ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

в бухгалтерии мне объяснили,что главное принести д-ты не позднее 3-х лет с момента платежа,так как я была в д/о-только и понесла. а возвращать мне лет 30 будут,так как з/пл маленькая,а сумма внесенных паевых-большая. как-то так мне рассказали. надеюсь что так и будет

din-din

New member
Здравствуйте. Сегодня звонила в Банк по поводу отсрочки. Разговаривала с нашим специалистом. Кто подал документы на отсрочку в этом месяце, можно не платить. Кто заплатил - тот заплатил. Кто нет - может не платить.

Air

New member
Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о ГУО "Озерцовская средняя школа"

kazimirovich

New member
din-din, я вчера был в банке, документы на отсрочку сдали 18 марта, тоже сказали не платить

Жужуля

New member
Air, записывала сына в школу, пообщалась с директором. Мне и школа и директор понравились.

talochka

New member
а мы заплатили первый взнос, в банке сказали раз заявление на отсрочку позже подали то за этот месяц заплатите, а потом не надо.

не совсем понятен расчет сумм по кредиту, по идее раз в договоре указано конкретное число до какого погасить нужно кредит, то если договор например на 20 лет заключали 3 года назад, то должны взносы пересчитать на 17 лет, грубо говоря?
У нас такого не произошло, как было так и осталось. В договоре и допах пояснений нет.

Жужуля, пришлите пожалуйста контакт директора в личку, спасибо

списки в школу в районе формируют в июне.
к этому времени надо медкомиссию пройти и вперед.
отказать в школе-не имеют права,а вот с садиком-это не прокатит.
желательно звонить заучу по начальному образованию,она ближе к нашей ситуации чем директор

Фруктик

New member
не совсем понятен расчет сумм по кредиту, по идее раз в договоре указано конкретное число до какого погасить нужно кредит, то если договор например на 20 лет заключали 3 года назад, то должны взносы пересчитать на 17 лет, грубо говоря?
У нас такого не произошло, как было так и осталось. В договоре и допах пояснений нет.
спасибо

с учетом 17 лет была изменена сумма при подписании Вами последнего дополнительного соглашения при последнем докредитовании.

AndreiKA

New member
Может кто знает, как обстоит ситуация с должниками?
Да давно пора выгонять всех этих должников! Чего все ждут? По десять раз собираемся, а в итоге каждый раз одно и то же, подождать пока у должников появится желание заплатить за построенную квартиру! Ну не хотят люди иметь свою квартиру, не надо им мешать...
Когда теперь Тримас собирается ключи отдавать, непонятно... Из-за неплательщиков будем теперь и за кредит платить и за съём жилья... смотря на соседний кооператив (а там дом сдан 31 декабря!), нам еще не скоро предстоит въехать...

_Natali_

New member
Да давно пора выгонять всех этих должников! Чего все ждут? По десять раз собираемся, а в итоге каждый раз одно и то же, подождать пока у должников появится желание заплатить за построенную квартиру! Ну не хотят люди иметь свою квартиру, не надо им мешать...
Когда теперь Тримас собирается ключи отдавать, непонятно... Из-за неплательщиков будем теперь и за кредит платить и за съём жилья... смотря на соседний кооператив (а там дом сдан 31 декабря!), нам еще не скоро предстоит въехать...

Я полагаю, что должников уже нету... О больших суммах председатель говорил на последнем собрании. 202 млн. были оплачены, за себя говорю - 73млн. оплатила, еще была сумма около 40 млн. - у человека должно было быть докредитование 25 числа. Правда не понятно с суммой около 500 млн. - но если я правильно поняла, то это стоимость свободной двушки на которую у председателя есть человек. А остальные суммы - это копейки, думаю давно их оплатили...

IceLady

New member
Должники по ходу еще есть, вчера была на стройке, Дмитрий сказал, что долг есть, но не небольшой. Та квартира, которая осталась, решение исполком вроде по ней вынес, кто будет ее обладателем)))) Вода вроде как сегодня должна уже быть, свет через неделю, со слов прораба.

din-din

New member
В понедельник бухгалтер говорила, что есть 2 человека с суммами около 60 млн.(вопросы с кредитом), один - 4 с копейками, и 2-ная квартира, остальные погасили. С Тримасом своими деньгами вроде как расчитались. Остались банковские.

Direktor

New member
Подскажите, членские взносы нужно платить до тех пор, пока не получим ключи?

ponka11

New member
единственное, что сумма членских должна уменьшиться, я так понимаю!

Сверху