Нет напряжения в розетках и плафоне на кухне. Кто-нибудь знает к кому обращаться по этому вопросу ( дом на гарантии ) ?
У меня вообще в туалет провода не заведены...
Соседи Кв. 36 Давайте установим дверь в тамбур тел. 0297717879.
Я из 34. Давайте!
Нет напряжения в розетках и плафоне на кухне. Кто-нибудь знает к кому обращаться по этому вопросу ( дом на гарантии ) ?
Соседи Кв. 36 Давайте установим дверь в тамбур тел. 0297717879.
Здравствуйте соседи! Поздравляю. всех с получением ключей а кого уже и с заселением!!! Меня зовут Владимир я из 80 квартиры. на данный момент занимаюсь изготовлением мебели, шкафов-купе и кухонь под заказ в свое время занимался входными и межкомнатными дверьми связи остались.... если есть у кого вопросы обращайтесь, чем могу помогу! Себе дверь входную поменял (русский стандарт) есть желание можете заходить посмотреть вполне неплохие даже очень... когда-то переставил их не одну нареканий и проблем не было . тел. 80293399014
А мы все ждем свои наличники, и махать рукой на их отсутствие не собираемся. Естественно акт мы еще не подписывали, и ключики нам еще не отдали.
Незнаю как, почему и в связи с чем, но в доме появилась горячая вода...ура![]()
А мы все ждем свои наличники, и махать рукой на их отсутствие не собираемся. Естественно акт мы еще не подписывали, и ключики нам еще не отдали.
Сказали что прибьют вот только когда...Vasillinka, я тоже не взяла ключи - у меня тоже отсутствуют наличники!...А что Вам сказали - они будут???