ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

din-din

New member
Всех тех, кто не сделает соответствующие выводы, ждет общение с должностными лицами ГАИ и работниками штрафстоянки, а также дополнительные расходы. О принудительной эвакуации автомобиля-нарушителя на штрафстоянку предупреждать забывчивых никто не будет.
Наивные... Вы думаете, что наши бедные ГАИшники по первому звонку приедут сами и притащат с собой эвакуатор. Боюсь, у них есть дела поважнее...Остается уповать только на сознательность, воспитанность и взаимоуважение граждан жильцов и тех,кто паркуется рядом с ними. Кстати,если всилу отсутствия свободных мест вы кого-то поджали или загородили проезд - оставляйте в машине на видном месте № телефона и проблем не будет.

Dimkasl

New member
Здравствуйте. Беспокоит Вас ЖСПК "БТИ-2007" Может у кого найдется время рассказать, сколько Вам обходится товарищество. И ответить на наши вопросы. Стоим перед трудным выбором.
www.bti-2007.by/forum
Заранее спасибо откликнувшимся.

tanya_bel

New member
Кто знает, где сверлят? Трудно с ребенком ходить по квартирам. Милицию вызову сама. Можно и в л/с. Нет слов уже.

Фруктик

New member
Всем привет. Ребята, кто отвечает за листочки-списки с данными по воде, пожалуйста, не снимайте их так быстро - несколько месяцев не успеваю записать данные. В прошлом мес вообще их не видел, хотя, говорят - были. В итоге в "жировке" оплачиваю непонятные цифры. Спасибо!

Соседи дв!
помогите с поискам местного логопеда
ооочень нужен логопед для ребенка 3.5 года,для занятий 2-3-4-раза в неделю
жду телефон
в лс,
большое спасибо всем,кто поможет

Последнее редактирование:

Фруктик

New member
Фруктик, я подаю данные с помощью ресурса http://www.komplat.by/ И не выходя из дома, и всегда можно отследить чо там платил несколько месяцев назад.
:) спасибо за совет. Но я принципиально не хочу передавать в интернет сведения из паспорта. Полагаю, там защиты данных никакой, и не хочется потом узнать, что я еще какой-то кредит обязан погашать. Хотя многие этим пользуются, но я остерегаюсь.

tankekm

New member
:) спасибо за совет. Но я принципиально не хочу передавать в интернет сведения из паспорта. Полагаю, там защиты данных никакой, и не хочется потом узнать, что я еще какой-то кредит обязан погашать. Хотя многие этим пользуются, но я остерегаюсь.
Смело можно пользоваться :))) Вы же договор не подписываете. А так ваши паспортные данные засвечены уже везде и во всех гос структурах, а вот там защита никакая :)

blum

New member
Будьте добры, напишите кто-нибудь, пожалуйста, о чём была речь на собрании. И параллельно предложение. Давайте в лифте сделаем зеркала,пространство позволяет, да и деньги, судя по жировкам, тоже. Во всех цивилизованных домах есть. Чем мы хуже.:haha: Очень удобно.

Жужуля

New member
Будьте добры, напишите кто-нибудь, пожалуйста, о чём была речь на собрании. И параллельно предложение. Давайте в лифте сделаем зеркала,пространство позволяет, да и деньги, судя по жировкам, тоже. Во всех цивилизованных домах есть. Чем мы хуже.:haha: Очень удобно.

О каких деньгах вы говорите, у нас осталось 13 млн., а ещё "коморки" для бухгалтера нет.:meeting:

tanya_bel

New member
Соседи, за ограждением нашей мусорки ад! Почему этот мусор не вывозят? Контейнеры для раздельного сбора вечно переполнены. Давайте что-нибудь с этим делать!

blum, я думала, одна о зеркале мечтаю)))

slurri

New member
Соседи, за ограждением нашей мусорки ад! Почему этот мусор не вывозят? Контейнеры для раздельного сбора вечно переполнены. Давайте что-нибудь с этим делать!

blum, я думала, одна о зеркале мечтаю)))

Зачем оно вообще надо, это ограждение? Все равно бардак! Вчера наблюдал картину: контейнер с бытовым мусором завален аккуратно сложенным картоном. Голова у людей есть?

А когда появится свет возле лифта на 1 этаже в 1 подъезде, кто-нибудь скажет?

Кто знает, где сверлят? Трудно с ребенком ходить по квартирам. Милицию вызову сама. Можно и в л/с. Нет слов уже.

Я сосед снизу, сверлю, но уже очень редко!

tanya_bel

New member
Про свет на первом этаже возле лифта в первом подъезде просили еще на собрании осенью. Денис, может Вы обратите внимание?

slurri, я имела ввиду тех, кто ведет строительные работы по выходным. Их я уже нашла. Хотя звук сейчас слышен, но не от них. Вы не по выходным сверлите?
В сотый раз прошу, соседи, давайте уважать друг друга! Это касается и сверления по выходным и в обеденное время, когда маленькие дети отдыхают, и сброшенного с балконов мусора, и оставления наличников и упаковки от замененной двери на этаже перед лифтом (который вынесла уборщица, которая вообще не должна этого делать!), и "обустройства" курилок возле мусоропровода, и ругани в ночное время... Все ходили на собрания, ждали заселения в наш нескончаемый долгострой... Для чего? Чтобы жить, как поросята?

Oleg_42

New member
Может кто-нибудь знает почему с того года у нас во дворе круглосуточно горят фонари???
Ведь кто-то додумался такие высокие фонари поставить прямо под окна! А фонарь у первого подъезда вообще надо отключить, ночью на первых этажах светло как днем!!! Сомневаюсь, что этот фонарь установлен по всем сан. нормам... Раньше его отключали после 0:00, видимо, чтобы дать жильцам поспать, а с конца декабря все фонари горят всю ночь и весь день!!!
Куда звонить по этому вопросу???

Смело звоните на горячую линию 8-017-290-44-44.

По этому номеру могут помочь со многими проблемами - сосед сверлит, по тротуару ездят, в подъезде ругаются и накурено, в общем, по многим вопросам, поднимаемым на этом форуме. Звонок анонимный.

tanya_bel

New member
Oleg_42, экстренная психологическая помощь?
По мне, так весьма сомнительный юмор...

Сверху