замиакулькас
New member
или вкапывать трубы,как около шлагбаума вкопаны
Что с отоплением? В квартире совсем холодно...
Девушка из 16 квартиры, "хозяюшка", когда вы следующий раз решите пылесосить в 22.00 - 23.00, подумайте о том, что в соседней квартире могут уже спать дети
Ни в коем случае нельзя ставить автоматическое закрытие шлагбаума, т.к. человек замешкавшись на 30 секунд и сломает шлагбаум, а хуже всего поцарапает машину. Шлагбаум не работает я считаю, что из-за дешёвого китайского оборудования за которое проголосовало большинство. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвое т.к. при каждом резком перепаде температуры оно перестанет работать и за ремонт отдашь больше, чем купил и забыл. Кстати с видеонаблюдением будет та-же проблема.
А о каких +300 000 в жировке вы говорите, если мне не изменяет память деньги на камеры В ЖСПК были, мы даже отказались от аэраторов в пользу IT камер... или это вы так к слову? Мах, что может появиться так это это на премию Денису, подождите... Мы начинали с дешевой, а в итоге решили устанавливать дорогую IT, поэтому скоро у всех в жировках будет +300000... Или эта тоже плоха? Но про нее ничего негативного никто не говорил точно.