ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

tanya_bel

New member
Надо обращаться куда-то за разъяснениями, из объяснений бухгалтера я что-то ничего не поняла...:pardon:

tanya_bel

New member
А у моих знакомых соседей оплата в 2 раза меньше, хотя кол-во метров больше, кол-во прописанных то же. В Минске за квартиру гораздо большей площади с 1 прописанным человеком, а проживающими более 1, мы платили намного меньше с отоплением...

Willys

New member
У нас в жировке пункт "расходы по эксплуатации общего имущества» - 197000 (3-ка). Это самая крупная выплата из всей жировки. Все, кого обслуживает ЖЭС этого пункта в жировке нет. Дома которые обслуживает ЖСПК он есть, но сумма в 3-4 раза меньше чем у нас.

Жужуля

New member
У нас в жировке пункт "расходы по эксплуатации общего имущества» - 197000 (3-ка). Это самая крупная выплата из всей жировки. Все, кого обслуживает ЖЭС этого пункта в жировке нет. Дома которые обслуживает ЖСПК он есть, но сумма в 3-4 раза меньше чем у нас.

Постоянно мучает этот пункт, а почему мы эту статью расходов платим от кв.м квартиры, мне что её кто-то обслуживает? Если это членские должны платить одинаково.
И вообще хотелось бы узнать расшифровку некоторых пунктов из перечня услуг.

slurri

New member
Скажите, пожалуйста, назойливыми соседями Вы называете жильцов дома № 5, как я понимаю, да? Чем же они Вам так наназойливели))))? И еще вопрос... А установка шлагбаума согласована со всеми инстанциями и есть все разрешения на его установку именно в этом месте?
Я так понимаю, что большая стоянка - это стоянка еще и "Лесбела", как с ними будете объясняться? Или я чего не понимаю?

Земля, на которой находится стоянка приналедлежит ЖСПК Озерцо 2008 (см. кадастровую карту на NCA.by).

JRR

New member
Посмотрите на сайте bogat.by, там есть раздел милиция, но насколько свежи указанные там данные и телефоны, не знаю. Судя по ним участковый у нас в Щемыслице, если это правда. Я тоже хотел бы узнать нашего участкового, на всякий случай.

Reny

New member
Посмотрите на сайте bogat.by, там есть раздел милиция, но насколько свежи указанные там данные и телефоны, не знаю. Судя по ним участковый у нас в Щемыслице, если это правда. Я тоже хотел бы узнать нашего участкового, на всякий случай.

Спасибо, нашла

timoha

New member
ну как вам стоянка-целый полигон!
Да, но какой-то нехороший человек (на пассате), все равно умудрился запарковаться на тротуаре! Так вот, уважаемые водители, такие парковщики будут весной за свой счет восстанавливать мощение. Все заснято на фото (вместе с номером), весной будете держать ответ перед коллективом. Если вам тяжело свою пятую точку донести до подъезда, то тогда будете весной разминаться на устройстве бортов и плитки.... Все благоустройство нашей территории, в том числе и сети, находятся на балансе ЖСПК, соответственно и весь ремонт за наш счет! Когда вы уже поймете, что за все мы платим сами!!!!!

tanya_bel

New member
"Какой-то нехороший человек" за эту парковку был дома поруган и так больше не сделает. Не смотря на наличие тому объяснения куда более положительного, чем пятая точка (не всегда нужно обвинять, если не знаете, ситуации бывают разные), приношу свои извинения, и в случае необходимости ответственность за это мы понесем.

К нам тут обращаются

А вообще прям война какая-то, даже неприятно, будто чужое отобрали...

Лучше бы собраться всеми четырьмя домами и подготовить обращение с просьбой о строительстве новой парковки на прилегающих территориях, если есть такая возможность - это был бы выход из ситуации.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
Специалисты ГУ «Столичный транспорт и связь» проведут 26 ноября прямую телефонную линию по вопросам транспортного обслуживания пригородной зоны озерцовского направления и жилых районов Ангарская, Чижовка и Шабаны.
задать вопросы и высказать предложения по поводу обслуживания пригородной зоны озерцовского направления (населенные пункты Богатырево, Богушово, Городище, Дубенцы, Новая Веска, Новый Двор, Озерцо) можно будет с 14.00 до 15.00, а относительно обслуживания жилых районов Ангарская, Чижовка и Шабаны – с 15.30 до 16.30 по телефонам: (017) 219-85-13, (017) 219-85-14.

tanya_bel, спасибо за ссылку

timoha

New member
tanya_bel, ведь на собрании четко неоднократно говорилось на заезжать на тротуар! И какие бы обстоятельства не были, всегда можно что-то разгрузить, вынести, поднести - и поставить машину на парковку. Вы ведь гуляете с коляской и не совсем удобно объезжать, стоящие на тротуаре ,машины.

К нам тут обращаются

А вообще прям война какая-то, даже неприятно, будто чужое отобрали...

Лучше бы собраться всеми четырьмя домами и подготовить обращение с просьбой о строительстве новой парковки на прилегающих территориях, если есть такая возможность - это был бы выход из ситуации
Это вы про форум "Лесбел". Лучше не читать, а то мы там прям "буржуи" какие-то нелюдимые, неразговорчивые и т.д. Пусть жалуются, если делать нечего... У нас все документы в норме...

tanya_bel

New member
timoha, я свои ошибки признавать умею, извинилась, объяснилась, что нужно еще? Что Вы меня публично порицаете? Давайте тогда встретимся и Вы мне все лично скажете, раз Вас это так сильно задело, что извинения не помогли.

Мне хоть и льстит такое количество внимания, но по-моему это уже слишком...

S

SSS111

Guest
Судя по всему timoha вы и есть здесь самый настоящий буржуй с документами, ещё бы забором с колючей проволокой оградились... ( хотя наверно для вас будет новая идея )

и прошу соседей из 5 дома заметить,что мусорка как и парковка обслуживается только из наших карманов

Последнее редактирование:
Сверху