ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

din-din

New member
Нам все же в пятницу побелили все потолки (3 комнаты и коридор). Возле двери в ванну не хватало линолеума где-то см. три - аккуратно приклеили планку, так же сделали и возле двери туалета. Спасибо.

timoha

New member
talochka, 19 мил. это может с залоговой стоимостью контейнера?
Жужуля, а ход ваших мыслей очень правильный! Зачем жильцам 1 го этажа за лифт платить, они ж на нем ездить не будут, а жильцы второго и пешком ради экономии зайдут! Вот мне пофиг, мне свой мусор есть на чем увезти, но у нас есть жильцы и без машин! И просто ради того, чтобы он не складировался лишь бы где, я готов даже за кого-то платить, только б порядок был. Вот посмотрим когда на первых этажах мусор уберется! И кто его уберет!

talochka, 19 мил. это может с залоговой стоимостью контейнера?
Жужуля, а ход ваших мыслей очень правильный! Зачем жильцам 1 го этажа за лифт платить, они ж на нем ездить не будут, а жильцы второго и пешком ради экономии зайдут! Вот мне пофиг, мне свой мусор есть на чем увезти, но у нас есть жильцы и без машин! И просто ради того, чтобы он не складировался лишь бы где, я готов даже за кого-то платить, только б порядок был. Вот посмотрим когда на первых этажах мусор уберется! И кто его уберет!

Love

New member
Здравствуйте соседи!!! Поздравляем всех нас! Мы становимся реальными соседями!!!
может кому не нужен линолеум - планировка двушки 2Д - куплю недорого...) Строилась без отделки:victory: заранее благодарю
мтс 8 029 728 87 63 или пишите в личку)

Р.s.: а может и ванна кому не нужна?плита?смеситель?...

Последнее редактирование:

eng

New member
Я сегодня тоже "закрыла глаза" на все недоделки и подписала акт.

Вы поступили опрометчиво. Ключи отдать Вам были обязаны даже с не подписанным актом, в котором нужно было указать недоделки. Устранять весь брак строители должны были в удобное для вас время.Теперь они Вам ничего не должны.
Уважаемые соседи, кто знает,как можно быстро подключить интернет?

Svetlenkaja

New member
Вы поступили опрометчиво. Ключи отдать Вам были обязаны даже с не подписанным актом, в котором нужно было указать недоделки. Устранять весь брак строители должны были в удобное для вас время.Теперь они Вам ничего не должны.
Когда я приехала в понедельник получать ключи мне сказали, что акт у меня не подписан и ключи мне не отдадут. Примерно тоже самое говорилось на собрании, что пока акт не подписан ключи не отдадут. В понедельник я уехала без ключей. Позвонила Дмитрию, который обещал все устранить еще с декабря месяца. Он сказал, что будет на стройке только после 20 мая и тогда будет думать, что делать с моими подоконниками и остальными замечаниями (в моей квартире жили строители и на подоконниках остались въевшиеся следы кофе, чая и т.п., которые, по его словам, он не смог ничем убрать). Из чего я сделала вывод, что в ближайший месяц ключей мне не видать... Его завтраками я уже сыта. Когда я ездила на очередную последнюю приемку, мне сказали приезжайте завтра, все устраним. Приезжаю завтра, а мне говорят: "Чего вы приехали? Мы еще ничего не сделали. Я Вам позвоню, когда можно будет приезжать." Звонка я не дождалась поэтому звонила сама и слышала в ответ: "Ждите". Мне мои мне нервы дороже и поэтому из двух зол для меня я выбрала подписать акт и забрать ключи.

eng, может вы подскажите, согласно какому документу мне обязаны были отдать ключи с неподписанным актом?

Бывает и хуже...
http://finance.tut.by/news397953.html

jeka7

New member
ООО ДТ-Техновывоз вывоз одного бункера с объекта 1750000р.,аренда 48000р/сутки(1100000р месяц),утилизация одного бункера 702000р, 1км за МКАД 15990р. итого вывоз двух бункеров примерно 6500000р (цена вопроса-60000р с квартиры) тел. 044 5015031 Сергей Юрьевич

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи.
ООО ДТ-Техновывоз вывоз одного бункера с объекта 1750000р.,аренда 48000р/сутки(1100000р месяц),утилизация одного бункера 702000р, 1км за МКАД 15990р. итого вывоз двух бункеров примерно 6500000р (цена вопроса-60000р с квартиры) тел. 044 5015031 Сергей Юрьевич
Все отлично, вот только есть маленький нюанс: вывоз строительного мусора именно этой фирмой осуществляется не реже 1 раза в 7 дней. Плюс эта фирма работает с НДС. Не уверена, что цены указаны окончательные.

Tatik83

New member
Добрый вечер, соседи! Расскажите подробно у кого сейчас на стройке можно забрать ключи. Упоминалась Светлана, кто это и как её найти??? И если ключи отдают после подписания акта, то где его подписывать тоже у неё???

blum

New member
Насчёт ванны звоните: МТС-552 06 78, V-799 22 52 Ирина. Находимся в 1-ом подъезде,8-ой этаж. р-ры 170-75см

fireGuard

New member
И все таки...
1. что нужно для подключения интернета? (в целом по дому);
2. что за сигнал ожидается в телевизионной розетке?;
3. Горячей водички хочется...
З.ы. уже заселился, поэтому вопросы актуальны :)
З.ы.ы. в отпуске до конца мая, так что могу поездить поподписывать бумажки (документы).

fireGuard

New member
В целом неплохо. Магазины в деревне мягко скажем неочень, однако открылись "соседи" недалеко, в сторону минска, пока не на полную мощность, но уж лучше туда за повседневными покупками. окна показали себя с очень неплохой стороны в плане звукоизоляции: железная дорога и стройка прямо под окнами не беспокоят вообще. нехватает того, что писал выше. На общественном транспорте до петровщины 13 мин. Радует близко расположенный стройрынок. Вообщем, настрой только положительный.

vakuluk

New member
Нет напряжения в розетках и плафоне на кухне. Кто-нибудь знает к кому обращаться по этому вопросу ( дом на гарантии ) ?

lud

New member
Уважаемые соседи кв. 11 и 12, давайте установим общую дверь в тамбур. С уважением ваша соседка из кв. 10. Людмила 8(029)6914577

vakuluk

New member
Соседи Кв. 36 Давайте установим дверь в тамбур тел. 0297717879.

Love

New member
Соседи! я по поводу вопроса установки общей двери в тамбур! а может обратиться в одну контору - своего рода совместной закупки дверей в тамбур - дешевле выйдет всем?:)

vvs85

New member
Love, я думаю, что достаточно будет врезать замки в уже установленные.
Проясните ситуацию по поводу открывания входной двери в квартиру. Можно ли сделать открывание двери наружу (в тамбур), а не в квартиру? Нужно ли где-то согласовывать?
Как обстоят дела с интернетом?

vakuluk, у нас нет напряжения в комнатах и на всю квартиру работает только 2 розетки :((( Муж открыл распределительные коробки, все сделано лишь бы как, скрутки просто жесть.
Не работает домофон, может кто-нибудь знает, к кому обращаться по этому поводу?
Так мы и не дождались обещанных Валерием Николаевичем наличников, видимо, остается поднять руку и опустить.

Сверху