замиакулькас
New member
MUZH_tanya_bel, нет,совсем не первый и очень интересен-но я уже все перенесла и забыла! а сейчас просто спортом семьей занимаюсь-уже привыкли
Всем здравствуйте!
Вопрос в первую очередь к председателю, ну а может и так кто подскажет:
Скажите, кто проводил в наш дом оптоволокно? Точнее: какая организация?
Сегодня приходил специалист из белтелекома - не смог нас подключить, т.к. поврежден кабель на отдалении в пару сантиметров от фишки, к которой подключается модем. Что теперь делать - не знаем. Вернее знаем - надо переваривать кабель. Но кто это должен делать???
У нас та же проблема. Сегодня тоже мастер приходил и ушел ничего не подключивВсем здравствуйте!
Сегодня приходил специалист из белтелекома - не смог нас подключить, т.к. поврежден кабель на отдалении в пару сантиметров от фишки, к которой подключается модем. Что теперь делать - не знаем. Вернее знаем - надо переваривать кабель. Но кто это должен делать???
У нас та же проблема. Сегодня тоже мастер приходил и ушел ничего не подключив
внутреннюю фишку внутри корпуса проверяли??? ко мне только что приходил сказал что нам тоже не повезло а потом высмотрел что фишка внутри отошла. он ее защелкнул и все заработало....
Я лично не присутствовала, дома была только мама, с ее слов сказал, что где-то перебито оптоволокно...А что он Вам сказал по этому поводу?
Я лично не присутствовала, дома была только мама, с ее слов сказал, что где-то перебито оптоволокно...
Всем здравствуйте!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер тел. сантехника.
Сегодня был специалист, который пытался подключить оборудование по договору, заключенному ранее. При заключении договора я оставляла контактный телефон и он звонил мне лично и согласовывал свой приход.Скажите,пожалуйста,а где сообщалось,что сегодня будет специалист из Белтелекома? Или он сам пришёл?
Скажите,пожалуйста,а где сообщалось,что сегодня будет специалист из Белтелекома? Или он сам пришёл?
Когда будут подключать оставшуюся"часть алфавита"?
У :drinks:нас есть сантехник?