ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

slurri

New member
Нет напряжения в розетках и плафоне на кухне. Кто-нибудь знает к кому обращаться по этому вопросу ( дом на гарантии ) ?

У меня вообще в туалет провода не заведены...

Соседи Кв. 36 Давайте установим дверь в тамбур тел. 0297717879.

Я из 34. Давайте!

DUNGER

New member
Здравствуйте соседи! Поздравляю. всех с получением ключей а кого уже и с заселением!!! Меня зовут Владимир я из 80 квартиры. на данный момент занимаюсь изготовлением мебели, шкафов-купе и кухонь под заказ в свое время занимался входными и межкомнатными дверьми связи остались.... если есть у кого вопросы обращайтесь, чем могу помогу! Себе дверь входную поменял (русский стандарт) есть желание можете заходить посмотреть вполне неплохие даже очень... когда-то переставил их не одну нареканий и проблем не было . тел. 80293399014

дд! уважаемые соседи с 31 кв-не могу к вам дозвониться,видимо вы не уведомили уполномоченных о смене номера. Мы,из 32 и соседи из 33 уже созвонились и хотим врезать пока только замок в тамбур-напишите мне или наберите на велк.80293381614. очень ждем

obama

New member
Здравствуйте соседи! Поздравляю. всех с получением ключей а кого уже и с заселением!!! Меня зовут Владимир я из 80 квартиры. на данный момент занимаюсь изготовлением мебели, шкафов-купе и кухонь под заказ в свое время занимался входными и межкомнатными дверьми связи остались.... если есть у кого вопросы обращайтесь, чем могу помогу! Себе дверь входную поменял (русский стандарт) есть желание можете заходить посмотреть вполне неплохие даже очень... когда-то переставил их не одну нареканий и проблем не было . тел. 80293399014

только эти двери КИТАЙ, такого производителя в Твери нет
http://forum.tvercity.ru/index.php?...трукций»-гтверь/page__p__1089184#entry1089184, и не найти официальный сайт такой "российской" компании

еще читать форум onliner http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9257983

Последнее редактирование:

DUNGER

New member
не собирался кого-то убежать что они российские... соотношение цены и качества меня вполне устраивает , а чьи они мне все ровно...........)))

Vasillinka

New member
А мы все ждем свои наличники, и махать рукой на их отсутствие не собираемся. Естественно акт мы еще не подписывали, и ключики нам еще не отдали.

Денисска

New member
Соседи, квартиры 19,20. Давайте поставим замок в тамбурную дверь. Квартира 21 (80291356599) Денис

fireGuard

New member
Незнаю как, почему и в связи с чем, но в доме появилась горячая вода...ура :)

Tashik A

New member
А регуляторы на батареи интересно как и когда будут отдавать?

eng

New member
лифт не работает. Михаила просили включить на пару подъемов -
категорично отказался.

Love

New member
А мы все ждем свои наличники, и махать рукой на их отсутствие не собираемся. Естественно акт мы еще не подписывали, и ключики нам еще не отдали.

Vasillinka, я тоже не взяла ключи - у меня тоже отсутствуют наличники!...А что Вам сказали - они будут???

Жужуля

New member
Прораб Дмитрий обещал,что как только мы с ними рассчитаемся, наличники будут прибиты.

kazimirovich

New member
У нас также отсутствуют наличники, ключи еще не получили, сегодня звонил Светлане, ответ был таков: "Еще даже не заказывали!!!"

Соседи кв.29 и кв.30, давайте поставим замок в тамбурную дверь!!!

Malutka

New member
Незнаю как, почему и в связи с чем, но в доме появилась горячая вода...ура :)

Здравствуйте! МЫ из Озерца 4..... скажите, а вода у вас есть до сих пор? У нас никаких признаков горячей воды нет и это печалит.....

Love

New member

Vasillinka, я тоже не взяла ключи - у меня тоже отсутствуют наличники!...А что Вам сказали - они будут???

PIKA

New member
У нас строители выбивали дверь зачем-то, в итоге замок сломан, вразумительного ответа на вопрос"когда заменят" не дали, пришлось временно свой врезать... Мы с ними полностью рассчитались в установленные сроки... Вот и гадаем, дадут нам новый замок,который они сломали, или нет?!

Сверху