ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

timoha

New member
Зачем ставить окна на проветривание если есть регуляторы на каждой батарее. Наверное будет правильнее экономить, чем улицу обогревать. В моей трешке (торцевая) комнатная температура максимум 18-19 градусов, и батареи примерно градусов 30-35 не больше.
А потому, как есть такой нюанс как сырость... Дом сырой... И дело не в температуре, а влажности... И у меня тоже торцевая трешка. На подаче в дом температура нормальная... Звоните сантехнику...

tanya_bel

New member
Если где-то окна сухие, а где-то нет, значит дело не в сыром доме, а в окнах?

Последнее редактирование:

Жужуля

New member
и воздух с батарей спустили, а теплее не стало. Вынуждены проветривать, т.к. пошла плесень на откосах окон.

vvs85

New member
Могу отдать электоплиту. Она старенькая и некрасивая, но греет очень хорошо, как временный вариант сгодится. Обращайтесь.

romchik

New member
Здравствуйте соседи, подскажите пожалуйста номер председателя ЖСПК.:rolleyes:

tankekm

New member
закладную для шлагбаума забетонировали вроде бы на прошлой или позапрошлой неделе (можете понаблюдать кучку асфальта у ТП) ну и недавно заметил красные столбики на том же уровне.

talochka

New member
Доброго времени суток.
Бетонную "подушку" действительно уже сделали. От ближайшей опоры освещения проложили кабель для запитки шлагбаума. По технологии необходимо, чтобы "подушка" застыла. Как только это произойдет, специалисты будут устанавливать непосредственно сам шлагбаум. Полагаю, что если с погодой и дальше будет так везти, скорее всего установку будут осуществлять на следующей неделе. Оборудование и работы уже оплачены. Столбики, как вы понимаете, это все от тех же назойливых соседей, чтобы по тротуарам не ездили.

P.S. У нас тоже торцевая "трешка", не последний этаж. Окна, пока были плотно закрыты, "плакали". Появилась плесень. Помог обычный хлоргексидин (продается в аптеке) и постоянное нахождение окон в режиме микропроветривания. В квартире тепло.

Просьба ко всем соседям!
Свяжитесь с нашим сантехником Денисом и сообщите ему, пожалуйста, номер теплосчетчика с номером своей квартиры. Номер теплосчетчика указан в свидетельстве о поверке теплосчетчика. Пример, 345403109. Информацию можно скинуть также ему в "личку". Пользователь Денисска. Спасибо.

Reny

New member
Жильцы квартиры номер 13 или проживающие там ремонтники, беспокоят вас соседи снизу, ПРЕКРАТИТЕ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРОВОДИТЬ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, которые, кстати по Жилищному кодексу, нельзя проводить в выходные дни!!! ХВАТИТ СВЕРХУ трамбовать цемент, пилить и шлифовать нождачкой доски! ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ! И не думайте, что, если отгородились тамбурной дверью, то вас не доберутся! Участковому вы обязаны будете открыть, которого, кстати, я намерен пригласить! Если нет совести, будете разговаривать с представителями милиции!
И не только квартира номер 13, давайте уже будем уважать друг друга, вам же сюда придется заселиться, тогда вы поймете какая слышимость в каждой квартире. В обеденное время ПРОШУ УЖЕ В КАКОЙ РАЗ, маленькие дети СПЯТ!!!!! И убирайте за собой свой строительный мусор!!! Никто за вами тамбура и этажи мыть не будет!!!

JRR

New member
Я попал наконец в эту квартиру после 100 попытки набора на домофоне, посмотрел вроде там работы не ведутся, парни, что меня впустили, сказали, что только что приехали замерять, они по выходным не работают! Пошел на 4 этаж, там тоже, слышно, но уже где-то повыше ДОСКИ ПИЛЯТ и СТУЧАТ!!!
Неужели не кому больше из первого подъезда левого тамбура не слышно этого шума? На втором это слышно всем в левом тамбуре. Надо совместно установить нарушителя. Откликнитесь с верхних этажей кому еще слышно! Все выходные кто-то без стеснения шумит своим ремонтом!

slurri

New member
Люди, у кого-нибудь есть проблемы с zala? У меня через раз идет, по воскресеньям про телик можно забыть... Вторую неделю с телекомом воюю... Не подключайте это недотелевидение!!!

tanya_bel

New member
Весь этот шум по выходным беспокоит и нас. Сегодня около 16.00 сносили стену...!!! Я не могла с проснувшимся с плачем ребенком искать того, кто это делает. Но фантазии на тему молотка и головы нарушителя были живописные. В субботу была та же картина. В будни этого нет. Все это начинается в пятницу вечером и длится все выходные. Такое ощущение, что позавчера сдался дом, а вчера людям дали ключи. Здесь уже давно живут семьи с малышами, неужели не ясно? Или привозите свою семью и с ними в квартире работайте!!! Я все не хотела ссориться, но в милицию следующий раз позвоню, сил нет...

Последнее редактирование:

JRR

New member
Каждые выходные, кто-то в первом подъезде, пока неизвестно кто именно, наплевав на всех и вся делает ремонт на полную катушку! Такого даже человеком язык не повернется назвать! Но не стоит думать, что ты неуловим!

JRR

New member
На мусорке у нас настоящий ад! Во-первых где наш уборщик, который должен быть в штате? Во-вторых почему все контейнеры ТАК заполнились под завязку, мусоровоз только 1 раз в неделю ездит, что ли?

Сверху