ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Vikushaa

New member
У нас тоже везде все окна запотевшие , и батареи еле работают, на данный момент 23.16 они вообще холодные, или может это только у нас? Неужели и это нормально?

tanya_bel

New member
С батареями у нас та же история. Как включили, сразу были не горячими, но близко к тому - это на максимуме регулятора. Сейчас на той же отметке они мягко говоря "не холодные". Смысл в таком отоплении...

Поправочка - сейчас батареи тоже холодные.

JRR

New member
Сегодня была поздно вечером на улице и назвала наш дом "домом потных окон". Нигде больше такого нет. У меня вообще лужицы на подоконниках в жилых комнатах. Неужели это нормально???
вроде, на данном этапе это считается нормальным т.к. дом еще очень сырой, а окна герметичны, отсюда "потные" окна, у меня вообще первые дни при заселении чайные пакетики пропитывались влагой, такой был сырой дом! Надо чаще проветривать, и чтобы отопление побыстрей включили, дом подсушить.
Кстати, кто-нибудь знает, почему в нашем доме чуть погрели батареи и выключили отопление??? Сейчас действительно холодные батареи!

tanya_bel

New member
Я тоже хочу дождаться нормального отопления, чтобы проверить окна, но как бы гарантийный срок не вышел...

Willys

New member
А чего у нас отопление отключили? Со вчерашнего вечера батареи вообще холодные.

Vasillinka

New member
Доставка продуктов на дом "ЕВРООПТ," включила Озерцо в регин доставки.

slurri

New member
Сейчас батареи очень горячие. Дочь дома, сказала. надейтесь!!! )))

Батареи очень горячие, а в большой комнате прохладно, т.к. это стальные конвекторы, а не чугунные радиаторы! Не представляю, что в -25С будет...

tanya_bel

New member
У нас комфортно, тепло, не хватает свежего воздуха проветриваем. Плюс в солнечной стороне. Но в -25 придется эти отопительные приборы, конечно, испытать.

Жужуля

New member
окна потеют и при включенных батареях, у нас на 9 вытяжка вообще не тянет(даже салфетку не держит), на откосах уже плесень

Willys

New member
У нас торцевая квартира, окна конкретно потеют и жары нет, дома в байках ходим. А в -25С не знаю что будем делать...

Air

New member
Дико удивлена прочитав, что у некоторых батареи горячие. У нас батареи везде еле теплые (трешка),иногда бывают чуть теплее. Очень холодно в квартире. Еще у кого-нибудь есть такая проблема?

timoha

New member
Лично у меня в квартире духота! Воздух сухой, постоянно окна на проветривании. Температура 25 градусов (и это трешка!), в однушке ваабще 27 градусов должно быть... Звоните сантехнику, может развоздушить радиаторы надо... Но... окна потеют, где-то меньше, где-то больше...

Willys

New member
Зачем ставить окна на проветривание если есть регуляторы на каждой батарее. Наверное будет правильнее экономить, чем улицу обогревать. В моей трешке (торцевая) комнатная температура максимум 18-19 градусов, и батареи примерно градусов 30-35 не больше.

Сверху