Znichka_ilicha
Member
Соседи, не подскажите, как долго происходит процедура регистрации(прописки) в доме?
В одну среду подаёте документы, а в следующую уже забираете паспортаСоседи, не подскажите, как долго происходит процедура регистрации(прописки) в доме?
И это только начало, у нас электрика сделана ужасно. Я бы посоветовал поставить диф автоматы взамен обычных. В щитах дифа стоят 2: на плиту и сан узел. У них в среднем отсечка после 280 вольт. Ну или переделывать электрику. Я выбрал 2 путь.25/07 в 14 часов у меня выключился холодильник( появилась ошибка F5), что свидетельствует о критическом отклонении в напряжении питающей сети. Сразу сделал замер - в розетке напряжение прыгает среднее где-то 263 максимальное 283. Вопрос - это только у меня или у других тоже и что делать(помимо покупки стабилизатора напряжения)?
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов паспортисту нужно личное присутствие всех совершеннолетних прописывающихся?
так что насчет лифта?
Reny, есть. Видела, как она убирала второй подъезд (у нее квартира там), сказала, что потом пойдет в первый. Но, видимо, не дошла... Уже несколько дней прошло...