ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Milhot

New member
добрый день. может. кто-нибудь подскажет размеры помещений двушки 2а? интересует кухня.

ponka11

New member
А что у нас слышно с сетями и со сдачей, или у нас теперь только проблемы с подбором кухни??? Не в обиду сказано, что вообще слышно???????????

Milhot

New member
А что у нас слышно с сетями и со сдачей, или у нас теперь только проблемы с подбором кухни??? Не в обиду сказано, что вообще слышно???????????

почему бы и нет? так или иначе делать надо. Народ, никто не замерял комнаты? нужны размеры кухни двушки 2А.

Tashik A, ответила

за тел. спасибо. а ссылочку посмотреть примеры?

tanya_bel

New member
Всем ответила. Если пришло что-то не то или вообще не пришло, пишите, я исправлюсь. Возможно, скопировала ошибочно другое...

AndreiKA

New member
Да, похоже сдача дома окончательно остановилась... Уже который месяц стоим на ровном месте, а уже весна... Даже электричества нет... Я не удивлюсь, если УКС в конце года скажет, извините, ребята, мы не все сети проложили, дальше прокладывайте за свой счет.

vvs85

New member
Milhot, мои размеры, думаю у вас будет что-то подобное кухня 2а.jpg

ponka11

New member
Да, похоже сдача дома окончательно остановилась... Уже который месяц стоим на ровном месте, а уже весна... Даже электричества нет... Я не удивлюсь, если УКС в конце года скажет, извините, ребята, мы не все сети проложили, дальше прокладывайте за свой счет.

Да, я про тоже, может кто-нибудь знает конкретно про сдачу и вселение???

ponka11

New member
Мы должны были вообще-то сдаться в декабре!!! У нас по состоянию на декабрь 97% готовности, в июле должны сдаться дома у которых по состоянию на декабрь был намного меньше процент готовности. Вот это и возмущает, что всех под одну гребенку!!!

vvs85

New member
Я был на выходных в своей квартире, огорчило, что к устранению недоделок, даже самых явных и легкоустранимых, не приступали (говорю о своей квартире, о других не знаю). А потом скажут "вот ключи, хотите- заселяйтесь, не хотите- ждите еще месяц-два пока недоделки устраним". Сейчас ведь ничего не мешает устранить свои недочеты, но чего-то ждут...
Очень хотелось бы, чтобы все ответственно отнеслись к своей работе и сдача нашего дома-долгостроя не затягивалась еще дальше.

Tashik A

New member
Аналогично, в моей квартире не устранены замечания, сделанные еще при черновой приемке...

Аннабел

New member
Vvs 85, как вы попали на стройку в выходной, поделитесь? Нам прораб сказал, что сторож не пустит, мол приезжайте в будние дни.

vvs85

New member
Аннабел, мы не знали, что на выходных туда нельзя попасть и поехали. На месте случайно встретили Дмитрия (он ненадолго заехал по каким-то делам) , поплакались, что моя жена еще ни разу не видела квартиру, и он уделил нам 10 минут - показал наше жилище.

Сверху