ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

trol

New member
замиакулькас, соседям из 5 дома глубоко фиолетово что мусорка и парковка обслуживается из ваших карманов, потому что у нас есть своя мусорка и парковка и вообще не понимаю к чему это сказано.

tanya_bel

New member
Всем всё так фиолетово, что некоторые не только читают наш форум, но и специально регистрируются, чтобы написать грубые сообщения.
Предлагаю не вестись на эти провокации и не обсуждать тему нашей парковки, мусорки и т.д. в контексте наших соседей, кроме грубости ничего в ответ не дождемся. Большинство в наш адрес настроено очень категорично, хотя есть и здравомыслящие люди, которым спасибо. Пусть каждый останется при своем.

trol

New member
tanya_bel, Сегодня специально пришлось зарегестрироваться,просто в голове не укладывается причем здесь мусорки и парковка
и прошу соседей из 5 дома заметить,что мусорка как и парковка обслуживается только из наших карманов
Для чего это сказано? Ведь от соседей из 5 дома про это не чего на форуме не сказано, друг друга уже съесть готовы.

trol, не говорите за всех. лично вы,может и не понимаете,но многие ваши соседи по пути на остановку или к своей машине(раньше) пользовались нашими контейнерами и не всегда метко.

тему со своей стороны закрываю,надеюсь все все поняли

tanya_bel

New member
trol, давайте, пожалуйста, все успокоимся, вас никто ни в чем не обвиняет. Раньше на форуме обсуждалось, что жильцы соседних домов, идя на остановку, оставляют мусор в наших контейнерах (я сама видела). Не имелись ввиду жильцы дома 5 полностью.
P.S. А жильцам дома 7, почитав их форум, хочу сообщить, отвечая на чудную идею бросать в наши машины яйца (видно у человека совсем все плохо с головой) - не дай Бог с моей машиной что случится, пеняйте на себя, ip вычислить не сложно, даже фотографию Вашу не поленюсь, распечатаю и развешу с соответствующим текстом. Кроме того, в ближайшее время будет установлено видеонаблюдение, поможет найти неуравновешенных.
А детки должны гулять везде, они ж не виноваты, что некоторые их родители ку-ку.
Я тему закрыла.

замиакулькас, не видела Вашего сообщения, солидарна.

timoha

New member
Судя по всему timoha вы и есть здесь самый настоящий буржуй с документами, ещё бы забором с колючей проволокой оградились... ( хотя наверно для вас будет новая идея )

Простите, а мы что с вами знакомы? Я думаю, что нет, поэтому не надо переходить на личности!!!! И не лень же было зарегистрироваться, настораживает даже немного такой интерес к моей личности....

trol

New member
Слушайте, прям такую войну развернули наши соседи! Обидели бедненьких. Чего они прицепились именно к нам, пусть с кардилогами повоюют или с самым первым домом- там тоже шлагбаум стоит. Или спросят у частного сектора может они поделятся участками своими для их машин, тоже ведь рядышком с их домами и окна выходят как раз видно все будет. Интересно что им ответят владельцы коттеджей на такую просьбу? Вообще ссума посходили люди.
Я предлагаю закрыть дисскуссию по этому поводу, если им нужны ответы на вопросы пусть официально запрашивают в компетентные органы. У нас все в порядке с документами и мы не обязаны всем подряд отчитываться. А если будут иметь место какие либо выпады в наш адрес типа яиц или другой пакости просто обращаться в милицию- пусть они разбираются а видео нам в помощь! И как взрослые люди могут вообще до такого додуматься? Сочувствую их председателю- ну и домик!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Читайте внимательно

Лучше бы вышли все вместе и деревья посадили, чем без мысленно перепиской заниматься.

дд. может кто подскажет что за пустырь в торце 5го дома,в сторону частного сектора. и что планируется?

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Читайте внимательно

Лучше бы вышли все вместе и деревья посадили, чем без мысленно перепиской заниматься.

Ага, а вы потом скажете, что мало, что мы имеем наглость свои машины под вашими окнами ставить, так еще и деревьями вас солнца лишили. Ваш форум почитаешь, так складывается впечатление, что наш дом источник всех ваших проблем.

Sherli

New member
Продается колыбель mothercare. Пользовались 5 месяцев, аккуратно. Очень замечательная и удобная в использовании вещь. Малыш всегда рядом с мамой, не нужно бегать к кроватке. Небольшой вес колыбельки позволяет легко перемещать ее по комнате. Маятниковый механизм качания, очень плавный.

В комплекте самосшитые бортики, покрывальце, 2 простынки(на кокосовый матрас, который продается к коляскам) и пододеяльник. В подарок пледик mothercare. Еще матрасик параллоновый есть в комплекте.

Фото с интернета, наша стоит в разобранном состоянии.
277240652.jpg

trol

New member
Znichka_ilicha, у вас просто от всюду идёт негатив, придумайте что небудь другое кроме деревьев: в волейбол, футбол, теннис давайте с играем,,, Зачем вы это пишите?????????

Vasillinka

New member
скажите куда показание води записывать? Внизу только список на чипы бил сегодня днем.

JRR

New member
Вот-вот! Что-то опрос по поводу дополнительных чипов затянулся, пора бы вывешивать списки на воду.

Vova_minks

New member
Показания счётчиков воды можно вводить в системе ЕРИП как писали ранее:
- система ЕРИП
- г.Минск
- коммунальные платежи
- кв.плата, вода, другие ком.услуги
- вводите лицевой счет

slurri

New member
Сверху