ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

tanya_bel

New member
замиакулькас, на самом деле они не придираются. Это прямо в зак-ве прописано.

S@nia

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ,ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОЛЕЙБОЛА СЕГОДНЯ НА ИГРУ К 19:00 НА СТАДИОН ОКОЛО ОЗЕРЦОВСКОЙ СШ. В ЭТО ВРЕМЯ ИГРАЕМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

кравчук

New member
если есть у кого вопросы по разварке оптического кабеля(перенос соеденение и восстановление ),пишите в лс помогу.

IceLady

New member
Добрый день, соседи, может кто знает что у нас сегодня творилось со светом? Работает не на полную мощь подача.

Vasillinka

New member
Есть предложение, оборудовать место на первом этаже в первом подъезде для колясок и велосипедов. Можно установить решетку с замком на случай если домофон не будет работать. Вроде возле лестницы место позволяет.

47Flat

New member
Народ, может еще у кого появились проблемы с оптическим кабелем??? Есть специалист, который исправит за небольшую плату, но надо, чтобы насобиралось хотя-бы 4-5 человек... Сидеть без и-нета и тв как-то грустно, а ждать с моря погоды от подрядчика по этим работам (дабы все исправили бесплатно) - думаю очень долго будет.

vvs85

New member
Куда можно позвонить, чтобы скорее подлючили телефон/интернет/тв?
договор уже заключен

47Flat

New member
Вопрос с оптикой снят - сегодня приехали связисты все быстренько исправили/подключили.

Куда можно позвонить, чтобы скорее подлючили телефон/интернет/тв?
договор уже заключен

"В случае, если Вам долгое время не проводят телефон и не подключают к Интернету - звоните на горячую линию.

Телефон горячей линии Минского филиала МРЦЭС

500 14 75"

Lana1406

только лучшее
Доброго всем дня!
В пн.будет подключена горячая вода, убедительная просьба проверить, чтобы вентель с горячей водой был перекрыт! Спасибо!

PIKA

New member
Здравствуйте!!! Напишите пожалуйста номера телефонов электрика и сантехника. Спасибо!

у кого-нибудь еще свет в тамбуре отсутствует? куда звонить? ничего не видно

Доброго всем дня!
В пн.будет подключена горячая вода, убедительная просьба проверить, чтобы вентель с горячей водой был перекрыт! Спасибо!
дождались!!!!!!!!!!!!
а чего,если она будет-вентиль закрыть надо?

Жужуля

New member
а у нас на девятом этаже в одной из комнат уже начал протекать потолок, отвалилась штукатурка. И вообще наличники кому-нибудь доделали?

MUZH_tanya_bel

New member
а никто не знает по какой причине не горит ночной свет в тамбурах??? мало того что не горит - так и включить нельзя....!!

Malutka

New member
а никто не знает по какой причине не горит ночной свет в тамбурах??? мало того что не горит - так и включить нельзя....!!

В Озерце-4 не горит свет в подъездах( И тоже неизвестно почему(

PIKA

New member

Михаил объяснил, что их включение регулируется из подвала, и, на сколько я поняла, будет отрегулировано и включено,когда у нас появится свой электрик, получается- с июля... Лучше ещё раз уточнить у председателя(ему и Наталье, я уже писала в сообщении, о неисправностях...)

Жужуля

New member
уважаемые соседи. подскажите к кому обратиться за проектно-сметной документацией? уж очень хочется взглянуть на некоторые пункты

MUZH_tanya_bel

New member
давайте напишем куда-нибудь по поводу лифта??!! сказали что есть недостатки и их якобы устраняют. я вот каждый день на квартире и ни разу никого не видел, чтобы кто-то что-то устранял. так до осени дотянем, а потом глядишь и Новый Год на носу......

какой-то добрый Мойдодыр все таки включил сегодня горячую воду!!!!!))))) Поздравляю!!!

Последнее редактирование:

lud

New member
Доброе утро, соседи! Может кто знает, что это за коробочка с проводами внизу в ванной? Если она не нужна, может можно ее заделать?

Сверху