ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Ветврач

New member
Продам электроплиту Гефест, две раковины с комплектующими (одна с ванны, одна с кухни) все с новостройки. Печь СВЧ самсунг б/у с функциями гриль и конвекция. Тел 8044 7080045

Air

New member
Подскажите, может быть уже кто-нибудь подключил бойлер? Возникло пару вопросов, хотелось бы посмотреть если возможно.

дд соседи! может у кого осталась ссылка на расписание автобусов-я не могу найти. заранее спасибо

Tashik A

New member
замиакулькас, http://ticketbus.by/

В графе "станция прибытия" пишите БОГАТЫРЕВО и т.д.

там же есть "наличие мест" и "расписание", дата отправления

Доброе утро соседи! Не смотря на N-ное количество пересмотров стоимости квадратного метра, я все три месяца плачу по кредиту одну и ту же сумму. Это у всех так или мне банк забыл пересмотреть размер кредитной линии?

Svetlenkaja

New member
Znichka_ilicha, у меня тоже сумма оплаты по кредиту не менялась.

Соседи, а кто-нибудь уже решал проблему неработающего домофона? Подскажите, куда обращаться...

PIKA

New member
У нас тоже сумма платежей не изменилась, по поводу домофона-в понедельник должны были приезжать мастера и решать эту проблему( у нас тоже не работает), позвоните Михаилу и скажите номер своей квартиры. Ещё, детворе из соседних домой очень полюбился наш подъезд (второй, ближний к дороге, сама лично гоняла их, так как подъезд оставляют открытым очень многие). Соседи, у всех есть ключи от домофона, не оставляйте открытой дверь, убирать в подъезде некому пока, а заходить в подъезд с каждым разом становится неприятнее. Спасибо!

Денисска

New member
Уважаемые соседи. Некоторые семьи уже постоянно проживают в своих квартирах. У многих маленькие дети.Давайте будем уважать всех жильцов дома.
Что касается ремонта, переоборудования и перепланировки квартир, то их порядок проведения регламентирован специальным положением, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805. В частности, названным Положением (пункт 20) ЗАПРЕЩЕНО:

проводить в ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, РАНЕЕ 9 ЧАСОВ и заканчивать их ПОЗДНЕЕ 19 ЧАСОВ В РАБОЧИЕ ДНИ;
применять при проведении работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома.
Нарушение Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома, самоуправство в реализации своих интересов и ущемление законных прав и интересов других граждан и их организаций влечет административную, уголовную или иную ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

PIKA

New member
По поводу своего подъезда-маленьких детей уже практически всех я выучила, по крайней мере, их среди тех 10 бегающих по подъезду и разбивающих стеклянные бутылки возле подъезда, пытающихся сломать домофон не было!!! Это было мое наблюдение всего с 18 до 20.30 27 мая(вторник, меня сильно это впечатлило, у самой маленький ребенок и не хочется, чтобы он нечаянно падал возле подъезда или в нем на осколки). Свои дети сделают-свои родители потом и ремонтировать или убирать будут, а за чужими детьми бегать и искать их родителей по соседним домам никто не будет, вот и просьба возникла, пожалуйста, закрывайте за собой дверь в подъезд!
С уважением, соседка!

Последнее редактирование:

Minava

New member
Соседи, с уже подключенными электроплитами, подскажите, пожалуйста, координаты электрика.

talochka

New member
Денисска, первое время бессмысленно ругать за сверление, мы тоже заехали, напрягает конечно, но пару месяцев никуда не денешся от этого, сколько знакомых заезжало в новые квартиры-везде одно и тоже, как подселится больше народа -конечно надо будет вылавливать злостных и проводить беседы. Если удастся локализовать источник то можно конечно и сейчас, остается надеяться на совесть и взаимоуважение соседей.

IceLady

New member
Напишите, пожалуйста телефон электрика, которому надо написать про домофон. Спасибо.

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи!

1.В отношении замечаний по отделке квартир пишите мне, пожалуйста, сообщения в личку, с обязательным указанием номеров квартир. Особенно прошу уточнить работоспособность домофонов на вызов квартир. Если кто-то не зарегистрирован на форуме, свяжитесь, пожалуйста, со своими уполномоченными: многие из них зарегистрированы, - либо попросите зарегистрированных соседей. Информацию буду ждать по среду (04.06) включительно.

2. Подключение городского телефона, интернета, телевидения.
Вы можете самостоятельно обратиться в отдел продаж филиала Минского района по адресу:
1) г.Минск, ул.Захарова, 57. Время работы: пн-пт. с 8:30 до 19:00, суб. с 9:30 до 15:00, вых.дн. - вос.
2) п.Колодищи Минского района, ул.Минская, 2. Время работы: пн.-чт. с 8:00 до 17:15, пт. с 8:30 до 16:00, вых.дн.: суб., вос.
При себе в обязательном порядке иметь личный паспорт и деньги: 400 - 500 тыс. Оформляются документы и выдается оборудование.

Для вашего удобства специалисты отдела продаж будут приезжать к нам в Богатырево. Первый приезд запланирован на вторник (03.06) с 18:00 до 21:00
Просьба в обязательном порядке быть первым пятнадцати членам ЖСПК согласно алфавитному списку (фамилии с "А" по "Г"). Для уточнения, кому приезжать, прошу связываться со мной.

fireGuard

New member
Оформился самостоятельно на захарова. Телефон + Рекорд 5 + пакеты "премьера" + "HD пакет"(зала). Заплатил около 200000. Сигнала в волокне пока нет. Если кто-то будет знать когда включат, напишите на форуме.
Может кто-то собирается однушку сдавать, напишите плиз в личку. Знакомая молодая семья интересуется. Заранее спасибо.

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи.
В пятницу 30.05. был зарегистрирован наш дом.
Сегодня, т.е. 03.06. (вторник) с 18.00 до 21.00 председателем централизовано будут выдаваться справки, необходимые для государственной регистрации права собственности на квартиры в Минском областном агентстве по регистрации (г.Минск, ул.Папанина, 7).
Справки будут выдаваться по адресу: д.Богатырево, ул. Полесская, д.9.
Условия выдачи справок:
1. Заделка балкона.
2. Отсутствие задолженности по платежам: паевым, членским, целевым.
Звонить и уточнять свое финансовое положение дел бухгалтеру не надо.
С должниками свяжутся отдельно (при условии, конечно, что данные для связи не изменились).

Сверху