ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

talochka

New member
Доброго времени суток.
Завтра, т.е. 04.06 (среда) с 18.00 до 21.00 специалисты отдела продаж Белтелекома снова будут оформлять договоры. Просьба с личным паспортом быть следующим 15-ти членам ЖСПК по алфавитному списку (фамилии начинаются на "Д" и заканчивая Коваль).
В четверг 05.06 в то же самое время просьба быть следующим 15-ти членам ЖСПК ( фамилии на "К", начиная с Когуашвили и заканчивая "Л" Лисицина).
В субботу 07.06. с 10.00 до 14.00 - фамилии на "Л", начиная с Лущик, заканчивая на "П" Полозова.
Специалисты будут оформлять документы возле первого подъезда нашего дома, т.е. в п. Богатырево.
Если кто-либо приедет не из списка, в оформлении договоров вам не откажут.

Tashik A

New member
Уважаемые соседи, подскажите, для регистрации прав собственности на квартиру и изготовление тех. паспорта необходимо представить в Минское областное агентство по регистрации:
1. Справку из кооператива
2. Паспорт владельца
Из банка документы необходимы или нет? Может еще какие документы нужны?

Можно ли подавать документы на регистрацию на ул.Румянцева? или необходимо на ул.Папанина?

Последнее редактирование:

talochka

New member
Доброго времени суток.
Для регистрации квартиры, права собствености на нее, ипотеки и запрета отчуждения (последние два для тех, кто использовал льготный кредит) заявителю предоставлять необходимо только справку ЖСПК и личный паспорт. Техический паспорт для регистрации самой квартиры закажете на месте. Сведения о кредитополучателях из банка уже есть в агентстве.
Обращаться можно только в Минское областное агентство ( на Папанина, 7). Наш дом, находится в Минском районе. На Румянцева, пер.Войсковой - осуществляют регистрацию объектов, расположенных в г.Минске.

virt

New member
Подскажите, пожалуйста, а когда планируют включить лифт?

подскажите,может уже кто-то регистирировал квартиры-интересует ст-ть? имею ввиду все полностью,что надо. заранее спасибот

Алиса 4444

New member
подскажите,может уже кто-то регистирировал квартиры-интересует ст-ть? имею ввиду все полностью,что надо. заранее спасибот

Для БРТИ необходимо предоставить справку от ЖСПК, паспорт члена кооператива и его копию. В среднем услуги БРТИ будут 500 000 рублей. в 500 000 входит срочность изготовления тех.паспорта и свидетельства, т.е. 10 дней.

talochka

New member
Доброго времени суток. Уважаемые соседи.
Завтра, т.е. 06.06 (пятница) с 9:00 до 11:00 специалисты будут исправлять работу домофонов. Просьба ко всем жильцам, у которых есть нарекания в работе домофонов: быть завтра на квартирах в указанное время для проверки обратной связи домофонов. Если кто не сможет, просьба оставить ключи строителям или иным способом обеспечить доступ к квартирам.

Svetlenkaja

New member
Все утро мама была дома и ждала специалистов, которые должны были исправлять работу домофона, но никто не пришел...

Соседи, к кому-нибудь приходили специалисты?

Может они позвонили в звонок (который тоже не работает) и ушли :scratch:

Domovenok_Kuzya

New member
Доброго дня всем соседям. Насчет звонка не знаю, у нас если включить электричество то работает. А насчет специалист по домофону то тут хочется ругаться матом!!! Он был я его лично видела в 9:30 во втором подъезде, спросила можно ли проверить домофон, на что получила вопрос есть ли кто дома. я ответила что нет вот приехала специально, мне было сказано поднимайтесь и ждите. Подождав до 10:20 спустилась в низ там обнаружила только людей которые тоже хотели проверить домофон. У работающего возле нашего подъезда рабочего выяснили что специалист, что-то объяснял по поводу домофона двум жильцам и просил передать всем. Кому он что объяснял осталось тайной!!!

Поэтому поводу хотелось бы высказать свое негодование по поводу работы данного специалиста, который даже не удосужился оставить на самом домофоне хоть какую-та записку работает он или нет. И спрашивается зачем было народ собирать с 9 до 11, если поквартирно специалист даже не удосужился сходить и нигде на улице не стоял чтобы ответить на вопросы???

Уважаемые соседи если есть хоть какая-то информация по домофону поделитесь.

natanata

New member
домофоны во 2-ом подъезде неправильно закодированы, так мне объяснили, если у вас кв.55-набирайте на домофоне-1, кв.56-2 и тд.

Svetlenkaja

New member
домофоны во 2-ом подъезде неправильно закодированы, так мне объяснили, если у вас кв.55-набирайте на домофоне-1, кв.56-2 и тд.
А с первым подъездом что? У меня в первом подъезде не работает.

vvs85

New member
Только что заключил договор с Белтелекомом. Людей нет вообще, так что кто собирался подключаться, можете это сделать сегодня без очереди. Специалист ожидает возле первого подъезда нашего дома.

MUZH_tanya_bel

New member
А с первым подъездом что? У меня в первом подъезде не работает.

Доброго времени суток всем. Насчет работы домофона в первом подъезде. Начнем с того что по поводу починки домофона пришлось побегать за этим рабочим не раз. Потом все таки зашел. Сразу выявились причины по которым он не работает: 1. Выпал магнит внутри корпуса на который вешается трубка, 2. Плохо прикручены проводки внутри этого же корпуса, 3. Провод из стены на корпус просто перебит. 15 минут работы и все работает.

ура,у меня есть телефон,телевидение и интернет!!!
осталось только гор.воду дождаться!!!!!!!!!!!

Сверху