ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

tanya_bel

New member
tankekm, безобразие.
А в 7-м доме нет отопления, как в 9-м, или есть, как в 3-м???

А наша мусорка удобно, я гляжу, расположена... Идут соседи из ближайших домов на остановку - раз и положили пару пакетиков в мусорку! А сегодня не укладывалось, так сверху накидывали, чтоб башенка получилась...

tanya_bel, это давно было видно а особенно на утренние рейсы автобуса,надо ее конкретно огородить на чип,но загвоздка в том-кто ее открывать мусорной машине будет.
в других жспк уборщик/дворник с утра открывают в дни вывоза.
а у нас пока решили так огородить а дальше будем модернизировать!!!!
а отопление нам одинаково должны дать-мы в одной магистрале. ждем понедельника

Reny я тогда не знаю, мы с вами как с разных планет или ваш председатель без решения исполкома дал тепло---- но вам оно оооочень нужно,у нас теплее

tanya_bel

New member
замиакулькас, Reny вроде из нашего дома...
А по Минскому району много где тепло дали в пятницу и вряд ли без разрешения... Проблема видимо не в их ЖСК, а в нашем...

Reny

New member
замиакулькас,
tanya_bel, да я из вашего дома, просто общаюсь с соседями

ramaxa

New member
Официальное разрешение на подачу тепла было подписано Минрайтеплосетью в пятницу в 16-00 на подключения жилфонда с 18.10.2014 но тепло еще ЦТП дало по магистрали уже в пятницу вечером, а что ваш до не подключили так это вы задавайте вопросы своему председателю и инженеру-теплотехнику (если у вас есть такой) может у вас нет всех документов для подачи тепла на ваш дом

IceLady

New member
Я так понимаю мы ждем до завтра, и начинаем звонить в горячую линию, если такое происходит. Т.к. завтра последний день включения отопления в жилфонде.

Vasillinka

New member
Подскажите, может кто знает, когда будет освещение вдоль дороги и на автобусной остановке. И будет ли человеческая тротуарная зона под мостом? Потому что опоры для освещения стоят, но света нет.

а у меня информация с приемной-райисполком только в субботу сделала решение и все по очереди подключают.будем ждать

Willys

New member
Всем доброго времени суток. Обратил внимание на то, что лампочки в квартире стали ярче гореть. Сегодня замерил напряжение в сети и был удивлен, когда увидел на приборе 272В. Возможно мультиметр барахлит. У кого есть возможность, проверте у себя в квартирах. Если это так, то в любой момент могут бытовые приборы погореть.

Vova_minks

New member
Обращайтесь к электрику, возможно отгорает 0 или его посадили на краску

Vasillinka

New member
скажите у кого ключи от кровли? а то у нас вытяжка стучит, хочу посмотреть может что-то попала.

tanya_bel

New member
Сегодня была поздно вечером на улице и назвала наш дом "домом потных окон". Нигде больше такого нет. У меня вообще лужицы на подоконниках в жилых комнатах. Неужели это нормально???

tanya_bel

New member
Znichka_ilicha, ой, про балкон я даже не упоминаю. Если развесить белье и не открыть окно, затопим соседей...

Сверху