ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

timoha

New member
Денисска, а где это работает лифт????? Включили на пол дня и хватит? В этом месяце я лично за лифт платить не буду!!!!! И что со светом? Разве это нормально свет отключать утром, когда люди на работу собираются? Может кто в РЭС звонил? Что сказали? Собираюсь атаку на них делать, хочу знать, к чему готовиться... Это я так не оставлю...

Reny

New member
timoha, лифт работает-впрочем как и все эти дни- не вводите людей в заблуждение!!! и вообще почему претензии к Денисске??? он у нас что по совместительству-диспетчер лифтов???
а по поводу света-думаю стоит разбираться уже от лица ЖСПК. я тоже звонила-на них это никакого действия не окажет:aggressive:

Vova_minks

New member
По поводу отключения то опять было авария во внешней сети по 10кВ от Атолино, что вы хотите старые воздушные и кабельные сети. В субботу на 10 минут так это доблестный РЭС восстанавливал кабель от города.

PIKA

New member
Денисска, а где это работает лифт????? Включили на пол дня и хватит? В этом месяце я лично за лифт платить не буду!!!!! И что со светом? Разве это нормально свет отключать утром, когда люди на работу собираются? Может кто в РЭС звонил? Что сказали? Собираюсь атаку на них делать, хочу знать, к чему готовиться... Это я так не оставлю...
Сама лично ездила на лифте, и днем и вечером!!! Он пока грязный, видно кто-то перевозил строительный мусор, а убрать за собой не додумался, а в остальном все отлично!

Reny

New member
Уважаемые будущие соседи!!! обращаюсь именно к Вам-всем, кто сейчас делает ремонт. Давайте будем людьми!!! Стучите, сверлите, долбите и т.д. с 8 утра, а то почему то самое продуктивное время у вас в обед. Дети хотят спать!!! Давайте будем уважать друг друга!!!! 2 часа в обеденное время можно дать отдохнуть другим!!! Ведь вы же тоже рано или поздно переедете и захотите нормального к себе отношения! Надеюсь, что все адекватные люди меня поймут, чтобы не пришлось каждый раз бегать по квартирам:aggressive:

tanya_bel

New member
А я с таким электричеством вообще в лифте опасаюсь ездить. Застрянешь с ребенком - минимум на пару часов?

Последнее редактирование:
Сама лично ездила на лифте, и днем и вечером!!! Он пока грязный, видно кто-то перевозил строительный мусор, а убрать за собой не додумался, а в остальном все отлично!
Он мог таким и после монтажа остаться. Мы тоже вчера опробовали.

MUZH_tanya_bel

New member
Доброго времени суток форумчане, сегодня звонил по рекламке из почтового ящика в котором говорилось о подключении высокоскоростного интернета до 36 Мбит/с , так вот хотелось, что бы каждый кому интересен данный вопрос позвонил, т.к. провайдер проверяет актуальность проведения сети за свой счет и если все пройдет гладко то к концу ноября у нас будет нормальный высокоскоростной интернет. Сайт провайдера http://onenet.by/ и вот номер по которому нужно звонить (25) 743-80-53 Михаил.

так БайФлай же 40мб/с дает........?! зачем кто-то другой?! :search:

Reny

New member
Уважаемые соседки! Может есть кто-нибудь из Вас парикмахер? и мастер по маникюру? Пишите в ЛС-познакомимся:blush1:

ROZA32

New member
Уважаемые соседи ! Неужели никого не интересует вопрос с транспортом ? Последний рейс из Минска в будни со ст.м. Петровщина уходит 21.31 , а в выходные в 20.35 .В более позднее время невозможно добраться ! Сегодня я написала электронное обращение в Минсктранс по поводу 150 автобуса. ДАВАЙТЕ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ СООБЩА !!!

PIKA

New member
В выходные мы возвращались из Минска, в автобусе был парень (каким образом он связан с минсктрансом мы пропустили, ехали не с конечной), так вот он сказал, что корректировать расписание возможно только заявлениями от председателей ЖСПК. Так же он сказал, что в ближайшее время будут добавляться рейсы для 150 маршрута. Так же будет продлен маршрут до заправки маршрутки 1253, но как скоро это произойдет-сказал следить за новостями на сайте...

ROZA32

New member
Маршрутки 1253 нет.
Пришел мне ответ с Минсктранса :
По вопросам изменения, открытия маршрутов, учреждения, отмены и переноса остановочных пунктов, а также корректировки графиков и интервалов движения, марочности городского пассажирского транспорта просьба обращаться непосредственно в государственное учреждение "Столичный транспорт и связь"
http://gusts.minsk.by/guestbook E-mail:gusts@tut.by
Телефоны приемной: (017) 219 85 15, (017) 219 85 16
(факс)
Обращаюсь к нашему председателю ! Давайте напишем коллективное письмо

PIKA

New member
Маршрутное такси 1253 выиграло госконкурс, но как скоро они запустят его до заправки-не известно... Планируется, что маршрут будет делать разворот через заправку, соседи и ехать обратно в Зеленый Луг...

JRR

New member
Добрый день! Кто нибудь знает когда наш ЖСПК появится в интернете в системе ЕРИП? Как-то не хочется все время комуналку платить дедовским способом через окошко, выждав километровую очередь...

Tashik A

New member
JRR, Выбираете:
- система ЕРИП
- г.Минск
- коммунальные платежи
- кв.плата, вода, другие ком.услуги
- вводите лицевой счет

timoha

New member
Что с лифтом? Ну честное слово, как мне ехать, так лифт не работает, вчера утром и вечером во втором подъезде... Какая организация обслуживает наши лифты?

Vova_minks

New member
Показания счётчиков воды нашёл в системе ЕРИП как писали ранее:
- система ЕРИП
- г.Минск
- коммунальные платежи
- кв.плата, вода, другие ком.услуги
- вводите лицевой счет

Последнее редактирование:

Vasillinka

New member
Подскажите пожалуйста показания по воде писать те которые на счетчике или за текущий месяц сколько налили? А то мы тут запутались немного.

Reny

New member
Что с лифтом? Ну честное слово, как мне ехать, так лифт не работает, вчера утром и вечером во втором подъезде... Какая организация обслуживает наши лифты?

по ходу Вас лифт боится:)))

Подскажите кому передать показания счётчиков воды

на первом этаже в подъезде, как и всегда, висит листочек с фамилиями-туда и передаете!!!:eek:k:

Подскажите пожалуйста показания по воде писать те которые на счетчике или за текущий месяц сколько налили? А то мы тут запутались немного.

по-моему, нужно писать показания по счетчикам:pleasantry:

IceLady

New member
Да уж, это точно надо что-то делать, вниз еще как-то раз через раз едешь, и на этом все. И я заметила. Как только он поднимается выше 7 этажа, все работа окончена. Кому это можно предъявить?

Сверху