ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Денисска

New member
Сегодня, 21.01.2015г. состоится общее собрание членов ЖСПК "Озерцо-2008". Собираемся в 20.00 в первом подъезде. Явка всех обязательна!!!!!!

Сегодня утром почти 45 минут (с 7-40 до 8-25) не было 53 маршрутки, я связалась с диспетчерской, куратор маршрута заверил, что сегодня утром водителям выдавали новые маршрутные листы, поэтому такая задержка, ну и с сегодняшнего дня вроде как не то 12, не то 16(я забыла, если честно) машин будет на маршруте. Интервал движения - максимум 10 минут. Расписание начала движения и окончания пришлет позже. У маршрута 1253 произошли изменения - исключили Комаровку, Ригу, машины будут идти по Богдановича до Бангалора, ну и потом в Зеленый Луг.
7e999ff5f519.jpg

katya_katya

New member
Доброе утро, уважаемые соседи! Разыскивается владелец транспортного средства с неисправной сигнализацией!!!!! Простите, ну сколько можно слушать вашу музыку по ночам????!!!!!! окна на ночь открыть невозможно! не знаю из какого вы дома, пишу всем соседям!!! Или разберитесь со своей сигналкой, или может вызов гаи поможет, не знаю приедут ли они на такой вызов... но я то могу спуститься и спустить вам колеса, все равно не спится же...!!!!

tankekm

New member
Эм сколько вечером не приезжал слышал-видел только одну машину,чтоб орала, но она стоит у шлагбаума :) или ещё дальше

Ну что, снова впустили кошечку в первый подъезд? "Приветы" лежат на первом и втором этажах.

lud

New member
Народ! Привет! С субботы отменяют маршрутку 1253. Только настроили постоянный маршрут, расклеили рекламку, как тут какая б.... позвонила на горячую линию и сказала "почему отменили заезд на комаровку" и всё!!! Пришло с выше письмо с запретом на маршрут 1253. Кто пользовался маршруткой, давайте оборвем телефон 219-85-15(22)!!!

Reny

New member
Большое спасибо, правда не знаю кому, за свет возле лифта!!!!
Может кому нужно, декларации о доходах подать можно до 2 марта в кабинете номер 107 в налоговой Минского района номер 1

tanya_bel

New member
Коврик в подъезде это хорошо, но неужели постелив коврик нельзя было вынести этот картон??? Да и коврик может подогнать по размеру? Ни дверь открыть, ни с коляской проехать...

Reny, а нужна только декларация и справка или еще что-то?

Reny

New member
tanya_bel, если вычет был полностью предоставлен, то только паспорт с собой - можно заполнить там бланк на месте. Мне не полностью возместили подоходный, поэтому нужна еще справка с работы.
С ковриком - безобразие!!!!:aggressive:

tankekm

New member
Reny,А от ЖСПК нужна какая-либо справка, или наш бухгалтер сама передала данные в налоговую по возвратам?

Reny

New member
tankekm, у меня справку не требовали, но сумму чтобы точно записать-можно взять. Но я то еще не подала декларацию-может при подаче справку и заберут. Так что лучше взять, чтобы 2 раза не ездить

Последнее редактирование:

tanya_bel

New member
Был сегодня случай. Возвращаясь днем с прогулки, вижу как серебристая шкода по детской площадке со стороны 7-го дома заезжает к нам на стоянку. Мужчина из 2-го подъезда нашего дома проходит мимо, типа ничего не заметив, а я делаю замечание... Видно, с 23-м февраля не всех мужчин поздравлять нужно...
P.S. Водитель шкоды оказался рабочим одной из соседских квартир... Открыть шлагбаум своим же рабочим тоже, видимо, "невозможно"...

tanya_bel, вечерами и не с нашего дома там паркуются, а идут в сторону 7го-надо ставить и там полусферы,а то наши дети на детской площадке будут не под защитой.
кто не верит-камеры можно посмотреть-позавчера вечером

Oleg_42

New member
Был сегодня случай. Возвращаясь днем с прогулки, вижу как серебристая шкода по детской площадке со стороны 7-го дома заезжает к нам на стоянку. Мужчина из 2-го подъезда нашего дома проходит мимо, типа ничего не заметив, а я делаю замечание... Видно, с 23-м февраля не всех мужчин поздравлять нужно...
P.S. Водитель шкоды оказался рабочим одной из соседских квартир... Открыть шлагбаум своим же рабочим тоже, видимо, "невозможно"...

Ну заехал и заехал. Морду ему что ли за это бить? Ездили и ездить будут. Не этот так другой, которому вы замечание еще не делали. Не на форуме писать надо, а деньгами на полусферы скидываться

tanya_bel

New member
Oleg_42, как-то странно от Вас, советующего службу психологической поддержки, слышать про битье, как Вы выразились, "морды"... Нет, как минимум сделать замечание, а не дойдет - вызвать ГАИ.
А что касается собраний и денег на полусферы, то только я эту тему на нем и поднимала, а Вас с Вашими предложениями что-то не слышала... Как и Вы, наверное, не в курсе, что председатель обещал этот вопрос в плане стоимости изучить.

А что мне на форуме писать, я уж как-нибудь разберусь, хорошо? Спасибо, модератор Вы наш.

Последнее редактирование:

Oleg_42

New member
Вы бы прежде чем писать, читать научились бы...

А по факту повторю - ездят и ездят. Бог с ними. Не нравится - ставьте полусферы, вкапывайте трубы. Зачем создавать ненужные конфликты?

Хотя, если посмотреть ваши предыдущие сообщения, среди которых позитивных одно или два, появляется впечатление что вам не площадку детскую обезопасить или парковку отгородить хочется, а банально поскандалить

Milhot

New member
Во 2 подъезде курят. Что за нелюди? По-моему, в каждой квартире есть лоджия. Ну выйди туда и укурись хоть до беспамятства.

Сверху