ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

slurri

New member
Что с отоплением? В квартире совсем холодно...

Такая же ситуация была в октябре. Видимо, когда морозы, топят по полной, а когда "каля наля" - по ночам вырубают...

Девушка из 16 квартиры, "хозяюшка", когда вы следующий раз решите пылесосить в 22.00 - 23.00, подумайте о том, что в соседней квартире могут уже спать дети

Вам еще повезло! У нас сосед иногда полночи ревет, как белуга!:girl_werewolf: Правда, как провел разъяснительную беседу, немного угомонился! А так наш дом напоминает общагу Иванопуло из 12 стульев! Такое впечатление, что строители сэкономили на межквартирных перегородках...

Последнее редактирование:
Мы можем к нашим добрым соседям что-либо пред'явить, если будет видеозапись таких поездок по тротуарам и зелёной зоне?
Может все-таки купим полусферы?

Reny

New member
Мы все равно не сможем установить полусферы дальше дорожки-там территория 7 дома
И кстати да, что слышно с установкой видеонаблюдения???

tankekm

New member
Ну походу наш шлагбаум поломали. И скорее всего пытались поднять вручную. Я опять возвращаюсь к вопросу о таймере на закрытие шлагбаума. Днём при мне заехали 2 Машины строй
банов и принципиально не закрыли шлагбаум.

Ну а по поводу обьезда(не знаю где на андроиде твёрдый знак) вокруг ТП могу ставить машину там.

Денисска

New member
Уважаемые соседи!!! До конца недели в нашем доме будут проводится работы с системой отопления. Не волнуйтесь, не "бейте в колокола". Все будет налажено!!! Приносим извинения за временные неудобства.
P.S. По всем вопросам звоните сантехнику/электрику.

tanya_bel

New member
Надо быстрее ставить видеонаблюдение, чтобы решить вопросы с поломками и объездами шлагбаума.
А вообще действия в таких случаях нужно обязательно обсудить на ближайшем собрании!!!

Vova_minks

New member
Ни в коем случае нельзя ставить автоматическое закрытие шлагбаума, т.к. человек замешкавшись на 30 секунд и сломает шлагбаум, а хуже всего поцарапает машину. Шлагбаум не работает я считаю, что из-за дешёвого китайского оборудования за которое проголосовало большинство. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвое т.к. при каждом резком перепаде температуры оно перестанет работать и за ремонт отдашь больше, чем купил и забыл. Кстати с видеонаблюдением будет та-же проблема.

Vova_minks

New member
Говорил, но нам надо всё подешевле, зато технику в квартиру все покупают хорошую. Необходимо помнить, что не бывает дешёвое хорошим.

tanya_bel

New member
Vova_minks, подождите... Мы начинали с дешевой, а в итоге решили устанавливать дорогую IT, поэтому скоро у всех в жировках будет +300000... Или эта тоже плоха? Но про нее ничего негативного никто не говорил точно.

tankekm

New member
Ни в коем случае нельзя ставить автоматическое закрытие шлагбаума, т.к. человек замешкавшись на 30 секунд и сломает шлагбаум, а хуже всего поцарапает машину. Шлагбаум не работает я считаю, что из-за дешёвого китайского оборудования за которое проголосовало большинство. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвое т.к. при каждом резком перепаде температуры оно перестанет работать и за ремонт отдашь больше, чем купил и забыл. Кстати с видеонаблюдением будет та-же проблема.

За 30 секунд даже фура успеет проехать да за такое время переползти под ним можно туда и обратно, ну а если положат на крышу, человек будет шевелиться за рулём и одним тормозом на дороге станет меньше. Много где такое стоит и я не вижу повальное количество поцарапанных крыш, а вот постоянно открытый на распашку шлагбаум да. насчет китайщины поддерживаю полностью, но тут ничего не изменишь это наше все.

vvs85

New member
Я думал, что у нашего шлагбаума имеются датчики, которые не позволяют ему закрыться, если под ним машина. Разве это не так?

Жужуля

New member
, подождите... Мы начинали с дешевой, а в итоге решили устанавливать дорогую IT, поэтому скоро у всех в жировках будет +300000... Или эта тоже плоха? Но про нее ничего негативного никто не говорил точно.
А о каких +300 000 в жировке вы говорите, если мне не изменяет память деньги на камеры В ЖСПК были, мы даже отказались от аэраторов в пользу IT камер... или это вы так к слову? Мах, что может появиться так это это на премию Денису

Сверху