ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Lana1406

только лучшее
Доброго всем дня!
Сегодня в ваших почтовых ящиках будут лежать платежки по квартплате.
В эти платежки, также включены все задолженности по членским и целевым взносам!
Напоминаю, что наш председатель с 16.09 по 06.10 будет находится в отпуске. Если есть какие либо вопросы, постарайтесь решить их до конца этой недели.

Air

New member
Добрый день, соседи. ЭТО ЧТО ЗА СВАЛКА ОБРАЗОВАЛАСЬ у нас под окнами возле контейнеров? Сегодня полдня наблюдаю как дети от мала до велика с радостью растаскивают весь муссор. Может стоит организовать субботник, навести порядок и поддерживать его???????

tanya_bel

New member
Люди!!! АУ!!! уже прошло 7 месяцев... Что с лифтом???

А еще и председатель в отпуске! Чудесно! А когда я с мая ему по этому поводу звонила, меня уверяли, что все будет в порядке и никуда обращаться не надо...!!!

din-din

New member
Подскажите, пожалуйста, кому звонить по поводу вопросов по оплате квартплаты? Спасибо.

Tatik83

New member
У меня тоже БОЛЬШИЕ вопросы по коммуналке. Кому звонить, бухгалтеру???

Air

New member
Огромное спасибо всем учавствовавшим в уборке, жаль, что не сообщили заранее и не пригласили поучавствовать, выходные ведь, многие разъехались

Дорогой сосед, который написял в уголочке в пролете между вторым и третьим этажом в первом подъезде, передаю тебе пламенный привет!

Я еще раз убедилась,что наш дом ну никак не претендует на звание дома высокой культуры и быта, следовательно видеонаблюдение нам необходимо.

JRR

New member
Поддерживаю! Ещё орущая сейчас на всё Озерцо музыка из нашего дома наглядное тому подтверждение! Такое чувство, что квартиры в нашем доме давали кому попало и за бесплатно, по другому объяснить наличие в новом доме ТАКОГО контингента никак не удается!

В связи с такими нерадостными событиями этой ночью, считаю, что на следующем собрании первым вопросом донести ДЛЯ ВСЕХ владельцев музыкальных центров и любителям выпить, включить музыку на весь дом и заснуть ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ!!! Музыка не должна быть слышна за пределами своей квартиры и мешать остальным! Больше церемониться с такими нарушителями лично я не буду, сразу наряд вызывать: дверь не открывают, музыка орёт!

Последнее редактирование:

Аннабел

New member
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста телефон нашего бухгалтера. Есть вопросы по квитанции. Можно в личку. Заранее благодарю)

IceLady

New member
И мне тел бухгалтера, пожалуйста, в личку если можно. Спасибо.

Vikushaa

New member
http://clip2net.com/s/iVCxak http://clip2net.com/s/iVCyZh О Божеееее, о чём идёт речь , элементарно, не ходя за пределы нашего дома, и даже не выходя из своих подъездов -я немножко продемонстрирую что происходит, и чего ожидать дальше........ ОБРАЩЕНИЕЕЕЕЕ!!! Уважаемые соседи и жильцы 2-го подъезда на 8 этаже кто выставил мусор, просьба убрать, т.к. он стоит уже более месяца, а чёрный пакет с портящимся мусором, который уже воняет,скоро папалзут тараканы, и т.п. Мы все понимаем, что не работает лифт, нам тоже тяжело было сносить бытовой мусор при ремонте, ну так давайте все свой мусор выставлять на этаже, и ждать, когда же вкл. лифт.Это просто неуважение к соседям. Следовательно, камеры нам однозначно нужны, не говоря уже , как молодёжь ведёт себя на улице, вечером. Ну как то так))) Напишите кто в личку как загружать фото не скрином.

Денисска

New member
ingamama, Дорогая соседка! Я, и еще 8 семей из нашего дома, так называемый контингент, организовали субботник, убрали огромную кучу мусора около контейнеров, подмели стоянку, убрали весь мусор и пенопласт вокруг дома. Вот только Вас, ВЫСОКОМОРАЛЬНУЮ и борющуюся за высокое звание "дома высокой культуры и быта", мы,"выпивохи", с метлой не видели.
А если есть конкретные претензии, то не надо обсуждать и оскорблять людей на публичном форуме, а высказывать все лично.
Р.S. Завидуйте молча!!!

Дорогие участники субботника!!! Спасибо за участие и компанию!!!! Очень сильно надеемся, что в следующий раз нас будет больше!!!

timoha

New member
Чей мусор на 8-м этаже? Немедленно УБРАТЬ!!!!! После выходных вызову санстанцию! Штраф по составленному протоколу оплатит ЖСПК, а как следствие счет будет потом вам выставлен. Да, и что за мухи развелись под потолками на этажах в подъезде?

Reny

New member
Подскажите, пожалуйста, куда звонить, чтобы выписаться с прежнего места жительства (мы до сих пор прописаны в двух местах). кто должен подать сведения-наш паспортист или сельсовет? может номера телефонов есть?
и наболевший вопрос ЧТО С ЛИФТОМ?????? Может пора уже куда-нибудь обратиться???

Жужуля

New member
с лифтом все супер ведь он новенький стоит! хочется только взглянуть на него. а потом можно и .... а обращаться осталось только в самую высшую инстанцию :yes:

romchik

New member
Доброго времени суток форумчане, сегодня звонил по рекламке из почтового ящика в котором говорилось о подключении высокоскоростного интернета до 36 Мбит/с , так вот хотелось, что бы каждый кому интересен данный вопрос позвонил, т.к. провайдер проверяет актуальность проведения сети за свой счет и если все пройдет гладко то к концу ноября у нас будет нормальный высокоскоростной интернет. Сайт провайдера http://onenet.by/ и вот номер по которому нужно звонить (25) 743-80-53 Михаил.

Денисска

New member
Лифт

Лифт уже работает! ВНИМАНИЕ: в лифте без мобильного не ездить т.к плохая связь с диспетчером. :this:

Сверху