ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

timoha

New member
ну а как же?)!и еще волнуюсь, уже по поводу бездействий укса в отношении подключения дома к сетям всем.

timoha, кстати по поводу вытяжки, короб идет через туалет, и в ванной вытяжка есть только потому, что ее провели через туалет по коробу, если убрать короб, то тянуть будет только в туалете

Так я об этом же и писала... ну, что вытяжка везде есть, а как уже она конструктивно сделана-это художество не исправить, такой у нас чудо-проект...
А волноваться не надо-это вредно для здоровья... Сети вроде все к дому проведены (элекрокабель в тп завели, готовят доки на подключение)...

Tatik83

New member
Добрый день! Кто-нибудь ездил принимать квартиру на общественном транспорте?Посмотрела расписание пригородных маршрутов. Выходить надо на остановке "Богатырево" или "Озерцо" или может какой-другой???

Milhot

New member
Добрый день! Кто-нибудь ездил принимать квартиру на общественном транспорте?Посмотрела расписание пригородных маршрутов. Выходить надо на остановке "Богатырево" или "Озерцо" или может какой-другой???

остановка СТРОИТЕЛЕЙ.

slurri

New member
Так я об этом же и писала... ну, что вытяжка везде есть, а как уже она конструктивно сделана-это художество не исправить, такой у нас чудо-проект...
А волноваться не надо-это вредно для здоровья... Сети вроде все к дому проведены (элекрокабель в тп завели, готовят доки на подключение)...

Это не проектировщики, а строители сэкономили на втором вентканале...

Жужуля

New member
Может кто-нибудь что-нибудь знает сдача дома была или нет, и что с аэраторами?

Tatik83

New member
Сегодня ездила на приёмку квартиры, в целом впечатления положительные. У нас первый этаж. По полу- стенам- потолку нареканий почти нет, в потолке только было много маленьких дырочек, будут переделывать. По всем дверям "косяки" везде между стеной и коробкой трещины огромные. Окна не заделаны кое-где не покрашено. В подъезде понравилось, что квартиры находятся не сразу, а в отдельных типа тамбурах на 3 квартиры. 10.02 никакой приемки не было. Прораб сказал, что главные 2 проблемы-всем доделать недоделки и ФИНАНСИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воду вроде подключат на этой неделе. В квартире тепло, хорошо, мне понравилось.

Lana1406

только лучшее
Доброго всем дня!
17.02.2014 (пн) в 17.00 (зал коллегии на 5-м эт.) состоится общее собрание членов кооператива.
Основные вопросы на повестке дня:
1. Оплата 2-й половины целевого взноса (по договору с РУП "Минское обл. агентство").
2. В связи с окончанием 18.02.2014 трудового договора между ЖСПК и председателем кооператива, необходимо решить и этот вопрос.

Явка всех членов кооператива обязательна!!!

IceLady

New member
фото санузла

Вложения

• WP_000847.jpg
    WP_000847.jpg
    372.7 KB · Просмотры: 224
  • WP_000848.jpg
    WP_000848.jpg
    372.2 KB · Просмотры: 194
  • WP_000849.jpg
    WP_000849.jpg
    304 KB · Просмотры: 204
  • WP_000857.jpg
    WP_000857.jpg
    314.4 KB · Просмотры: 193
slurri, я да,машины у меня нет
конечно не знаю как на работу успеть и детей еще до этого развести по садикам и школам надо

Milhot

New member
Доброе утро. Будьте добры, сообщите на форуме вкратце информацию о решениях вчерашнего собрания.

talochka

New member
Доброго времени суток.
minsk-region.gov.by/data/grafik.xls

Коротко о результатах собрания.
1. Решили продлить срок действия трудового контракта председателю на один год.
2. По 18.02.2014 (включительно) все должны внести второй целевой взнос в размере 400 000 (четыреста тысяч) белорусских рублей. Для оплаты выполненной инженерами Минского областного агентства по регистрации недвижимости работы по тех. инвентаризации всего жилого дома.
3. Должникам погасить задолженность по платежам до 25.02.
4. 20.02.2014 около 10.00 будет производиться контрольный обмер жилого дома специалистами банка. Желающие могут присоединиться.

Последнее редактирование:

Lana1406

только лучшее
Direktor, Наберите председателю, попросите, чтобы он связался с Тримасом и уточнил этот вопрос.

дд!
соседи,может кто мерял наши окна? какие они шириной,имею ввиду ширину стекол,ну или другие замеры

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Начиная с сегодняшнего дня (с 21.02), в будние дни с 16:00 до 17:00 можно приезжать на стройку дома для приведения своих квартир в порядок: мытье окон, проветривание, заделка балконов и т.д. О ключах следует договариваться с прорабом Дмитрием.
P.S. Проветривать квартиры рекомендуется как можно чаще, т.е. приезжать можно, а лучше нужно (по возможности) хоть каждый день.

Сверху