ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Reny

New member
Тоже с ключами!!!!!!!! УРРРРРРРРРАААААА!!!! Правда пришлось подписать акт со всеми косяками, за 2 месяца никто в квартиру не зашел, но ждать дольше уже нет сил. Ждем долгожданный свет и воду!!!

timoha

New member
Reny, свет и холодная вода есть! Обращаю внимание, вода в квартире включается в туалете на стояках возле счетчиков учета воды/ надо ручки кранов повернуть/, а свет на квартиру-надо в тамбуре перед квартирой рубильники включить

timoha

New member
tanya_bel, у вас частный случай, я в общем говорю... и что все автоматы выбивает? На всю квартиру?

tanya_bel

New member
timoha, а я не сказала, что так во всех квартирах, а просто описАла ситуацию с моей, чтобы дать понять, что не везде есть свет.

Выбивает действительно все при включении в любую розетку. Решаем эту проблему.

Tashik A

New member
а у нас щиток закрыт на навесной замок...
или мы не там смотрели...

talochka

New member
с вывозом строй мусора пока мутно, контора которая предложила свои услуги за вывоз контейнера 4 раза в месяц зарядила 19 млн, что не радует, если у кого есть идеи или знакомые, пишите в личку.

qwerty05

New member
Добрый день, соседи. Может кому-нибудь нужна электроплита Гефест 2140 из соседней новостройки? 8-033-3416948

Svetlenkaja

New member
Я сегодня тоже "закрыла глаза" на все недоделки и подписала акт. С декабря месяца мои замечания не устранены и уже не вериться, что их устранят. При мне прораб Дмитрий давал наличник строителю и говорил пойти и прибить. Но тот похоже так и не донес наличник до моей квартиры...:scratch: Думаю они решили взять нас "измором", с расчетом на то, что люди не будут ждать еще полгода ключей. А если все же таковые остануться, то к истечению срока уже устранят. Я не выдержала и сдалась и абсолютно счастлива :so_happy:
а у нас уже соседи вчера заселились. поздравляем

din-din, это наши общие соседи. Я с ними сегодня познакомилась :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ соседей со столь долгожданными ключами, а отдельно ПОЗДРАВЛЯЮ уже заселившихся!!!:drinks:

obama

New member
куда ехать

А подскажите что куда ехать заключать договоры на обслуживание и какие нужны документы
1) вода, канализация
2) электричество
3) интернет, телевидение
4) что еще?

Жужуля

New member
с вывозом строй мусора пока мутно, контора которая предложила свои услуги за вывоз контейнера 4 раза в месяц зарядила 19 млн, что не радует, если у кого есть идеи или знакомые, пишите в личку.
а кто будет оплачивать вывоз?

Сверху