Доброго времени суток, уважаемые соседи!
1.В отношении замечаний по отделке квартир пишите мне, пожалуйста, сообщения в личку, с обязательным указанием номеров квартир. Особенно прошу уточнить работоспособность домофонов на вызов квартир. Если кто-то не зарегистрирован на форуме, свяжитесь, пожалуйста, со своими уполномоченными: многие из них зарегистрированы, - либо попросите зарегистрированных соседей. Информацию буду ждать по среду (04.06) включительно.
2. Подключение городского телефона, интернета, телевидения.
Вы можете самостоятельно обратиться в отдел продаж филиала Минского района по адресу:
1) г.Минск, ул.Захарова, 57. Время работы: пн-пт. с 8:30 до 19:00, суб. с 9:30 до 15:00, вых.дн. - вос.
2) п.Колодищи Минского района, ул.Минская, 2. Время работы: пн.-чт. с 8:00 до 17:15, пт. с 8:30 до 16:00, вых.дн.: суб., вос.
При себе в обязательном порядке иметь личный паспорт и деньги: 400 - 500 тыс. Оформляются документы и выдается оборудование.
Для вашего удобства специалисты отдела продаж будут приезжать к нам в Богатырево. Первый приезд запланирован на вторник (03.06) с 18:00 до 21:00
Просьба в обязательном порядке быть первым пятнадцати членам ЖСПК согласно алфавитному списку (фамилии с "А" по "Г"). Для уточнения, кому приезжать, прошу связываться со мной.