ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Willys

New member
Температура горячей воды по нормам в любое время года, должна быть 50°С. В нашем доме я такой температуры ни разу не наблюдал. Необходимо обратиться к председателю кооператива, а он в свою очередь в соответствующие инстанции (типа теплосети) которые обслуживают ЦТП, от которого наш дом запитан.

Денисска

New member
Замена полотенцесушителей

Уважаемые жильцы нашего дома. Пока будет отсутствовать горячая вода, то как раз есть ВАМ возможность 16.07.14 и 17.07.14 заменить полотенцесушитель, чтобы потом лишний раз не перекрывать стояк ГВС. тем самым оставляя ваших соседей без горячей воды.

Reny

New member
А что сегодня вечером горячей воды не будет?

читайте выше

Уважаемые соседи! Вопрос к тем, кто уже подал документы на регистрацию. военник обязательно все страницы копировать? у мужа заполнены почти все, включая прививки, рост, вес:eek:hmy:

talochka

New member
Доброго времени суток.
По вопросу документов для регистрации по месту жительства. Для военного билета: делать необходимо копии всех страниц, где имеются записи.

Direktor

New member
Добрый вечер, соседи, можно ли узнать полезную информацию последнего собрания? А то присутствовать не получилось. Спасибо заранее.

Vova_minks

New member
Кто знает по поводу жировой? До 25 необходимо должна быть оплата.

Milhot

New member
добрый день. Будьте добры телефон паспортиста в лс. и, может, известно, когда она будет принимать документы на прописку?

tanya_bel

New member
Пишут-пишут... Для кого пишут...
Доброго времени суток, уважаемые соседи.

1. Общее собрание.
В четверг 17.07 в 19.00 состоится общее собрание ЖСПК. Место проведения прежнее: д. Богатырево, ул.Полесская, д.9
Повестка дня:
- установка камер наружного видеонаблюдения;
- целевой внос, о котором писалось ранее (при необходимости);
- внесение коммунальных платежей (порядок).
Все те члены ЖСПК, которые еще не получили регуляторы подачи тепла для внутриквартирной системы отопления, а также автономные пожарные извещатели, могут получить их на собрании.

2. Регистрации по месту жительства.
Дополнительно к документам, представляемым для регистрации, перечень которых был размещен мною ранее, необходимо представлять копии всех подаваемых паспортов (в которых будет осуществляться регистрация (прописка)): страницы последняя, предпоследняя, со штампом о регистрации по предыдущему месту жительства, о детях (при наличии), о браке (при наличии).

Прием документов до конца августа текущего года будет осуществляться каждую среду в здании, где расположено Национальное кадастровое агентство: пер. Краснозвездный, д.12. В кабинете на первом этаже (после турникета необходимо проходить чуть левее и прямо) с 17.00 до 20.00. На двери кабинета, где будет проводиться прием документов, будет размещено соответствующее объявление.

Reny

New member

vakuluk

New member
Добрый день ! Позвонил в несколько фирм по установке систем видеонаблюдения. Стоимость оборудования и монтажа на наш дом не превысит 40 000 000 рублей.
Возможна рассрочка до 2-ух месяцев.

tanya_bel

New member
Только что разговаривала с Михаилом по поводу лифта: в понедельник будут пробовать запускать, если все ок, Михаил поедет заключать договор на его обслуживание, только после заключения договора он будет включен.

Добрый день ! Позвонил в несколько фирм по установке систем видеонаблюдения. Стоимость оборудования и монтажа на наш дом не превысит 40 000 000 рублей.
Возможна рассрочка до 2-ух месяцев.
Никто ж не спорит. Народ, вы поймите, это ж как с фотоаппаратом, кому-то и телефонной камеры достаточно, кому-то мыльница хорошо, а кому-то зеркалка нужна. Вопрос, какую цель мы преследуем. Я хочу, чтобы видно было, КТО и ЧТО делает на парковке, на детской площадке, кто входит и выходит из подъезда и номер въезжающей машины. Иначе, смысл видеонаблюдения? Если эти конторы гарантируют, что с учетом расстояния до парковки и детской площадки за 40 млн. их камеры обеспечат выполнение этих задач, а также перекрытие всего периметра (чтобы потом не было мучительно больно в случаечего) я только рада буду. Мне самой приятнее заплатить 400 тыс, вместо миллиона.

И тем более мне будет приятнее и проще, если этим займетесь вы :)

tanya_bel

New member
Обратите внимание: внутри подъездов висят списки, куда на 25-е число нужно записать показания воды. Михаил сказал, но не сразу их заметила.

talochka

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи!​

Прошу прощения за столь долгое отсутствие информации по содержанию последнего собрания, а также иной информации по ЖСПК (не было возможности отписаться на форуме). Итак.

1. Общее собрание ЖСПК:
- по вопросу видеонаблюдения решили уточнить информацию о точной стоимости необходимого оборудования, выполнения работ по его монтажу, а также услуг по его обслуживанию (ежемесячные платежи);
- согласились на закупку хоз. инвентаря для уборщицы на сумму ≈ 1,5 млн. бел. руб.;
- решили приобрести внешнюю GSM-антенну для АСКУЭ (автоматизированной системы контроля и учета электроэнергии) стоимостью 108 тыс. бел. руб., которую у нас нехорошие люди «стырили», отсутствие которой не позволяет функционировать системе в штатном режиме. По условиям договора на электроснабжение нашего дома отсутствие указанной антенны влечет наложение штрафных санкций в размере 150 тыс. бел. руб. за каждые сутки;

2. Каждому члену ЖСПК ежемесячно по состоянию на 25-е число необходимо представлять показания счетчиков воды: горячей и холодной. Показания собственноручно необходимо будет вносить в списки, размещенные в подъездах дома на первом этаже (на том же месте, где висела рекламная информация Белтелекома о тарифах на интернет и телевидение).

3. С понедельника 28.07 будут выдаваться справки о занимаемом жилом помещении для предоставления в банк (далее – Справка). Для получения справки необходимо будет представить оригиналы паспортов всех зарегистрированных в квартире жильцов (свидетельств о рождении для детей, у которых паспорта отсутствуют), а также копии следующих документов:
- свидетельства (удостоверения) о государственной регистрации квартиры;
- технического паспорта на квартиру;
Паспорта и свидетельства о рождении будут возвращаться в день обращения за справкой.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! Справки будут выдаваться с 18.00 до 20.00 и только зарегистрированным в доме членам ЖСПК с выданными на руки паспортами со штампом о регистрации по месту жительства. За справками обращайтесь пока ко мне (кв.14). Только предварительно прошу связываться со мной на предмет наличия справки.

Сверху