ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Svetlenkaja

New member
talochka, спасибо огромное за приятные вести. Только хотелось бы уточнить, означает ли это, что в квартирах уже есть вода и электричество? Простите за вопрос, просто не вериться своему счастью...
Может уже и акт-приемки подписан?

Звонила Дмитрию, сказал что сегодня подъехать нельзя. Уточнила по поводу наличия воды, сказал что ее нет. :(

Последнее редактирование:

talochka

New member
Уважаемые соседи!
Обращаю внимание на время, указанное в моем объявлении: БУДНИЕ ДНИ с 16.00 до 17.00.
Воды и водоотведения пока нет. Мы как раз сейчас работаем в этом направлении.
Про подписанный акт приемки дома в эксплуатацию ничего сказать не могу. Информацией не владею.
Вчера мне пришел ответ на мое январское обращение из УКС-Стройинвест. Суть ответа: свои обязательства УКСом по строительству внутриплощадочных сетей выполнены "в полном объеме. Объект введен в эксплуатацию." Объект - это сети. Дата подписания ответа 13.02.2014.

Lana1406

только лучшее
А шо за тишина? Усе квартиры проветривать поехали?
да там для начала подъезды проветрить не мешало бы :pardon:
на днях заезжала, на этаже за лифтом явно кто то по нужде сходил...запахи...и следы, ни с чем не спутаешь))))))))):pardon:

timoha, юмористка :haha:

Мы в четверг заезжали - у нас на этаже было чисто. Посмотрели квартиру - особых замечаний не было, но у нас без отделки.

timoha

New member
Znichka_ilicha, а что я не прав? С такой сдачей дома скоро строители кровати в наших спальнях поставят и жить будут) и детей заводить начнут в детских) и суп варить на наших кухнях) а кто там сейчас хозяева-они) а мы так-спонсоры-инвесторы...

тот

New member
Заставить прорабов убирать! Если там нечего больше делать, пусть следят за своими засранцами!

Direktor

New member
Скажите, кто-нибудь делает уже балконы или нет ещё электричества?

Lana1406

только лучшее
Скажите, кто-нибудь делает уже балконы или нет ещё электричества?
мы делаем, там собственно и без электричества некоторые работы можно проводить, ну и есть аккумуляторная дрель...
из своего окошка видела уже несколько обшитых балконов...и соседей, которые в это же время занимались утеплением....
так что работа кипит полным ходом....было бы желание

tanya_bel

New member
Ребят, может кто-то уже подыскивает себе кухню, можете начать с нас - муж проектирует, продает и устанавливает ЗОВ, велком 80296405547- Алексей. Нашим сделаем скидку. Кому интересно, пишите в лс, дам ссылку на примеры работ.

blum

New member
Электричество есть в подъезде, удлинительу прораба. Без проблем с 5 этажа на 8 провели и работайте.Только после 17.00 что бы сторож не закрыл подъезд на замок,предупредите.

Может кто-то хочет поменять ванну 150см(если такие есть) на 170см или купить недорого 170*75,звоните+375295520678- Ирина.

vvs85

New member
зимой во время заморозков на балконных окнах со стороны квартиры намерзал иней, достаточно приличный слой. ездили сегодня, там уже скапливается конденсат. хочу поинтересоваться, это общая проблема или частный случай?
и еще, поделитесь инфой, пожалуйста, кто чем зашивал (или собирается) балкон.

slurri

New member
зимой во время заморозков на балконных окнах со стороны квартиры намерзал иней, достаточно приличный слой. ездили сегодня, там уже скапливается конденсат. хочу поинтересоваться, это общая проблема или частный случай?
и еще, поделитесь инфой, пожалуйста, кто чем зашивал (или собирается) балкон.

У меня то-же самое с балконом! Зашивать буду вагонкой без утеплителя когда дадут электричество и ключи.

Сверху