Я сегодня тоже "закрыла глаза" на все недоделки и подписала акт.
Вы поступили опрометчиво. Ключи отдать Вам были обязаны даже с не подписанным актом, в котором нужно было указать недоделки. Устранять весь брак строители должны были в удобное для вас время.Теперь они Вам ничего не должны.
Уважаемые соседи, кто знает,как можно быстро подключить интернет?
Когда я приехала в понедельник получать ключи мне сказали, что акт у меня не подписан и ключи мне не отдадут. Примерно тоже самое говорилось на собрании, что пока акт не подписан ключи не отдадут. В понедельник я уехала без ключей. Позвонила Дмитрию, который обещал все устранить еще с декабря месяца. Он сказал, что будет на стройке только после 20 мая и тогда будет думать, что делать с моими подоконниками и остальными замечаниями (в моей квартире жили строители и на подоконниках остались въевшиеся следы кофе, чая и т.п., которые, по его словам, он не смог ничем убрать). Из чего я сделала вывод, что в ближайший месяц ключей мне не видать... Его завтраками я уже сыта. Когда я ездила на очередную последнюю приемку, мне сказали приезжайте завтра, все устраним. Приезжаю завтра, а мне говорят: "Чего вы приехали? Мы еще ничего не сделали. Я Вам позвоню, когда можно будет приезжать." Звонка я не дождалась поэтому звонила сама и слышала в ответ: "Ждите". Мне мои мне нервы дороже и поэтому из двух зол для меня я выбрала подписать акт и забрать ключи.Вы поступили опрометчиво. Ключи отдать Вам были обязаны даже с не подписанным актом, в котором нужно было указать недоделки. Устранять весь брак строители должны были в удобное для вас время.Теперь они Вам ничего не должны.
Все отлично, вот только есть маленький нюанс: вывоз строительного мусора именно этой фирмой осуществляется не реже 1 раза в 7 дней. Плюс эта фирма работает с НДС. Не уверена, что цены указаны окончательные.ООО ДТ-Техновывоз вывоз одного бункера с объекта 1750000р.,аренда 48000р/сутки(1100000р месяц),утилизация одного бункера 702000р, 1км за МКАД 15990р. итого вывоз двух бункеров примерно 6500000р (цена вопроса-60000р с квартиры) тел. 044 5015031 Сергей Юрьевич