ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Willys

New member
У меня вообще горячая вода отсутствует. Необходимо постоянно сливать минут 15-20. Вечером также, сливай - не сливай, а вода слегка теплая и никакого давления. Принять душ просто не возможно физически. Надо что-то решать.

timoha

New member
У меня есть подозрения, что насосная станция второго подъема не введена в эксплуатацию и поэтому не хватает давления. Потому как в субботу все норм было, но как только в воскресенье вечером водоразбор увеличился, сразу нет напора и холодная вода. Я платить за теплую воду не собираюсь, надо вызывать специалистов каких-то, пусть делают замеры температуры воды... Как-то так... У кого еще какие мысли есть?

IceLady

New member
Да с водой это полный бардак, мало того что напора нет, так еще и холодная с утра вода текла. Надо решать этот вопрос т.к. за подогрев возьмут-то как положено.

tanya_bel

New member
Обращаться, безусловно, нужно. Т.к. не платить мы не сможем, скажут, что жалоб не было.

Reny

New member
замиакулькас, такого маршрута на сайте Минсктранса нет

Денисска

New member
Уважаемые соседи!! Не бейте тревогу по поводу горячей воды. Проблему отсутствия циркуляции (вечно горячего полотенцесушителя) пытаемся устранить. Но это не так быстро и легко. спасибо за понимание!!!

tanya_bel

New member
Денисска, а Вы наш электрик или нет? Хотела узнать по поводу отсутствия света снаружи первого подъезда. А то скоро начнет темнеть рано, столкнемся с проблемой.

Sherli

New member
Доброе утро, соседи! Я из дома Полесская-3. Вчера нам дали информацию, что оказывается, у нас с 01.09 пущен городской автобус в тестовом режиме. Водитель ездит и записывает количество пассажиров. За понедельник было 24 человека. Ни на остановках, ни на сайте минсктранса никакой информации нет о его расписании. Поэтому если вы стоите на остановке и приехал этот автобус (если не ошибаюсь № 150), сядьте в него и спросите у водителя хотя бы маршрут и приблизительное расписание. Мы все будем Вам благодарны за информацию. Будет обидно, если сейчас вот так втихомолку поездят, ответят ,что абсолютно ненужный маршрут и отменят. Иначе больше не ничего добьемся.

Денисска

New member
tanya_belДа. Я и электрик и сантехник. В ближайшее время закупим электротехнические материалы (лампочки, инструмент и т.д.) и устраним эту и другие проблемы по дому.

Для жителей дома Полесская, 9. Не звоните по поводу воды и электричества председателю. У него других проблем хватает. По всем вопросам, что касается воды и электричества обращайтесь напрямую ко мне (я сам живу в этом доме): 80291356599 Денис. Звоните с 9.00 до 21.00 (у меня маленький ребенок)
И еще. Вчера была налажена постоянная циркуляция горячей воды. Полотенцесушители должны быть всегда теплыми. Если у кого-то не так, то сообщите мне на форуме или позвоните.

Последнее редактирование:

Willys

New member
На автобусе №150 был написан маршрут "Озерцо - ст.м. Малиновка". Интервал движения по наблюдениям - примерно 1 раз в час. Как-то так.

SPICE

Active member
ИНФОРМАЦИЯ ПО 150 МАРШРУТУ!!!!!!!!!!!!!!!!
В ближайшие дни появится инфа по расписанию на сайте МИНСКТРАНСА, сейчас идут последние согласования, автобус будет ходить до ас юго-западная, а не до Малиновки на постоянной основе!!!!! Временно эти дни автобус ходит от Минскоблавтотранса, потом он будет как городской маршрут. Сказали не переживать-автобус будет!!!!!
Ура, товарищи!!!

Klava1207

New member
Здравствуйте, соседи! по 150 маршруту, вчера прокатились на нем, отправление было от магазина из озерца каждый час начиная вроде с 7 утра, последний в 18.00. Талончик 4 тыс у водителя, валидаторов нет. А сегодня как? он уже по минтрансовскому расписанию идет или по тестовому? Совсем мало рейсов будет у него потом...я уже обрадовалась, что мамкам-декретницам будет удобно самостоятельно добираться до города. Ехали в 12 часов вчера, смогли с коляской сесть, а потом, если только в часы пик будут пускать, то такое уже не прокатит, пассажиров много будет на работу ехать...

Сверху