ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

timoha

New member
ponka11, я не спрашивал, были ли вы в своей квартире...а именно, с чего вы взяли, что именно устройство аэраторов необходимо в данном случае?

Tashik A

New member
Конечно это радует, но последний раз на собрании говорилось, что мы входим в расчетную стоимость, даже небольшая экономия была. А теперь опять увеличивается...:mda: хорошо хоть не значительно и надеюсь окончательно. Я так понимаю в стоимость метра не входит отопление и нам придется отдельно его погашать?

ponka11, а как давно вы были в квартире и в какой вы секции? В моей - плесени не видно пока (тьфу-тьфу) 1секция

timoha

New member
Я конечно строителей не защищаю, но бесит тот факт, что сказали про аэраторы и все -давайте нам аэраторы...А может там всю кровлю переделывать надо? Но мы это не определим, потому как мы не специалисты!

ponka11, а как давно вы были в квартире и в какой вы секции? В моей - плесени не видно пока (тьфу-тьфу) 1секция

Вот именно, это зависит от расположения квартиры... На 9 этажах не работала вентиляция, окна закрыты, стены сырые, когда включили отопление все испарение шло не в вентиляцию, а на стенах оседало и соответственно-плесень. Это физика на уровне школьной программы.

Tashik A

New member
Вот именно, это зависит от расположения квартиры... На 9 этажах не работала вентиляция, окна закрыты, стены сырые, когда включили отопление все испарение шло не в вентиляцию, а на стенах оседало и соответственно-плесень. Это физика на уровне школьной программы.
для вас уточню 1секция 9 этаж
Получается, что не во всех квартирах 9 этажа существует такая проблема (с плесенью) Либо в моей все быстро просохло и строители успели переделать....

ponka11

New member
Извините, что-то мое сообщение плохо дошло!!! В квартире были со специалистом, который нам сказал, что плесень образуется из-за сырости и намокания плиты покрытия, т.к. вентиляции в крыше нет, то единственный выход - это аэраторы или переделывать крышу, вот от куда я взяла, извините, а на собрании последнем меня не было, уезжала. В квартире были недели 2,5 назад, секция которая ближе к дороге.

И кстати все окна были открыты и как сказали строители они их открывают всегда, и в квартире было тепло, я представляю что бы было если- бы они были закрыты! Так что вы хотите сказать, что решение этой проблемы- это жить с отрытыми окнами

timoha

New member
ponka11, вентиляцию, если я не ошибаюсь, делали на прошлой неделе... А чтобы специалист наверняка вынес вердикт, он должен знать конструкцию именно данной нашей кровли (из проекта) и если это он знает, то как специалист должен был вам подсказать, как ЗАСТАВИТЬ подрядчика это сделать
Люди нынче у нас все умные и знают свои права. Поэтому сражайтесь, если считаете, что вы правы.Тема закрыта с моей стороны.

timoha

New member
ponka11, я не намекаю, но сейчас сложно сказать, пока все не просохнет...НО, если входе вашей счастливой жизни в квартире все таки нарисуется эта проблема, то я вам обещаю подсказать, как ее решить...

Lana1406

только лучшее
Конечно это радует, но последний раз на собрании говорилось, что мы входим в расчетную стоимость, даже небольшая экономия была. А теперь опять увеличивается...:mda: хорошо хоть не значительно и надеюсь окончательно. Я так понимаю в стоимость метра не входит отопление и нам придется отдельно его погашать?
вроде как отдельно мы ничего оплачивать уже не будем, т.к. все, что "надо" уже включили в эту стоимость и это окончательный расчет! Сейчас бухгалтер, согласно обмерам и окончательным расчетам по каждому выставит последний платеж, все паевые и членские взносы.

Lana1406

только лучшее
Доброго дня!
Напоминаю про общее собрание членов кооператива, которое состоится сегодня (пн. 17.03 в 17.00) (пер.Краснозвездный, 12, 5 эт. зал коллегии).

talochka

New member
Доброго времени суток.
Для всех тех, кто не был вчера на собрании сообщаю, а тем, кто присутствовал напоминаю, что задолженность перед ЖСПК по паевым взносам все должны погасить сегодня, т.е. 18.03.2014.
Завтра, 19.03.2014, снова созывается общее собрание в 17.00 на прежнем месте (пер. Краснозвездный, 12, 5-й этаж, зал заседаний) по вопросу исключения должников.
По вопросам задолженности обращайтесь к бухгалтеру.
К сведению всех: выкладываю площади квартир, полученные в результате обмера специалистами Минского областного агентства по регистрации недвижимости.

Вложения

• Площади квартир1.jpg
    Площади квартир1.jpg
    234 KB · Просмотры: 215
  • Скан 10_3_2014 16_49-page9.jpg
    Скан 10_3_2014 16_49-page9.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

AndreiKA

New member
Интересно, если сегодня на собрании выяснится, что все должники оплатили свои долги, нам отдадут ключи?

_Natali_

New member
Я больше чем уверена, что не все оплатят...

Последнее редактирование:
Сверху