явка всех членов кооператива обязательна!2. Банковский обмер наконец был доведен до логического завершения. Сумма, подлежащая исключению из последних затрат ген.подрядчика, уже определена и устраивает и ген.подрядчика и банк. Сегодня так называемый "минусовый" акт будет направлен в ГлавУКС для расчета окончательной стоимости кв. м.
А можно озвучить стоимость?Основной вопрос - утверждение окончательной стоимости кв.метра, с учетом
Действительно! КАК ТАКОЕ может быть?! Что это за МАХИНАЦИИ с нашими деньгами? Цену квадратного метра меняют уже после того как все рассчитались за квартиры и ВЫПЛАЧИВАЮТ кредиты за ПОСТРОЕННУЮ квартиру! Выгодный бизнес ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ ЦЕНУ КВ. МЕТРА, ЧТОБЫ НАШ КООПЕРАТИВ ПОСТОЯННО БЫЛ В ДОЛЖНИКАХ! А ЕСЛИ МЫ ДОЛЖНЫ - ТО КЛЮЧЕЙ НАМ НЕ ВИДАТЬ!Мы уже утвердили окончательную стоимость, и оплатили все 100% согласно своим кв.м. Сколько это будет продолжаться? Это уже порядком поднадоела и это мягко сказано. И почему мы должны утверждать новую стоимость?.
Поддерживаю! ВСЁ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО! НИКАКИХ ДОЛЖНИКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! С УМА СОШЛИ! КВАРТИРЫ ГОТОВЫЕ ПЫЛЯТСЯ! А МЫ ВСЁ ДОЛЖНИКОВ ОБСУЖДАЕМ! Я за них ни платить не хочу ни ЖДАТЬ КЛЮЧЕЙ ещё 5 лет!..Нам плевать на всех должников пусть за них платит тот кто защищал их на протяжении всего строительства и не исключал, их надо гнать, так как не хочется жить в доме с такими крысами, за которых потом придется платить всю жизнь.
Это все конечно понятно, но тоже, простите, ждать полгода пока особо умные снизойдут "подсобирать" денег и оплатить свою квартиру, тоже как-то не очень приятно... Кто-то из кожи вон лезет, чтоб не быть должным и не подводить "коллектив", а кто-то только сейчас проснулся..._Natali_, как правило, такие люди на собрании молчат. А на форуме свою квартиру не указывают, меньше обращайте внимания. Это вообще все пустая болтовня и предлагаю ее на форуме прекратить. Все равно пока не рассчитаются все, ключи никто не получит, это законодательством предусмотрено. Так что это все крики в пустоту. Делу это никак не помогает.
не могу не согласиться...дом сдан - будьте добры, деньги на бочку.