У меня вопрос... Одной мне сумма в жировке кажется большой???
У нас в жировке пункт "расходы по эксплуатации общего имущества» - 197000 (3-ка). Это самая крупная выплата из всей жировки. Все, кого обслуживает ЖЭС этого пункта в жировке нет. Дома которые обслуживает ЖСПК он есть, но сумма в 3-4 раза меньше чем у нас.
Скажите, пожалуйста, назойливыми соседями Вы называете жильцов дома № 5, как я понимаю, да? Чем же они Вам так наназойливели))))? И еще вопрос... А установка шлагбаума согласована со всеми инстанциями и есть все разрешения на его установку именно в этом месте?
Я так понимаю, что большая стоянка - это стоянка еще и "Лесбела", как с ними будете объясняться? Или я чего не понимаю?
Посмотрите на сайте bogat.by, там есть раздел милиция, но насколько свежи указанные там данные и телефоны, не знаю. Судя по ним участковый у нас в Щемыслице, если это правда. Я тоже хотел бы узнать нашего участкового, на всякий случай.
Да, но какой-то нехороший человек (на пассате), все равно умудрился запарковаться на тротуаре! Так вот, уважаемые водители, такие парковщики будут весной за свой счет восстанавливать мощение. Все заснято на фото (вместе с номером), весной будете держать ответ перед коллективом. Если вам тяжело свою пятую точку донести до подъезда, то тогда будете весной разминаться на устройстве бортов и плитки.... Все благоустройство нашей территории, в том числе и сети, находятся на балансе ЖСПК, соответственно и весь ремонт за наш счет! Когда вы уже поймете, что за все мы платим сами!!!!!ну как вам стоянка-целый полигон!