ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи.​
21 августа (четверг) текущего года в 19.00 состоится общее собрание ЖСПК. Место проведения прежнее: возле второго подъезда нашего дома.
Повестка дня:
- отчет правления ЖСПК о текущем состоянии дел в кооперативе, в том числе разъяснение порядка начисления платы за коммунальные услуги;
- установка камер видеонаблюдения;
- установка шлагбаума на въезде на придомовую территорию;
- установка аэраторов на крыше дома;
- распределение полномочий по принятию решений между общим собранием ЖСПК и собранием уполномоченных членов ЖСПК;
- внесение изменений в Устав ЖСПК.

P.S. Выкладываю расшифровку видов затрат, включаемых в квитанцию по оплате коммунальных услуг за ИЮЛЬ 2014 года.

Вложения

• ВИДЫ ЗАТРАТ ЖСПК.docx
    18.8 KB · Просмотры: 132

talochka

New member
Доброго времени суток.​
Довожу до сведения всех членов ЖСПК. В четверг общее собрание ЖСПК не состоялось по причине отсутствия кворума.
Собравшиеся в тот день члены ЖСПК решили, что общее собрание необходимо перенести на понедельник.

Таким образом, в понедельник 25.08. в 19.00 состоится общее собрание ЖСПК.
К повестке дня (см.выше) еще добавлены следующие пункты:
-закупка материалов для устранения замечаний уполномоченных гос. органов, препятствующих запуску лифтов;
-ограждение площадки, на которой установлены мусорные контейнеры.
Поскольку решения по поставленным выше вопросам относятся только к компетенции общего собрания, явка всех обязательна!!!!!!!.
Соседи, проживающие на четвертом этаже и выше, а также те, кто ждет включения лифтов для окончательного переезда. Хотите и дальше ходить ножками и ждать у моря погоды, можете на собрание не являться. Без устранения замечаний лифты запускаться не будут!!!!!!!!!!!!!

Решение за Вами.​

JRR

New member
Добрый день всем! Сегодня 25 число, отсюда вопрос: куда писать показания по счетчикам воды? Листочки, которые раньше висели в подъезде давно исчезли.

Willys

New member
Всем доброго времени суток. Когда в нашем доме включат горячую воду?

tanya_bel

New member
Горячую воду включили только на вечер?! Вместо горячей тонкой струйкой холодная!!!

ilyxa

New member
Доброго времени суток. Кто-нибудь знает почему отключают свет почти каждый день?

Reny

New member
добрый день! может кто-нибудь поделится телефоном человечка, чтобы развести тв и инет. заранее спасибо, можно в ЛС

IceLady

New member
Да, действительно, по поводу света. УЖАС!!! В воскресенье в период пяти часов отключали раза 4-5. Так и приборы будут лететь. Не дай БОГ еще и пожар. Куда жаловаться????

tanya_bel

New member
Я звонила в Минские РЭС. Дежурным голосом мне отвечали, что отключения аварийные. Наверное, нужно в вышестоящую организацию. Такая история меня тоже не устраивает.

timoha

New member
Что за СКОТ оставил пакет с мусором возле урны 2 подъезда? Увижу кто, руки оторву! Донести до контейнера тяжело?

Да, со светом надо разбираться. Да и с водой тоже не понятно. 50 градусов как по норме положено явно нет.

Vova_minks

New member
По поводу отключения повредилась кабельная линия 10кВ из-за порыва экскаваторам, так что здесь звони не звони в вышестоящую инстанцию ничего не поможет. Кроме как запретить все раскопки, что нереально, а в большинстве случаев гнилая внешняя сеть которой около 40 лет

JRR

New member
Вечер. Пятница. От горячей воды одно название... Что за горячая вода, которая чуть-чуть теплее холодной? С кем у нас заключен договор? Надо звонить узнавать. За такую "горячую" воду платить не хочется... а что будет зимой?..

tanya_bel

New member
Vova_minks, а. Ну тогда не буду им мешать рвать провода и портить мне технику.

tanya_bel

New member
И еще. Неуважаемый сосед из первого подъезда, сверлящий по выходным с 21 до 24.00, Вы - идиот! Следующий раз я просто буду вызывать милицию.

А те, кто сверлит и долбит молотком по выходным днем, не думайте, пожалуйста, что прекращая это делать по нашей просьбе на пару часов, чтоб ребенок поспал, делаете огромное одолжение, это запрещено законодательством.

Vasillinka

New member
Расширяем городскую черту

Очевидно, что запланированный рост объемов жилищного строительства потребует новых территорий для размещения городской застройки. А надо сказать, что Минск — очень компактный город. По площади он занимает совсем небольшую территорию — всего 306 квадратных километров, что в расчете на одного жителя почти вдвое меньше, чем в Киеве и Риге, в 2,5 раза меньше Варшавы и в 4,3 раза меньше Вильнюса. Так вот, к 2030-му планируется, что наша столица расширится до 542 кв. километров за счет земель Минского района и перспективная городская черта пройдет по границам 16 пригородных населенных пунктов: Лесковка и Колодищи, Привольный и Обчак, Гатово и Мачулищи, Прилуки и Богатырево, Озерцо и Волчковичи, Таборы и Хатежино, Ратомка и Семков Городок, Большевик и Дроздово. По словам Александра Акентьева, эти границы станут предельными для компактного территориального развития Минска, поскольку располагаются в оптимальной часовой доступности центра горожанам, если ехать общественным транспортом. То есть дальше расширяться столице уже нецелесообразно, ибо это будет некомфортно для жителей, а более эффективным станет развитие городов-спутников. Но это дело более далекой перспективы.

Vasillinka

New member
... что за фигня как только вечер пропадает горячая вода. Место горячей чуть теплая, ходя днем все отлично.

Сверху