница стройнадзору по балконам если проект не предусматривает оштукатуривание стены,это очередная утка за счет этих балконов скрываются очередные косяки очередного долгостроя.Если все и успеют в короткий срок заделать балконы ключи все равно не раньше весны отдатут.

Достаточно гарантийного письма, что мы доделаем в не оговоренный срок! Ключи мы можем получить и до весны, если не пыжить!

Уважаемые члены кооператива, необходимо в срочном порядке решить вопрос по балконам:
На данный момент не представляется возможным оштукатурить балконы так, как оговаривалось на последнем собрании (вносятся изменения в проект и штукатурит Тримас), но без этого госстройнадзор не пропустит!
В связи с этим, чтобы не затягивать и так без того уже затянутый процесс сдачи нашего дома предложено (подробности по тел.) САМОСТОЯТЕЛЬНО за СВОИ собственные средства, до момента заселения (конкретная дата не оговаривается) произвести «зашивку» балкона. Как и кто это будет делать решать каждому!
В противном случае ждем весны!
Просьба о своем решении (согласии/несогласии) сообщить мне по тел., сделать это нужно в ближайшие дни (до пн.)
(огромная просьба звонить с 9.00 до 18.00).
Cегодня-завтра провести собрание нет возможности (все залы заняты), а вопрос решить нужно!

Я согласен! :eek:k:

AndreiKA

New member
Успокойтесь! Даже, если самим заштукатурить эти балконы, ВСЕ РАВНО от этого электричество, тепло и вода раньше конца отопительного сезона не появятся (особенно постоянное подключение к теплотрассе, никто в морозы не будет переподключать дома!). Ничего не поделаешь, если УКС опоздал с сетями, зиму никто не отменял...
Толку их сейчас штукатурить в морозы!? Выкидывать деньги на ветер...

Последнее редактирование:

IceLady

New member
Ездили сегодня принимать квартиру,да,балконы делать они не будут. Сказали, что если будут работы все закончены, и строители уедут с дома,они просто выключат "рубильник" по отоплению нашего дома,т.к.они пока за это платят. Поэтому чем быстрее мы заедем тем лучше сохранится наша отделка,не пойдет плесенью.

Сверху