ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

talochka

New member
Всем привет, муж был 29.04, возле первого подъезда все красиво, асфальт уложили неплохо, со стороны улицы делают еще парковку с заездом от белого коттеджа, от основной ее отделяет тротуар, так что будет где стать если срочно нужно домой попасть, а то основной заезд конечно хитрый.
https://www.dropbox.com/sh/odi4fwhqzftsugl/7XodHtC0Is фото тут

От себя хочу поделиться наблюдением, видимо первой проблемой для тех кто хочет побыстрее заехать будет необходимость в горячей воде, централизованно которую я так понимаю подадут не скоро, я думаю оптимально будет поставить накопительный бойлер литров на 80-100, он в плоском варианте как раз на задней стенке туалета хорошо монтируется, холодную воду я у знакомого эксперта на качество проверил, для питья годится, но посторонний вкус есть, наверное первое время пока трубы новые, фильтр конечно не повредит (электрик предупредил что на бойлер желателен отдельный автомат со щитка). С уважением и до скорой встречи уже в качестве соседей, Руслан, муж Наталии

Последнее редактирование:

din-din

New member
подскажите телефон электрика - нужно перенести розетки спасибо

tanya_bel

New member
В связи с продажей кухонь муж работает с бригадой электриков. За контактами обращайтесь в лс.

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Предварительно завтра, т.е. 3 мая (суббота) в 16.30, по адресу: пер.Краснозвездный, 12, 5-й этаж (зал заседаний), - планируется проведение общего собрания ЖСПК.
Повестка дня:
- утверждение стоимости квадратного метра (о причине - звоните);
- обсуждение вопроса о способе обслуживания жилого дома (общего имущества);
- передача ключей от квартир будущим жильцам.
По традиции явка всех обязательна.
Подтверждение проведения собрания будет размещено завтра не позднее 14.00. Отслеживайте, пожалуйста, сообщения на форуме.
При отсутствии подтверждения в указанный срок проведение собрания будет перенесено на другой день, о чем дополнительно все будут уведомлены.

Domovenok_Kuzya

New member
Соседи будем наедятся что все-таки выдача ключей состоится завтра :victory:

talochka

New member
Уважаемые соседи!:hi:
Запланированное собрание состоится завтра, 3 мая, в 16.30. Повестку дня смотрите выше.:dance:
Обращаю Ваше внимание!
Ключи будут выдаваться только тем членам ЖСПК, у кого нет задолженности перед кооперативом, при чем по всем платежам: паевым, членским и целевым. После уменьшения стоимости квадратного метра уменьшились размеры кредитных линий.
В целях предупреждения возможных неприятных моментов, связанных с отказом в передаче ключей, убедительная просьба ко всем членам ЖСПК, связаться с бухгалтером для уточнения своего финансового положения.

Svetlenkaja

New member
Уважаемые соседи. Я до сегодняшнего дня была уверена, что у меня нет задолженности перед кооперативом. Свои лишние метры я оплатила уже давно и даже переплатила (переплата составляла что-то около 3 млн). Но сегодня после сообщения talochka
убедительная просьба ко всем членам ЖСПК, связаться с бухгалтером для уточнения своего финансового положения
решила таки позвонить бухгалтеру, так, на всякий случай. И оказалось, что у меня задолженность около 300 тыс. из-за уменьшения кредитной линии после изменения стоимости метра. В связи с чем хочу посоветовать и Вам, позвоните лучше лишний раз бухгалтеру, чтобы не омрачить себе завтрашний день и не уйти с собрания без ключей!!!

Elka1974

New member
желающим могу порекомендовать хороших отделочников-универсалов (два парня), делали нам ремонт - все идеально и недорого. тел.658-18-77 Александр

Tatik83

New member
У Вас хотя бы 300 тыс. у нас на 1-комнатную больше 3.000.000???????

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи.
С сегодняшнего дня в квартирах уже есть электричество. Пожалуйста, будьте внимательны, особенно если есть какие-нибудь оголенные провода. За ключами от квартир, к сожалению, придется ехать на стройку и забирать их у Светланы.

tanya_bel

New member
А я хотела сказать на собрании, но не представилось случая... Как хорошо, что когда-то Шамело ушел! И мы наконец достроили наш дом!!! Михаил просто вышел че-то сказать, а в результате стал председателем. Только благодаря его действиям и помощи инициативной группы мы получаем ключи!!! Михаил, ребята, спасибо большое! Это большой труд!
Всех соседей со скорейшим заселением-новосельем!!!

Да... И муж забрал ключи! Уррра!

Последнее редактирование:

_Natali_

New member
И я получила ключи!!!! УРА! Спасибо всем кто приложил усилия для получения ключей!!! Всех поздравляю!!!

Сверху