ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

IceLady

New member
Здравствуйте, соседи, а что у нас случилось теперь уже с водой? Или это только у меня ее нет, вообще никакой.

Malutka

New member
IceLady, вот что написали в нашей ветке
звоните начальнику водоканала минского района 80445402836 , ругайтесь, пусть организовывают подвоз пресной воды.... Порыв на трассе, когда будет неизвестно...

пы.сы. в 5 доме тоже нет воды(((

timoha

New member
воды нет нигде, но почему не обеспечен подвоз воды. Мы ж не в частном секторе живем, что пошел в колодец набрал... Надо прессовать их, что б шевелились устраняли аварию, а то есть шансы без воды пару дней сидеть...

timoha

New member
диспетчер томным голосом сказала, что только недавно нашли место порыва и отправила к начальнику... когда устранят -не знает

Reny

New member
Добрый день!!! Председатель выходит из отпуска! Может стоить провести собрание?

JRR

New member
Добрый день, соседи! В первом подъезде со вчерашнего дня ходит маленький котенок (кошечка трехцветная белая, черно-рыжая, мордочка рыжая). Кошечка игривая, наверное, домашняя. Может она потерялась.

lud

New member
Напишите, пожалуйста, телефон бухгалтера и как зовут

tiabaldu

New member
Добрый день, соседи! Обращаюсь за помощью:mda: Может быть у кого-нибудь есть знакомый толковый телемастер? Сломалась плазма, работает,но есть нюансы. К объявлениям обращаться пока не хочу, т.к. нужен действительно толковый мастер,чтобы оценил рациональность ремонта. У кого есть возможность помочь-буду ждать в личку!:):)

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи.
В понедельник 13.10 в 19.00 планируется проведение общего собрания нашего ЖСПК. Место проведения - холл первого подъезда нашего дома.
Повестка дня: подготовка дома в отопительному сезону. Огромная просьба ко всем: не полениться, найти время, а главное возможность явиться на собрание.

Кроме того, обращаюсь ко всем жильцам, как проживающим, так и не проживающим в доме! 13 и 14 октября в нашем доме будет проходить опрессовка внутренней системы отопления. Сетевая вода будет подаваться под давлением в трубы системы отопления дома с целью определения герметичности последней.
Просьба ко всем, проверить трубы и радиаторы отопления в своих квартирах: если кто-то снял, поставить на место, проверить заглушки и т.д. Если наш дом не пройдет опрессовку, нам не выдадут паспорт готовности дома к отопительному сезону и как следствие не дадут отопление.
Так что дело за Вами, уважаемые соседи!!

Последнее редактирование:

talochka

New member
Доброго времени суток.
В связи с проведением мероприятий по опрессовке внутренней системы отопления дома большая просьба ко всем жильцам: завтра 14.10 (вторник) оставить открытыми тамбурные двери.

Milhot

New member
Добрый день. Может у кого-нибудь есть образец или кто-нибудь знает как писать заявление на прописку? Будьте так любезны сбросить в лс. очень срочно нужно!!! Буду премного благодарен.

vvs85

New member
Кто ставил фильтр для воды обратного осмоса, хватает ли у нас давления, нужна ли помпа? Может кто-то использует проточный фильтр, каков результат?

Vova_minks

New member
Михаил Бенедиктович на 7 этаже кв.38 и 39 перепутаны счётчики
38 заключён договор на счётчик №13007456 договор 049810383 от 08.08.2014
39 заключён договор на счётчик №13007464 договор 049810390 от 07.08.2014

tanya_bel

New member
По кухням - не звоните, пожалуйста, мне, а обращайтесь напрямую к мужу - 80296405547 Алексей.

romchik

New member
"В связи с планами по строительству современной сети Ethernet в многоквартирных домах Богатырева (Озерцы) просим сообщить контакты другого (других) ЖСПК, так как пока установлен контакт только с председателем ЖСПК "Кардиолог -2007" .

(оператор связи OneNet)

tanya_bel

New member
У всех свет пропадает около 10 вечера второй день подряд или только у нас?

Сверху